Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 148 из 378 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 7543
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, дорогая, ложись в кроватку и не шурши по дому!!!! Молись, это помогает!!! Поговори с малышом!!!!! попроси остаться!!!! и не нервничай - это только вредит .... Давай поправляйся и не пугай нас больше!!!!
    лежу, конечно...бардак в доме...вам жалуюсь только, мужу улыбаюсь, не хочу его пугать..мне просто страшно-все так занесено и выходные..не дай Бог что, не знаешь куда и как бежать(

2. Вверх #2942
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    лежу, конечно...бардак в доме...вам жалуюсь только, мужу улыбаюсь, не хочу его пугать..мне просто страшно-все так занесено и выходные..не дай Бог что, не знаешь куда и как бежать(
    А что принимаешь? Мне РВ когда-то говорил, что на такие случаи дицинон должен в доме быть. Ну и вибуркол, но это уже от тонуса, а не при выделениях вроде.
    Because I'm happy...

3. Вверх #2943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Начнем сначала)))
    Антимюллеров гормон (он же АМГ) - показывает оваральный размер твоих яичников. Здесь приводили пример с яблоками - при рождении у девочек заложен определенное количество яйцеклеток (ЯК)- условно ведро яблок, каждый цикл израсходуются определенное количество ЯК-яблок, когда в ведре яблок не остаеся - насупает климакс.
    Так вот АМГ показывает запас ЯК или остаток яблок в ведре . Если у тебя больше норма яблок осталось - значит они плохо расходуются, причиной может быть твой поликистоз. На яичниках утолщенная капсула, доминантные фолликулы не растут, ЯК тяжело выходить.

На лапароскопие тебе продырявили яичники - эту самую толстую капсулу, по идее, овуляция и выдача яблок должна проходить полноценно.
    Но для того, чтобы узнать есть ли польза от лапары и действительно ли у тебя есть овуляция - надо отследить ее на узи. На какой день наступает овуляция.
    Гинекологи берут условно 28-дневный цикл и условно предполагают, что О. наступает на 14 д.ц., поэтому утрик назначают с 15-го дня.
    Но О. может быть к примеру и на 16 д.ц. - тогда преждевременный приме утрожестана просто убьет овуляцию.
    Спасибо за ответ. я утрожестан принимаю только с 16 дня цикла по 25 и вагинально 1 капсула утром и 2 на ночь. Следить за овуляцией сказал уже с 4 месяц приема утрожестана то есть еще через месяц. Я не знаю коглда эта овуляция бывает по правилам 14-16 дент а по статистике 90% забеременили на посдедний день месячных в том чисде и моя мама меня родила уже в 36 .

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ретаболил один не колят, скорее всего еще что-то было...
    ретаболил выходит от 9-12 месяцев.

ну, и надо смотреть на то сколько курсов химии у него было до этого...
    а вообще это печально((((
    поддерживаю, именно для этого спрашивала, он как раз увеличивает сперматогенез, надо ждать и надо обязательно врачу сказать о том, что были стероиды и сколько курсов и что принимал до этого. Врач может посоветует, что делать в данной ситуации кроме ожидания. Проверон, тамоксифен и т.п. пьют с тестостеронсодержащими препаратами для того, чтобы избыточный тестостерон не "конвертировался" в эстроген и у мужчины не началась гинекомастия (извините, сиськи не начали расти)

большое количество тестостерона в крови дает такой эффект на около 3-4 месяцев.
    Последний раз редактировалось tapa; 26.01.2013 в 17:44.

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. я утрожестан принимаю только с 16 дня цикла по 25 и вагинально 1 капсула утром и 2 на ночь. Следить за овуляцией сказал уже с 4 месяц приема утрожестана то есть еще через месяц. Я не знаю коглда эта овуляция бывает по правилам 14-16 дент а по статистике 90% забеременили на посдедний день месячных в том чисде и моя мама меня родила уже в 36 .
    Утрожестан нужно принимать ТОЛЬКО после подтверждённой на узи овуляции!!! Иначе утрик угнетает яйцеклетку и она будет не способной к репродукции!!! А ты ждёшь....
    Цикл не восстанавливают только утрожестаном... если нет возможности определять овулю по узи - есть дополнительные методы, которые вкупе дают приблизительно ясную картину. После лапары именно ближайшие 6 месяцев самые ЗОЛОТЫЕ!!!! Дальше всё может вернуться на круги своя. А ты собираешься прос...ть это время... Твой гинеколог не права!!! Сходи к тому же Арбатскому в Адонис - он тебе всё разжуёт!!! иначе не дождаться тебе такими темпами ничего
    а про статистику ты явно загнула..... и сильно заблуждаешься....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #2946
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    IgM появляются в течение 2 недель после инфицирования и могут сохраняться до года и более. Их присутствие не является, таким образом, строгим показателем острой инфекции
    спасибо за ответ!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    1. Беги от этого доктора
    2. Правил в овуляции не бывает - она когда хочет, тогда и приходит)))) У поликистозниц как показывает опыт многих девочек в этой и соседней теме, позже 14 дня цикла. Вот к примеру, без утрожестана какая у тебя длительнось цикла?
    3. Не совсем поняла при чем последний день м. и то, что тебя родила твоя мама в 36)))
    4. По поводу твоей статистики - если почти все так беременели не было бы заморочек. Овуляция в последний день м . - это очень ранняя овуляция, что тоже не есть хорошо, эндометрий может не дорастать до нужного размера - а это значит, что даже если ЯК оплодотворится, ей прикрепиться в матке будет не к чему. Поэтому сорри, но в статистику 90% абсолютно не верю)))

Скажи а ты какие лекарства принимала чтоб Забеременить? Я раньше еще до Лапоры клостилбегитом стимулировалась но ничего не вышло тогда. Это обязательно менитть Базальную Темп-ру. Я мерила давно уже почи год и там все времявсе одно и тоже.
    Первый цикл после лапары и гисеры - отмониторили с доктором овуляцию по узи, посмотрели, что она у меня есть, после того как она произошла на вторую фазу мне назначили по 200 мг в день утрика и фолиевую
    Второй цикл после лапары я не мониторила и никакие лекарства не принимала.
    Третий цикл - мониторнг овуляции на узи, прием клостилбегита в первую фазу с контролем эндометрия и роста ДФ на УЗИ, после овуляции - утрик с фолиевой.
    Четверый цикл - как и третий, и он у меня получился беременным)))

Как видишь, никаких стимулирующих и поддерживающих лекарств без УЗИ, и 4 месяца вслепую ничего не пила)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.01.2013 в 18:35.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #2948
    а по статистике 90% забеременили на посдедний день месячных в том чисде и моя мама меня родила уже в 36 .
    Вот тут прочитай про овулю и полистай библтотечку - там много всего полезного и с картинками!!! У тебя каша в голове и она мешает думать в правильном направлении.... http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/chto-takoe-ovuljacija
    И прислушайся к словам Маринки - она говорит правильно - и сама всё это испытала на своём опыте!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #2949
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    поддерживаю, именно для этого спрашивала, он как раз увеличивает сперматогенез, надо ждать и надо обязательно врачу сказать о том, что были стероиды и сколько курсов и что принимал до этого. Врач может посоветует, что делать в данной ситуации кроме ожидания. Проверон, тамоксифен и т.п. пьют с тестостеронсодержащими препаратами для того, чтобы избыточный тестостерон не "конвертировался" в эстроген и у мужчины не началась гинекомастия (извините, сиськи не начали расти)

большое количество тестостерона в крови дает такой эффект на около 3-4 месяцев.
    Проверон он пил. Пьет трибулус регулярно для поддержания уровня тестостерона.
    Врач вернется с отпуска через 10 дней - и пойдем к ней. Послушаем...

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А что принимаешь? Мне РВ когда-то говорил, что на такие случаи дицинон должен в доме быть. Ну и вибуркол, но это уже от тонуса, а не при выделениях вроде.
    дицинон, утрожестан, папаверин,но-шпу и вит е. до пн,а там уже будем смотреть по ситуации.

11. Вверх #2951
    Новичок
    1. Беги от этого доктора
    2. Правил в овуляции не бывает - она когда хочет, тогда и приходит)))) У поликистозниц как показывает опыт многих девочек в этой и соседней теме, позже 14 дня цикла. Вот к примеру, без утрожестана какая у тебя длительнось цикла?
    3. Не совсем поняла при чем последний день м. и то, что тебя родила твоя мама в 36)))
    4. По поводу твоей статистики - если почти все так беременели не было бы заморочек. Овуляция в последний день м . - это очень ранняя овуляция, что тоже не есть хорошо, эндометрий может не дорастать до нужного размера - а это значит, что даже если ЯК оплодотворится, ей прикрепиться в матке будет не к чему. Поэтому сорри, но в статистику 90% абсолютно не верю)))

Первый цикл после лапары и гисеры - отмониторили с доктором овуляцию по узи, посмотрели, что она у меня есть, после того как она произошла на вторую фазу мне назначили по 200 мг в день утрика и фолиевую
    Второй цикл после лапары я не мониторила и никакие лекарства не принимала.
    Третий цикл - мониторнг овуляции на узи, прием клостилбегита в первую фазу с контролем эндометрия и роста ДФ на УЗИ, после овуляции - утрик с фолиевой.
    Четверый цикл - как и третий, и он у меня получился беременным)))

Как видишь, никаких стимулирующих и поддерживающих лекарств без УЗИ, и 4 месяца вслепую ничего не пила)))
    Спасибо. ну я не знаю врач у мяня хороший в Жд. У нее много беременили даже с др городов приезжали. Я у же не знаю к кому ходить. Все по разному могут говорить. Может мне снова Клостилбегит попробовать и фолиевую кислоту. А для чего фолиевая, у меня дома есть она. А кто у тебя врач.?

Без утрожестана у мяня вообще нет никакого цикла. Раньше 3 укола прогестерона делала чтоб месячные были. Но мне сказали что нельзя так он стимулрует рост волос на теле а я и такая страдаю от этого.

12. Вверх #2952
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, дорогая, ложись в кроватку и не шурши по дому!!!! Молись, это помогает!!! Поговори с малышом!!!!! попроси остаться!!!! и не нервничай - это только вредит .... Давай поправляйся и не пугай нас больше!!!!
    мегамама, Олюшка правильно написала поговорить с дитенком и попросить его поплавать там в животике 40 неделек. А потом уже и встретитесь!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Спасибо. ну я не знаю врач у мяня хороший в Жд. У нее много беременили даже с др городов приезжали. Я у же не знаю к кому ходить. Все по разному могут говорить. Может мне снова Клостилбегит попробовать и фолиевую кислоту. А для чего фолиевая, у меня дома есть она. А кто у тебя врач.?

Без утрожестана у мяня вообще нет никакого цикла. Раньше 3 укола прогестерона делала чтоб месячные были. Но мне сказали что нельзя так он стимулрует рост волос на теле а я и такая страдаю от этого.
    А тебе твой врач не говорил, что Клостилбегит принимать можно определенное кол-во циклов ? Фолиевая кислота, никак не помогает забеременеть, она помогает во время беременности: Фолиевая кислота относится к группе витаминов В. Это жизненно важный витамин, который помогает предотвратить дефекты развития нервной трубки у будущего ребенка, она так же необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей плода, нормального развития зародыша.

Когда ты принимала клостик, ты ходила на УЗИ ? смотрела как на приеме этого препарата у тебя растут фолликулы ?

Сколько циклов ты уже принимала этот препарат ?

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

Ну смотри - если ты доктору своему доверяешь - то зачем спрашивай у нас здесь?)))))
    Если есть проблемы с зачатием, то нужен не просто гинеколог - а репродуктолог, гинеколог, коорый направлен на решение проблем с зачатием.
    То, что без утрожестана нет совсем никакого цикла - так утрожестан сейчас делает тебе мнимый цикл без нужных фаз, овуляции - толку от такого цикла? Это как у нас в городе делают фасад здания - а внутри все прогнившее - люди проходят любуются зданием, ну внутри-то ужас.
    Про фолиевую в нете почитай - инфы досаточно
    Доктором моим была Данилова из Лады - репродуктолог, ты можешь также обратиться в Ремеди или на Тенистую - там тоже отличные врачи.
    Утрожестан - это и есть прогестерон, только таблеточная его форма.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #2955
    Новичок
    Ну смотри - если ты доктору своему доверяешь - то зачем спрашивай у нас здесь?)))))
    Если есть проблемы с зачатием, то нужен не просто гинеколог - а репродуктолог, гинеколог, коорый направлен на решение проблем с зачатием.
    То, что без утрожестана нет совсем никакого цикла - так утрожестан сейчас делает тебе мнимый цикл без нужных фаз, овуляции - толку от такого цикла? Это как у нас в городе делают фасад здания - а внутри все прогнившее - люди проходят любуются зданием, ну внутри-то ужас.
    Про фолиевую в нете почитай - инфы досаточно
    Доктором моим была Данилова из Лады - репродуктолог, ты можешь также обратиться в Ремеди или на Тенистую - там тоже отличные врачи.
    Утрожестан - это и есть прогестерон, только таблеточная его форма.

Спасибо за совет. Я уже совсем расстроилась, Просто прогестерон мне нужен пожизненно не хватает его а мужской Тестерон зашкаливал 8 единиц был при то м что у мужчин Максимально 5.3 то у меян почти 1.5 раз выше . Кажется что я мужчиной должна была родится. Но сейчас уже норма я его за 6 мес сбила. Скажу врачу что не буд я утрожестан принимать. Но я раз отказалась от всего и это привело к росмту эндметрия в 20 ммм и раку 1 степени. Слава Блгу Стежковой мне во время гистру сделал и выявили это.

Где находитяс эта ЛАДА, ??

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да...да...да....я согласна даже на двойню....
    Помнишь??? Получила ,что хотела))))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #2957
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Была на узи... Поздравляйте меня!!! Всем дарю беременные чихи!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочкииииииии, анчхи-апчхи-аааааапчхиииии на вас
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, ну что, буду выходить и я на арену))
    у меня сегодня день рожденья и муж с боженькой подарили мне самый лучший подарок, который только могли!!!
    по этому поводу АПППЧХХИИИИИИ на всех!
    Девочки,со счастьем вас!
    От всей души желаю хорошо и спокойно отходить беременность, легко родить и наслаждаться своим чудесным состоянием!!!
    Держим за вас наши кулачки!Пусть Боженька вам помогает!

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Спасибо за совет. Я уже совсем расстроилась, Просто прогестерон мне нужен пожизненно не хватает его а мужской Тестерон зашкаливал 8 единиц был при то м что у мужчин Максимально 5.3 то у меян почти 1.5 раз выше . Кажется что я мужчиной должна была родится. Но сейчас уже норма я его за 6 мес сбила. Скажу врачу что не буд я утрожестан принимать. Но я раз отказалась от всего и это привело к росмту эндметрия в 20 ммм и раку 1 степени. Слава Блгу Стежковой мне во время гистру сделал и выявили это.

Где находитяс эта ЛАДА, ??
    Лада находится в Чудо городе http://ladaclinic.com/
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, первичка у В.В. стоит 220 грн, может кому-то интересно
    А что в нее входит?

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    здесь очень опытные девчушки, а в моей летней темке сопли да слюни)))
    Ой,я так долго форум искала,
    не хочу сочувствия, жалости, соплей, слез, трагических стишков и картинок с розовопопыми младенцами.
    Мне хватает вздохов мамы на тему "Когда я уже понянчу внуков"

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Та решила купить тот, о котором мне мой врач говорил - слюну на стёклышко и в микроскоп наблюдаешь) Он и для определения овуляции, и для определения дня вязки собак)))) В хозяйстве пригодится!
    От блин,я не то у Деда мороза просила

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки вот вам еще и народные приметы для рождения ребенка определенного пола ))))))))))

по народным приметам влиять на пол ребёнка можно ещё и перед зачатием, и во время него.

Чтобы родилась девочка нужно следующее:

- Проявить инициативу в сексе должна женщина.

- Поза во время занятий сексом должна быть «миссионерской».

- Зачатие должно осуществляться в мокрую погоду.

- Девочка будет, если во время беременности нравится пить апельсиновый сок каждый день.
    Ясно.
    Значит,для того,чтобы родить красивую малышку (надо же передать мамины гены красоты ) мне надо схватить мужа, потащить его в мокрую погоду на улицу и там в миссионерской позе...
    Блин,на улице нельзя заниматься сексом...Советами замучают

Ну,хорошо,я могу логически объяснить миссионерскую позу.Даже инициативу женщины.Но мокрая погода???Я лично никогда не любила дожди,у меня волосы все пушком стоят..
    Так и пол ребенка определяет спермик.Надо,значит,хватать каждого за хвост и под Панночкин микроскоп.
    Тот,который на голубого смахивает,может помочь родить девчушку.
    Все,я разгадала загадку.Где моя награда?

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки,пипец. Пока прихожу в себя. У мужа азооспермия....
    Ну чего ты переживаешь?Сперма есть!И это значит,что ничего не потеряно!
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 148 из 378 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права