Вы ошибаетесь.Нету такого порядка вещей.Такое можно практиковать только в целях воспитания женщины,если она нерадивая и вообще от рук отбилась.И то,в Коране сказано,что женщин можно бить палкой весом в соломинку.Наверное сильно Вы сможете ударить женщину соломинкой.Не правда ли???

А теперь я немного раскрою Вам глаза на наших сегодняшних женщин.Женщина сегодня-это человек,который взвалил на свои хрупко-мощные плечи все права и обязанности мужчин.Мужики то и дело водку жрут у наливаек,а женщина пашет,чтобы прокормить семью.Все это приводит к деградации мужского населения как главы семьи,а женщина становится главнокомандующей.Пророк Мохаммад сказал:
"Когда мужчины станут походить на женщин,а женщины походить на мужчин-близок уже будет Судный День".А где вообще такое видано,чтобы женщина брала на себя такие обязанности? Ни одно Божье Писание об этом не говорит.Напротив,женщина всегда и во всем обязана подчиняться мужу.Но мы такого больше не видим.Сегодня женщины-это бизнес леди с длинными как у ведьмы скрюченными ногтями,на дорогих иномарках.Дома она даже посуду помыть не в состоянии-ей служанку подавай

Муж ей уже давно не интересен и она ищет сладострастные утехи в объятиях богатенького буратины.Кем она стала? Обыкновенной прелюбодейкой.Кто ее муж? Самый настоящий лох.У таких женщин веры в Бога в сердце нет.Есть вера в Бога только лишь на словах.Но действия ее по жизни говорят совсем другое.
"Оставь их, пусть эти люди, которых долгие чаяния отвергли от веры, наслаждаются благами этого бренного мира. Они позже узнают последствия этого" (Коран, 15:3).Всем этим я хочу сказать,что
умная,праведная,любящая мать,заботливая и поддерживающая семейный очаг женщина-это великий дар,для понимающего мужчины.
Таких женщин никогда не бьют-запомните это.А если Вы где то своими глазами увидите или же услышите,что кто то ударил жену, или еще что либо сделал,то это означает только одно-она уже достала. Так что у мусульман как раз таки бить жену не принято,но не воспрещается в воспитательных целях.А вот у славян на пьяную голову разрешается все,что касается женского пола.
Социальные закладки