Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 210 из 449 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 8978
  1. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это, я простите, в раздел ислам попал?
    или тут уже другое обсуждают..
    Пока Вас не было-обсуждали только Вас с исламской точки зрения

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Неплохо бы процитировать суру с подробной инструкцией по применению
    Все то Вы хотите сразу и везде.Так не бывает

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    на ваши упражнения в пошлости с паниковским я ну никак не претендую..
    неужели других собеседников у тебя ислам не осталось?
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #4183
    User banned
    на ваши упражнения в пошлости с паниковским я ну никак не претендую..
    Очень хорошо.Баба с возу-кобыле легче
    неужели других собеседников у тебя ислам не осталось?
    Я как то в них и не нуждаюсь.Это Вы должны нуждаться во мне.Ибо Вам никто как я правду про ислам не расскажет.А вот поверите Вы мне или же прислушаетесь-в этом я гарантии дать не могу.

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    извини ислам, но ты за пару месяцев несколько поглупел..
    зато стал злым...

душно тут у тебя.. я выйду.

[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 16.01.2013 в 17:12.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #4185
    User banned
    извини ислам, но ты за пару месяцев несколько поглупел..
    Поражаюсь Вашей европейской бдительности
    зато стал злым...
    Вас нужно приглашать как свидетеля преступлений на бытовой почве и выслушивать Ваши показания.Уверен из 10-ти слов, 12 придумаете на ходу

душно тут у тебя.. я выйду.
    Да,однозначно!Вам необходим свежий воздух.Нехватка кислорода всегда влияет на фантазии человека!

6. Вверх #4186
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Неплохо бы процитировать суру с подробной инструкцией по применению
    Вот нашел одно место(Коран 2:223):"Ваши жены являются пашней для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете."

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Ой интересно, а где их лупцевать не принято ?
    Я не лупцую!!!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Нету такого порядка вещей.Такое можно практиковать только в целях воспитания женщины,если она нерадивая и вообще от рук отбилась.И то,в Коране сказано,что женщин можно бить палкой весом в соломинку.Наверное сильно Вы сможете ударить женщину соломинкой.Не правда ли??? А теперь я немного раскрою Вам глаза на наших сегодняшних женщин.Женщина сегодня-это человек,который взвалил на свои хрупко-мощные плечи все права и обязанности мужчин.Мужики то и дело водку жрут у наливаек,а женщина пашет,чтобы прокормить семью.Все это приводит к деградации мужского населения как главы семьи,а женщина становится главнокомандующей.Пророк Мохаммад сказал:"Когда мужчины станут походить на женщин,а женщины походить на мужчин-близок уже будет Судный День".А где вообще такое видано,чтобы женщина брала на себя такие обязанности? Ни одно Божье Писание об этом не говорит.Напротив,женщина всегда и во всем обязана подчиняться мужу.Но мы такого больше не видим.Сегодня женщины-это бизнес леди с длинными как у ведьмы скрюченными ногтями,на дорогих иномарках.Дома она даже посуду помыть не в состоянии-ей служанку подавай Муж ей уже давно не интересен и она ищет сладострастные утехи в объятиях богатенького буратины.Кем она стала? Обыкновенной прелюбодейкой.Кто ее муж? Самый настоящий лох.У таких женщин веры в Бога в сердце нет.Есть вера в Бога только лишь на словах.Но действия ее по жизни говорят совсем другое. "Оставь их, пусть эти люди, которых долгие чаяния отвергли от веры, наслаждаются благами этого бренного мира. Они позже узнают последствия этого" (Коран, 15:3).Всем этим я хочу сказать,что умная,праведная,любящая мать,заботливая и поддерживающая семейный очаг женщина-это великий дар,для понимающего мужчины.Таких женщин никогда не бьют-запомните это.А если Вы где то своими глазами увидите или же услышите,что кто то ударил жену, или еще что либо сделал,то это означает только одно-она уже достала. Так что у мусульман как раз таки бить жену не принято,но не воспрещается в воспитательных целях.А вот у славян на пьяную голову разрешается все,что касается женского пола.
    Ну, короче говоря (зачем столько писали?) Вы со мной солидарны – их бьют. Мне больше ничего и не надо было.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 12:00 ----------

В тему женщин! А почему при измене (в Афганистане солдаты сами видели) гранату кидают под подол женщине? Это первый, а второй, а с мужчиной (с которым изменили) как поступают? Не трогают?

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    а второй, а с мужчиной (с которым изменили) как поступают? Не трогают?
    По Шариату, если мужчина женат и факт его измены могут подтвердить 4ре свидетеля, он должен быть тоже казнён. Камнями закидывают.
    ИМХО гранатой милосерднее.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #4189
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    По Шариату, если мужчина женат и факт его измены могут подтвердить 4ре свидетеля, он должен быть тоже казнён.
    Вы забыли добавить;если эти 4-тыре свидетеля не заинтересованные в этом деле люди,т.е не знакомые друг другу люди.

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    По Шариату, если мужчина женат и факт его измены могут подтвердить 4ре свидетеля, он должен быть тоже казнён. Камнями закидывают.
    ИМХО гранатой милосерднее.
    По-моему, если казнят женщину, то и мужчину надо – факт есть, измена была.

11. Вверх #4191
    User banned
    По-моему, если казнят женщину, то и мужчину надо – факт есть, измена была.
    Мужчину казнят тоже только в том случае,если он сам женат и тем самым изменил своей жене с другой замужней женщиной.Если же мужчина не женат,то его казнить не будут,а просто накажут ударами плетью по спине(не помню точно сколько раз и выгонят).

12. Вверх #4192
    Мужчину казнят тоже только в том случае,если он сам женат и тем самым изменил своей жене с другой замужней женщиной.Если же мужчина не женат,то его казнить не будут,а просто накажут ударами плетью по спине(не помню точно сколько раз и выгонят).
    Хоть так, а то думал у вас мужики вообще орлами ходят по кишлакам и ничего за это им не бывает. Но все равно в Исламе к женщине или девушке, как другу человека относятся – если любишь, то с такой формулировкой никогда не согласишься.

13. Вверх #4193
    User banned
    Хоть так, а то думал у вас мужики вообще орлами ходят по кишлакам и ничего за это им не бывает.
    Вот-вот!Ваши проблемы в том и заключаются,что Вы всегда думаете не правильно в угоду себе и тем самым автоматически себя заблуждаете.
    Но все равно в Исламе к женщине или девушке, как другу человека относятся – если любишь, то с такой формулировкой никогда не согласишься.
    Ислам религия строгая и ничего в этом плохого нету.Во всяком случае я спокоен за свою жену,зная что на нее никто и никогда не посмотрит прелюбодейным и вожделенным взглядом.А что касается ее,то она и взгляд не бросит в сторону чужого мужчины.Что может быть приятнее,когда ни одна босота не станет пытаться совершить попытку познакомиться,не говоря уже о дальнейших действиях? Не так ли?

14. Вверх #4194
    Вот-вот!Ваши проблемы в том и заключаются,что Вы всегда думаете не правильно в угоду себе и тем самым автоматически себя заблуждаете. Ислам религия строгая и ничего в этом плохого нету.Во всяком случае я спокоен за свою жену,зная что на нее никто и никогда не посмотрит прелюбодейным и вожделенным взглядом.А что касается ее,то она и взгляд не бросит в сторону чужого мужчины.Что может быть приятнее,когда ни одна босота не станет пытаться совершить попытку познакомиться,не говоря уже о дальнейших действиях? Не так ли?
    То, что у вас женщина и девушка – друг человека, я не думал, я знал. А орлы – они и в кишлаке орлы – это тоже известно. Ваши слова – что вода. Кстати, а чем отличается девушка от женщины, в Исламе это прописано? Просто товарищ Шикльгрубер этот вопрос очень хорошо в своих трудах описал.

15. Вверх #4195
    User banned
    То, что у вас женщина и девушка – друг человека, я не думал, я знал.
    Вы ошиблись.В народе принято считать,что собака друг человека
    А орлы – они и в кишлаке орлы – это тоже известно.
    Орлы в кишлаках не водятся,они водятся в дикой природе
    Ваши слова – что вода.
    Какая? Горная,жилкоповская,минеральная,без газов, или талая?
    Кстати, а чем отличается девушка от женщины, в Исламе это прописано?
    Девственной плевой.
    Просто товарищ Шикльгрубер этот вопрос очень хорошо в своих трудах описал.
    А Вы что ему поклоняетесь во всем? Он Ваш идол? Кто он такой,чтобы еще описывать и отзываться про ислам в целом? Его сын уничтожил миллионы людей,а Вы его имя носите-пусть даже и не по настоящему.Вы еще начните тут кричать "Хайль Гитлер" и тогда вообще все станет прекрасным для Вас
    Последний раз редактировалось islam2; 28.01.2013 в 13:53.

16. Вверх #4196
    Вы ошиблись.В народе принято считать,что собака друг человека Орлы в кишлаках не водятся,они водятся в дикой природе Какая? Горная,жилкоповская,минеральная,без газов, или талая? Девственной плевой. А Вы что ему поклоняетесь во всем? Он Ваш идол? Кто он такой,чтобы еще описывать и отзываться про ислам в целом? Его сын уничтожил миллионы людей,а Вы его имя носите-пусть даже и не по настоящему.Вы еще начните тут кричать "Хайль Гитлер" и тогда вообще все станет прекрасным для Вас
    Опа, это уже интересно! Чей сын? Адольфа? Так вроде того, не было. А что до Алоизия Шикльгрубера – так он вообще был смиренным чиновником. Что ж вы так сразу в несостыковки ударились?

17. Вверх #4197
    User banned
    Опа, это уже интересно! Чей сын? Адольфа? Так вроде того, не было.
    Ужас! Как Вы не внимательно читаете посты.Разговор шел о Шикльгрубере и я указал,что его сын уничтожил миллионы людей.Следовательно я имел в виду не сына Адольфа Гитлера,а самого Адольфа Гитлера,который являлся сыном Шикльгрубера.
    А что до Алоизия Шикльгрубера – так он вообще был смиренным чиновником.
    Я про него ничего и не говорил.Еще раз повторяю,что Вы не внимательно читаете мой пост.
    Что ж вы так сразу в несостыковки ударились?
    Этот вопрос я хотел бы задать именно Вам

18. Вверх #4198
    Ужас! Как Вы не внимательно читаете посты.Разговор шел о Шикльгрубере и я указал,что его сын уничтожил миллионы людей.Следовательно я имел в виду не сына Адольфа Гитлера,а самого Адольфа Гитлера,который являлся сыном Шикльгрубера. Я про него ничего и не говорил.Еще раз повторяю,что Вы не внимательно читаете мой пост. Этот вопрос я хотел бы задать именно Вам
    Тогда вы просто идиот – так как я и имел в виду того самого Шикльгрубера, что Адольф. А до его папки мировой общественности как-то фиолетово. И вопрос о несостыковках. Фильм «Невинность мусульман» видели?

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.01.2013 в 07:39.

19. Вверх #4199
    User banned
    Тогда вы просто идиот
    Я не переходил с Вами на личности и в связи с этим не желаю общаться до тех пор,пока не принесете свои извинения.Все!Пусть Господь Благословит Вас!!!

20. Вверх #4200
    Смотри фильм «Невинность мусульман» (вернее, ее отсутствие) и все станет понятно. Такой поступок – позорное бегство, вам не впервой! Это ж не теток камнями закидывать!

Ответить в теме
Страница 210 из 449 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права