Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 756 из 1315 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 26285
  1. Вверх #15101
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Хирург из рд советовал:
    отбить капусту и приложить только на место уплотнения, на всю грудь накладывать нельзя(при отсутствии температуры)
    при температуре и уплотнении - чередовать капусту и ампулу магнезии на ватку, опять же только на место где уплотнение
    если в течении суток уплотнение не проходить при использовании выше описанных средств - вызываем цедилку (тетю, которая РАСцеживает руками очень мягко(в рд так не расцеживают)) с цедилкой лучше договариваться заранее

2. Вверх #15102
    Посетитель
    Вчера были у цедилки.Показала как правельно сцеживать молочко.Всё вроде обошлось.Температура сошла на 36.6.Вот только в одной груди начал сформировываться мастит.Порекомендовала отсасывать.Желательно мужу.
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!

3. Вверх #15103
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Владислав Чернов Посмотреть сообщение
    Вчера были у цедилки.Показала как правельно сцеживать молочко.Всё вроде обошлось.Температура сошла на 36.6.Вот только в одной груди начал сформировываться мастит.Порекомендовала отсасывать.Желательно мужу.
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
    А молокоотсосом не получается?

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
    кхм... простите за интимный вопрос, а вы пробовали отсасывать? просто захват груди ребенком невозможно повторить взрослому человеку, вы таким образом рискуете рассосать в кровь соски жене...

расскажите лучше о вашем режиме кормления, я подозреваю, что тут кроется причина застоев у вашей жены (и вообще хотелось бы услышать информацию непосредственно от нее)))))), поскольку каждый раз обращаться к цедилке - это не выход.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #15105
    Посетитель
    [QUOTE=Black_Widow;35608444]кхм... простите за интимный вопрос, а вы пробовали отсасывать? просто захват груди ребенком невозможно повторить взрослому человеку, вы таким образом рискуете рассосать в кровь соски жене...

ребёнок сплюнуть же не сможет

6. Вверх #15106

ребёнок сплюнуть же не сможет
    а мастит гнойный что ли?

очень вам рекомендую, обратитесь к нормальному консультанту по Грудному Вскармливанию, вот например у нас на форуме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197

помимо того, чтобы тупо сцеживать, есть целый комплекс мер, которые препятствуют возникновению подобных ситуаций, поскольку температура и мастит - это уже крайний случай, этого можно было избежать всего лишь скорректировав режим кормления, питание и пр.

7. Вверх #15107
    Посетитель
    Были у акушера.Она назначила курс лечения препаратами.

8. Вверх #15108
    препараты - это понятно, когда так запускаешь, уже ничего не поделаешь... (кстати, какие препараты? антибиотики? какие именно? многие антибиотики совместимы с кормлением, ваша жена может кормить второй грудью, где нет застоя... вам же доктор сказал не кормить совсем, так?)
    а что еще кроме препаратов вам сказали? может назначили ультразвук?

простите за откровенность, но вы просто как мужчина не совсем в курсе вообще, что такое кормление грудью и какие проблемы при могут возникать при неправильном кормлении (да, собственно оно вам и не надо)))))), а ваша жена возможно в силу неопытности тоже не вполне понимает, что к чему.... а мы с вами тут играем в испорченный телефон))) потому консультант по ГВ - это то, что вам нужно в любом случае, если хотите чтоб ваш малыш кушал грудь нормально и без всяких проблем для груди...
    просто врачи - они могут вылечить последствия вот такие как мастит, но дать толковые советы, как его избежать, реально могут единицы (поверьте, миллион раз сталкивалась с некомпетентностью ЛЮБЫХ врачей в вопросах грудного вскармливания, в том числе гинекологов, маммологов, акушеров и педиатров).

9. Вверх #15109
    Частый гость Аватар для lily2309
    Препараты препаратами, у меня правая грудь, вообще сплошной комок была, боль адская, горячая как раскаленный утюг, потому что дочка отказывалась ее брать, хоть я и подавала, настаивала, но кушала она только с левой, так для меня единственными лекарствами был капустный лист, массаж и молокоотсос!!! и никаких препаратов, боже упаси! и врач моя, с роддома, ездила к ней на консультацию, только это мне и "прописывала".
    Последний раз редактировалось lily2309; 22.01.2013 в 15:05.

10. Вверх #15110
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    вызываем цедилку (тетю, которая РАСцеживает руками очень мягко(в рд так не расцеживают)) с цедилкой лучше договариваться заранее
    я бы ехала в роддом на дежурную смену - тут каждое промедление грозит медикаментами, пока свою тетю будешь ждать, кстати моя работает в 5м роддоме - так что не все плохо расцеживают
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    просто врачи - они могут вылечить последствия вот такие как мастит, но дать толковые советы, как его избежать, реально могут единицы (поверьте, миллион раз сталкивалась с некомпетентностью ЛЮБЫХ врачей в вопросах грудного вскармливания, в том числе гинекологов, маммологов, акушеров и педиатров).
    поддерживаю 100 раз
    и вызвать грамотного консультанта 1 раз - дешевле всяких последствий возникающих по незнанию
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

11. Вверх #15111
    Новичок
    очень хорошая девочка по грудному вскармливанию,сцеживает
    0938310894
    7092409
    живет на котовского
    нужно было проколоть уколы в вену помогла
    кому надо советую

12. Вверх #15112
    Посетитель
    Всё обошлось.Последовали Вашим советам.Всем спасибо.

13. Вверх #15113
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Здравствуйте, поделюсь очередным наставлением участкового педиатра..Вчера делали прививку дочери, чтоб она так не рыдала от боли, после процедуры приложилась к груди на минуту. Врач покачала головой, пожурила : " Она большая уже " ( дочке 1год 4мес), на мои попытки возразить что она еще маленькая и что ВОЗ, МОЗ рекомендует и про иссдедования в этой области, скептически улыбнулась и спросила : " А они исследования про образования в груди не проводили? Пролактин провоцирует рак!"
    Последний раз редактировалось Zzzo; 25.01.2013 в 20:00.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #15114
    Посетитель Аватар для ЗД
    К сожалению это так - но это не единственная причина рака груди
    И это не повод не кормить Ре грудью долго. И ГВ длительное - снижает риск развития рака матки и придатков. Так что баш на баш

15. Вверх #15115
    Ну я читала подобные статьи, правда одна другой противоречит. Дело в том, что наша педиатр постоянно находит аргументы против нашего ГВ )
    Против захвата пляжей

16. Вверх #15116
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделюсь очередным наставлением участкового педиатра..Вчера делали прививку дочери, чтоб она так не рыдала от боли, после процедуры приложилась к груди на минуту. Врач покачала головой, пожурила : " Она большая уже " ( дочке 1год 4мес), на мои попытки возразить что она еще маленькая и что ВОЗ, МОЗ рекомендует и про иссдедования в этой области, скептически улыбнулась и спросила : " А они исследования про образования в груди не проводили? Пролактин провоцирует рак!"
    Честно- ПОЛНЫЙ БРЕД!
    Скорее всего, можно утверждать что если у женщины есть предрасположенность к раку то Б и ГВ может ускорить процесс возникновения опухоли!
    Но никак нельзя сказать что гв провоцирует рак(((
    зы знаю не по наслышке, моя подруга лечилась в Израиле от рака груди, впоследствии планирование Б.

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мда, а мне всегда все врачи, которые попадались, говорили в один голос что и беременность и, в особенности, кормление грудью, главная профилактика Рака.. Как бы там ни было, это лучшее питание для ребенка, а я - за все лучшее для своей дочки))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Пролактин провоцирует рак!"
    если бы нашли причину рака - то его бы уже не было - а так как причина мутации клеток не известна, каждый находит свои причины - в начале прошлого века все кормили (смесей то не было) - и рака повального не было - а сейчас, корми взрослыми продуктами с годика (модифицированными жирами и крахмалами, обработанными химикатами фруктами, овощами и крупами) и "рака не будет" - мое мнение - забыли о природе - потому и болезни страшные одолевают - кормите, пропускайте замечания таких людей мимо ушей
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

19. Вверх #15119
    Исследования всего лишь показали, что в группе женщин, больных раком, у тех, кто длительно кормил грудью, рак прогрессирует быстрее, чем у тех, кто не кормил или кормил не долго. Возможно( по моему мнению) это объясняется особенностью пролактина - ведь он способствует росту клеток, в том числе и раковых. Но ведь это не говорит о том, что он провоцирует рак?
    В любом случае, для меня это не повод лишить дочку ГВ, как и для большинства в этой теме, но таких женщин, к сожаленью, меньшинство, а педиатры такие и "добрые" бабушки, соседки со своими советами играют свою роль.
    Если покопать инфу на медпорталах и поискать последние исследования в этой области, то можно увидеть массу плюсов- ГВ способствует и нормальному пищеварению, и развитию мозга, и нителлекутальные способности у деток выше..
    Я свой выбор сделала- он в пользу ГВ, кормить буду столько, сколько необходимо ребенку
    Против захвата пляжей

20. Вверх #15120
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... Пролактин провоцирует рак!"
    нет это НЕправда, верить нашим педиатрам дело последнее.
    Совокупная длительность грудного вскармливания более 12 месяцев ассоциируется с 28% снижением рака молочной железы и рака яичников. Каждый год последующего грудного вскармливания, как было рассчитано, приводит к сокращению риска рака молочной железы на 4,3%.
    Это подтверждает 3 обзора клинических исследований.
    Первый обзор включал в себя 47 исследований в 30 странах мира, в том числе 50302 женщин с раком молочной железы и 96973 женщин без него.
    Второй обзор включал 43 клинических исследования.
    Третий обзор включал 43 исследования и 29 мета-анализов, которые в общем рассмотрели 400 исследований

а вот гиперпролактинемия по данным последнего обзора (не путать с нормальным уровнем пролактина при вскармливании), действительно, как предполагается, может приводить к прогрессированию заболевания и увеличению риска неблагоприятного прогноза.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.01.2013 в 20:37.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 756 из 1315 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права