удалить все проигрователи и кодеки, перезагризить ОС, и установи jetaudio plus и будет счастье
|
удалить все проигрователи и кодеки, перезагризить ОС, и установи jetaudio plus и будет счастье
тот же только для удобства свернут в верх экрана
Люди дайте ссылку на проверенную винду семёрку пожалуйста.
а то моя какая-то глючная, iTunes работать отказывается(((
купи MacBook. и вот оно - счастье!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Подскажите на Леново новый ноутбук - на рабочем столе черный маленький квадратик типо домик и цифра 1 - он не убирается ни сменой заставки, ни кино когда включаешь - если нажать клавишу CfpsLk - то два появляется - причем второй перечеркнуты - что это такое и кто знает как убрать - в Инете даже подобной информации не могу найти
1 вам как всегда сложно сказать модель ноута я вижу это для вас невыполнимое задание
2 скачать мануал на модель и посмотреть красивую табличку с иконками которые могут встречаться в зависимости от включеной той или иной опции или устройства
с новым будет тоже самое что со старым проданым
КG какой читать? это не для нас
я знаю что это за домики но принципиально не скажу
http://download.lenovo.com/ibmdl/pub/pc/pccbbs/mobiles_pdf/v480_v480c_v580_v580c_ug_ru.pdf
страница 7
эту иконку символ выводит и на экран
почему все что делается во благо людям нам мешает?
отключите утилитой уведомления все попытки подсказать в каком состоянии у вас что нажата отжато и тому подобное
Последний раз редактировалось shmargen; 26.01.2013 в 16:50.
свое "принципиально не скажу" - что вы делаете тогда в этой теме?????? Эту тему создал Spectre для чайников, и чтобы вопросы если возникали, помогали решать друг другу, иконка убирается элементарно - уже подсказали в личку,
я смотрю вас все жаба давит и никак не отпустит на счет проданного моего ноутбука, наверное и спите плохо, что так запомнили и ноут и аватар , мне ни до кого дела нету , чтобы по аватарам еще кого-то запоминать и припоминать уже в других темах
и носит же земля таких добрых и не завистливых людей
Социальные закладки