Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 407 из 862 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 17235
  1. Вверх #8121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    А что толку, сыпет сильно, все равно и на диете я
    У нас на все продукты реакция.
    А вообще была в вторник у Пурышева, показались, у нас на лице корки((( на дне рождении в понедельник, были и малый лицо расчесал в кровь(( ужас в общем
    Пурышев, развел руками, сказал искать лекарства, гормоны уже, и уходить от ГВ и переходить на смесь дорогую и кот нет еще.....
    Прописал пить пока супрастин и искать эти таб тоже подчеркнул, что они не сертифицированы в Украине и их тяжело найти и очнь дорого стоят
    Да мне деньги не важно, но на гормоны НЕТ
    А еще в его лечении смущает постоянно выписывание гормон мазей то тридерм, адвантан и теперь другую какуе-то
    Кстате жевочки для информации ЗАпольский дерматолог, делает мази не гормональные и кот помогают.
    Я опять записалась к запольскому.
    Надо нам мази не гормональные и кот помогают.
    В общем я растроеная ужас просто.
    А еще смутило, что Пурышев гов кормить продуктами кот у нас накапливаються и выдают аллергию
    Я и ем и малыш и потом краснючие щечки и тело....
    Я Пурышева спросила, может надо менять , продукты, они накапливаються
    Он сказал нет пусть кушает ячку и кукурузу,
    А нас сыпет на таблетках, я так поняла, что накопилось
    Регила не полагаться на врачей, буду вести дневник и давать все время разные продукты и себе и малому, что не накапливалось
    Девченки с опытом так надо делать? Или что - то учитывать
    Надо учитывать наши аллергопробы? или просто давать редко аллергич продукты

У нас не понятно, что делать, на все есть моментал реакция, а на что нет моментальной, есть накопительная и нет продуктов на кот бы не сыпало
    А может быть такое, что мы сдавали в период, когда сильно были обмыпанные и результаты такие выдало, что сыпет на все?

В общем поняла. что мне надо самой, что -то делать и не ждать от врачей чудес, все Пурышев развел руками и назначил гормоны....
    Значит не знает что с нами делать, так и сказал(((
    Уходить с грудного выкармливания стоит только в случае сильной аллергии на казеин, когда противопоказаны абсолютно все молочные продукты. Во всех других случаях навряд ли смесь окажется лучше...

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, кто делал уже аллергопробы. По поводу молочных продуктов вопрос.... и даже не знаю как правильно его задать.....
    на молоко или кефир идут разные "пункты" в пробах? или показывает только на молоко аллергию? Т.е. если я хочу узнать, можно ли например нам кефир хоть иногда, и с какой периодичностью примерно, то на что нужно сдавать анализ? есть ли в панелях просто "кисломолочные продукты" или "кефир" или там только коровье молоко, лактоза и т.п.?
    путем проб и ошибок никак не могу определить.... то может три раза в неделю съесть - и не сыпет, то после одного раза сразу реакция(( Кефир всегда делаем сами из одних и тех же заквасок.... На молоко точно сыпет.

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    сегодня прочитала,что АД психологическое заболевание,а у маленьких деток это напрямую зависит от мамы. Я вот уже задумалась,может ей моего внимания не хватает,я на работу с 2- х мес вышла((((
    я тоже читала подобное, но я и сейчас дома, и на работу не собираюсь, и ребенок у меня долгожданный и залюбленный! как быть?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Стрессы , чрезмерные переживания во время беременности ?!
    а есть кто обходится совсем без этого?????? тогда все вокруг должны ходить с атопическим дерматитом((((
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал уже аллергопробы. По поводу молочных продуктов вопрос.... и даже не знаю как правильно его задать.....
    на молоко или кефир идут разные "пункты" в пробах? или показывает только на молоко аллергию? Т.е. если я хочу узнать, можно ли например нам кефир хоть иногда, и с какой периодичностью примерно, то на что нужно сдавать анализ? есть ли в панелях просто "кисломолочные продукты" или "кефир" или там только коровье молоко, лактоза и т.п.?
    путем проб и ошибок никак не могу определить.... то может три раза в неделю съесть - и не сыпет, то после одного раза сразу реакция(( Кефир всегда делаем сами из одних и тех же заквасок.... На молоко точно сыпет.
    Мы сдавали в Резника немецкие, не панели, а отдельно. Там есть пункты: Молоко кипяченое(типа натуральное базарное), молоко пастеризованное, отдельно йогурт, казеин(творог), кефир не помню, мы не делали. Сдавали E и G. E у нас у обеих дочек по нулям, то есть быстрой реакции нет(я и сама видела), а вот G(накопительная) на молоко у одной дочки 3, у другой 2, на творог и йогурт у обеих по 2. Молоко убрали совсем вот уже 3 месяца обеим, творог едят 2 раза в неделю в саду(в виде запеканок и ленивых вареников. Йогурт пока не едим, хотя вроде со 2 уровнем 2 раза в неделю можно.
    У вас может было так что 3 раза на неделе съели, а следующий один на другой неделе "догнал" вас, а может еще с какими-то продуктами накопилось-совпало. Я раньше тоже мучилась вычисляла, на что. А теперь поняла, что надо чередовать, а сомнительные продукты давать не чаще раза в неделю, но мы уже взрослые, девочкам 4 года, да и сильной реакции уже,вроде, давно нет(тьфу-тьфу-тьфу), пару прыщиков на попе или немного ножки шершавит.
    Мы сдавали на то, что едим очень часто или что хочется давать чаще, а не знаешь, можно ли: пшеничная мука, яблоки, тыква, белок и желток яйца(идут отдельно), молоко пастеризованное(на таком готовят в саду), йогурт, казеин(творог). Каждая позиция по 45 грн.
    Последний раз редактировалось Allegra; 24.01.2013 в 12:36.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

6. Вверх #8126
    пихтовый экстракт в ванну добавлять можно, как вы думаете? мы просто всегда с ним купались.... а сейчас я задумалась... хотя ухудшений я не видела от него, и улучшения на нем были....я лью его вместе с ойлатумом

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Да простят меня модераторы, но я напомню всем, что 8 февраля состоится семинар (повторный) по атопическому дерматиту.
    Врач педиатр

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, у малышки ни с того ни с сего на попе начались опрелости. Давно уже такого не было, марку подгузов не меняли, оч слежу за дочкой в плане гигиены и тут такое.. Но мы начали прикорм - яблоко, картошка, кабачок.. Может это быть аллергией? Как быть, отложить вообще весь прикорм или давать что-то другое начать?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #8129
    Девочки, просветите, если знаете... начали вчера кушать гречку, наблюдаю, у накопительной аллергии вообще есть какие-то сроки? как долго нужно выдерживать паузу между вводом новых продуктов, что бы в случае чего отследить накопительную аллергию?
    и вопрос по анализу иммуноглобулина Е - его показатели меняются в зависимости от ремиссии или обострения?

10. Вверх #8130
    Посетитель
    Меняются, в период обострения ИгЕ выше. Но даже в период ремиссии превышает уровень, обозначенный как норма. Меньше всего - после обострения, период истощения антител

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Меняются, в период обострения ИгЕ выше. Но даже в период ремиссии превышает уровень, обозначенный как норма. Меньше всего - после обострения, период истощения антител
    ага! т.е. в период ремисси можно сдать и увидеть реальную картину....
    а по поводу максимального времени проявления накопительной? через сколь времени можно будет вводить новую кашку?.....

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас вчера и сегодня какая то новая реакция,то у нас прыщичками было,как группками,а тут просто щека,причем одна,вечером краснеет.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас вчера и сегодня какая то новая реакция,то у нас прыщичками было,как группками,а тут просто щека,причем одна,вечером краснеет.
    может натер? мой просто любит на животе больше голову на одну сторону класть - и щека краснеет, потом проходит.... а у нас неожиданно оказалось цельных 2 зуба вылезло! мы за слежкой за диатезом про зубы напрочь забыли!!! может последние обострения были спровоцированы отчасти зубами? может такое быть?

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    может натер? мой просто любит на животе больше голову на одну сторону класть - и щека краснеет, потом проходит.... а у нас неожиданно оказалось цельных 2 зуба вылезло! мы за слежкой за диатезом про зубы напрочь забыли!!! может последние обострения были спровоцированы отчасти зубами? может такое быть?
    Ну как то странно 2 вечера подряд одна и таже щека и именно вечером . Да зубы провокатор
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8135
    да прямо сил нет с этим ребенком! мы уже 2 утра едим гречку (20 и 30 мл), я за теми щеками слежу как за не знаю чем! а он перед сном кушал, и такое начал с соской выделывать! зажимает ее деснами с такой силой, что аж кулаки обеих рук сжимает и естественно багровеют щеки!!! и так много раз! видимо десна чешется... в итоге - у нас покраснели щеки! и вопрос - от натуги? или таки гречка? не прямо ужас-ужас малиновый... но покраснели.... и вот что делать? нет, если они завтра утром будут красные - то тут понятно, гречку снимаем.... а если не будут красными? а аллергия проявляется не обязательно утром...

16. Вверх #8136
    Не ну от натуги через 10 минут пройдут,а от аллергии нет
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Не ну от натуги через 10 минут пройдут,а от аллергии нет
    он спит, в комнате ночник,, хожу смотрю, вроде отошли, а вроде и нет.....
    буду ориентироваться на его сухости (они вылазили в прошлое обострение несмотря на крема) и сыпку (на щечке в прошлый раз из бесцветной стала розовой) - пока было все нормально....
    краснота ушла через час - и вот что это?
    Последний раз редактировалось Jany; 26.01.2013 в 22:10.

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    да прямо сил нет с этим ребенком! мы уже 2 утра едим гречку (20 и 30 мл), я за теми щеками слежу как за не знаю чем! а он перед сном кушал, и такое начал с соской выделывать! зажимает ее деснами с такой силой, что аж кулаки обеих рук сжимает и естественно багровеют щеки!!! и так много раз! видимо десна чешется... в итоге - у нас покраснели щеки! и вопрос - от натуги? или таки гречка? не прямо ужас-ужас малиновый... но покраснели.... и вот что делать? нет, если они завтра утром будут красные - то тут понятно, гречку снимаем.... а если не будут красными? а аллергия проявляется не обязательно утром...

У нас сразу сильно проявлялась реакция на гречку, дала, размазал по щечкам и аж напухали, потом вделали аллергопробы и таки да, у нас моментальная реакция, на овсянку еще очень, рис еще
    Тренер по гимнастике для лица

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Очень может, у нас как зубы сильно сыпет,((( а еще длиться может не один день, уде проверено...
    Тренер по гимнастике для лица

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    У нас сразу сильно проявлялась реакция на гречку, дала, размазал по щечкам и аж напухали, потом вделали аллергопробы и таки да, у нас моментальная реакция, на овсянку еще очень, рис еще
    бедненькие,а что ж вы кушаете?
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 407 из 862 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права