|
Спасибо за ответ. я утрожестан принимаю только с 16 дня цикла по 25 и вагинально 1 капсула утром и 2 на ночь. Следить за овуляцией сказал уже с 4 месяц приема утрожестана то есть еще через месяц. Я не знаю коглда эта овуляция бывает по правилам 14-16 дент а по статистике 90% забеременили на посдедний день месячных в том чисде и моя мама меня родила уже в 36 .
поддерживаю, именно для этого спрашивала, он как раз увеличивает сперматогенез, надо ждать и надо обязательно врачу сказать о том, что были стероиды и сколько курсов и что принимал до этого. Врач может посоветует, что делать в данной ситуации кроме ожидания. Проверон, тамоксифен и т.п. пьют с тестостеронсодержащими препаратами для того, чтобы избыточный тестостерон не "конвертировался" в эстроген и у мужчины не началась гинекомастия (извините, сиськи не начали расти)
большое количество тестостерона в крови дает такой эффект на около 3-4 месяцев.
Последний раз редактировалось tapa; 26.01.2013 в 17:44.
Утрожестан нужно принимать ТОЛЬКО после подтверждённой на узи овуляции!!! Иначе утрик угнетает яйцеклетку и она будет не способной к репродукции!!! А ты ждёшь....
Цикл не восстанавливают только утрожестаном... если нет возможности определять овулю по узи - есть дополнительные методы, которые вкупе дают приблизительно ясную картину. После лапары именно ближайшие 6 месяцев самые ЗОЛОТЫЕ!!!! Дальше всё может вернуться на круги своя. А ты собираешься прос...ть это время... Твой гинеколог не права!!! Сходи к тому же Арбатскому в Адонис - он тебе всё разжуёт!!! иначе не дождаться тебе такими темпами ничего
а про статистику ты явно загнула..... и сильно заблуждаешься....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
1. Беги от этого доктора
2. Правил в овуляции не бывает - она когда хочет, тогда и приходит)))) У поликистозниц как показывает опыт многих девочек в этой и соседней теме, позже 14 дня цикла. Вот к примеру, без утрожестана какая у тебя длительнось цикла?
3. Не совсем поняла при чем последний день м. и то, что тебя родила твоя мама в 36)))
4. По поводу твоей статистики - если почти все так беременели не было бы заморочек. Овуляция в последний день м . - это очень ранняя овуляция, что тоже не есть хорошо, эндометрий может не дорастать до нужного размера - а это значит, что даже если ЯК оплодотворится, ей прикрепиться в матке будет не к чему. Поэтому сорри, но в статистику 90% абсолютно не верю)))
Первый цикл после лапары и гисеры - отмониторили с доктором овуляцию по узи, посмотрели, что она у меня есть, после того как она произошла на вторую фазу мне назначили по 200 мг в день утрика и фолиевую
Второй цикл после лапары я не мониторила и никакие лекарства не принимала.
Третий цикл - мониторнг овуляции на узи, прием клостилбегита в первую фазу с контролем эндометрия и роста ДФ на УЗИ, после овуляции - утрик с фолиевой.
Четверый цикл - как и третий, и он у меня получился беременным)))
Как видишь, никаких стимулирующих и поддерживающих лекарств без УЗИ, и 4 месяца вслепую ничего не пила)))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.01.2013 в 18:35.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Вот тут прочитай про овулю и полистай библтотечку - там много всего полезного и с картинками!!! У тебя каша в голове и она мешает думать в правильном направлении.... http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/chto-takoe-ovuljacija
И прислушайся к словам Маринки - она говорит правильно - и сама всё это испытала на своём опыте!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо. ну я не знаю врач у мяня хороший в Жд. У нее много беременили даже с др городов приезжали. Я у же не знаю к кому ходить. Все по разному могут говорить. Может мне снова Клостилбегит попробовать и фолиевую кислоту. А для чего фолиевая, у меня дома есть она. А кто у тебя врач.?
Без утрожестана у мяня вообще нет никакого цикла. Раньше 3 укола прогестерона делала чтоб месячные были. Но мне сказали что нельзя так он стимулрует рост волос на теле а я и такая страдаю от этого.
А тебе твой врач не говорил, что Клостилбегит принимать можно определенное кол-во циклов ? Фолиевая кислота, никак не помогает забеременеть, она помогает во время беременности: Фолиевая кислота относится к группе витаминов В. Это жизненно важный витамин, который помогает предотвратить дефекты развития нервной трубки у будущего ребенка, она так же необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей плода, нормального развития зародыша.
Когда ты принимала клостик, ты ходила на УЗИ ? смотрела как на приеме этого препарата у тебя растут фолликулы ?
Сколько циклов ты уже принимала этот препарат ?
Ну смотри - если ты доктору своему доверяешь - то зачем спрашивай у нас здесь?)))))
Если есть проблемы с зачатием, то нужен не просто гинеколог - а репродуктолог, гинеколог, коорый направлен на решение проблем с зачатием.
То, что без утрожестана нет совсем никакого цикла - так утрожестан сейчас делает тебе мнимый цикл без нужных фаз, овуляции - толку от такого цикла? Это как у нас в городе делают фасад здания - а внутри все прогнившее - люди проходят любуются зданием, ну внутри-то ужас.
Про фолиевую в нете почитай - инфы досаточно
Доктором моим была Данилова из Лады - репродуктолог, ты можешь также обратиться в Ремеди или на Тенистую - там тоже отличные врачи.
Утрожестан - это и есть прогестерон, только таблеточная его форма.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Спасибо за совет. Я уже совсем расстроилась, Просто прогестерон мне нужен пожизненно не хватает его а мужской Тестерон зашкаливал 8 единиц был при то м что у мужчин Максимально 5.3 то у меян почти 1.5 раз выше . Кажется что я мужчиной должна была родится. Но сейчас уже норма я его за 6 мес сбила. Скажу врачу что не буд я утрожестан принимать. Но я раз отказалась от всего и это привело к росмту эндметрия в 20 ммм и раку 1 степени. Слава Блгу Стежковой мне во время гистру сделал и выявили это.
Где находитяс эта ЛАДА, ??
От блин,я не то у Деда мороза просила
Ясно.
Значит,для того,чтобы родить красивую малышку (надо же передать мамины гены красоты) мне надо схватить мужа, потащить его в мокрую погоду на улицу и там в миссионерской позе...
Блин,на улице нельзя заниматься сексом...Советами замучают
Ну,хорошо,я могу логически объяснить миссионерскую позу.Даже инициативу женщины.Но мокрая погода???Я лично никогда не любила дожди,у меня волосы все пушком стоят..
Так и пол ребенка определяет спермик.Надо,значит,хватать каждого за хвост и под Панночкин микроскоп.
Тот,который на голубого смахивает,может помочь родить девчушку.
Все,я разгадала загадку.Где моя награда?
Ну чего ты переживаешь?Сперма есть!И это значит,что ничего не потеряно!
Все будет хорошо!![]()
Социальные закладки