Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3180 из 8518 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,600 из 170345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63581
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё-таки на что-то американцы рассчитывали, натравливая Грузию. И, похоже, явно не на то, что получилось в итоге. Так что повод для... если не гордости, то оптимизма - есть.
    Ну какой оптимизм, если в стране насилуют и издеваются над детьми сиротами в больших масштабах?
    http://www.krsk.kp.ru/online/news/1067563/

3. Вверх #63582
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё-таки на что-то американцы рассчитывали, натравливая Грузию. И, похоже, явно не на то, что получилось в итоге. Так что повод для... если не гордости, то оптимизма - есть.

Пиндосы хотели развалить великую православную Державу! Разве не понятно товарищ!
    А вы конечно гордитесь!
    Что ж вам остается то делать...

4. Вверх #63583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    К какого бодуна я должен врать? Тебе интересно?
    Родился в Туркмении. Вырос на Украине Хмельницкая обл. 7 лет, Киев 6 лет, Алма-Ата та 2 года далее Москва... Все по гарнизонам.
    Конечно Украина для меня родная страна.
    Да ради бога. Мне наплевать на твою биографию. Но не надо себя называть москвичом. Москвич или одессит или магаданец это человек который в этом городе родился и вырос. Еще раз. Я жил в Одессе. Учился. Женился. Моя жена коренная одесситка. В Одессе живут ее папа, мама, сестра. Дети ее сестры,являются братьями моих сыновей. У меня в Одессе куча друзей от простых людей до чинов в СБУ, при этом мне и в голову не придет назваться одесситом. Да и одесситы никогда не признают за одессита человека приехавшего , например, из Хмельницкого. То же самое и в Москве.
    Каким ты боком к москвичам ? Тут таких москвичей как ты пруд пруди. Некоторые по русски не понимают. Они тоже москвичи ? Душанбинские ? А ты какой москвич Хмельницкий ?
    Для чего ты пытаешься подчеркнуть свою московскость на этом форуме будучи человеком абсолютно чуждым Москве ? Для чего эти Москвич 777? Это выглядит просто смешно. Ты обычный свидомый украинец по духу и это понятно после прочтения первых двух строчек любой твоей писанины на этом форуме. Не позорь мой родной город. Смени ник.

5. Вверх #63584
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Да ради бога. Мне наплевать на твою биографию. Но не надо себя называть москвичом. Москвич или одессит или магаданец это человек который в этом городе родился и вырос. Еще раз. Я жил в Одессе. Учился. Женился. Моя жена коренная одесситка. В Одессе живут ее папа, мама, сестра. Дети ее сестры,являются братьями моих сыновей. У меня в Одессе куча друзей от простых людей до чинов в СБУ, при этом мне и в голову не придет назваться одесситом. Да и одесситы никогда не признают за одессита человека приехавшего , например, из Хмельницкого. То же самое и в Москве.
    Каким ты боком к москвичам ? Тут таких москвичей как ты пруд пруди. Некоторые по русски не понимают. Они тоже москвичи ? Душанбинские ? А ты какой москвич Хмельницкий ?
    Для чего ты пытаешься подчеркнуть свою московскость на этом форуме будучи человеком абсолютно чуждым Москве ? Для чего эти Москвич 777. Это выглядит просто смешно. Ты обычный свидомый украинец по духу и это понятно после прочтения первых двух строчек любой твоей писанины на этом форуме. Не позорь мой родной город. Смени ник.
    Уважаемый муж одесситки,позвольте с вами не согласится,есть многие люди которые прожили жизнь,родившись в Одессе,так и не став одесситами, и есть многие которые не родились в Одессе,но стали настоящими одесситами....мне кажется и Москва в это не исключения,вы как считаете?

6. Вверх #63585
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Из соседней ветки. Средневековье,блин.

Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

7. Вверх #63586
    User banned
    Для чего ты пытаешься подчеркнуть свою московскость на этом форуме будучи человеком абсолютно чуждым Москве ? Для чего эти Москвич 777? Это выглядит просто смешно. Ты обычный свидомый украинец по духу и это понятно после прочтения первых двух строчек любой твоей писанины на этом форуме. Не позорь мой родной город. Смени ник.
    Боже, почему чем меньше у человека мозгов, тем более рьяно он это показывает?

8. Вверх #63587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Уважаемый муж одесситки,позвольте с вами не согласится,есть многие люди которые прожили жизнь,родившись в Одессе,так и не став одесситами, и есть многие которые не родились в Одессе,но стали настоящими одесситами....мне кажется и Москва в это не исключения,вы как считаете?
    Не согласен. Это как в Америке с эмигрантами. Только дети или внуки могут стать настоящими американцами. Во всяком случае человек под ником Москвич 777 ментально к Москве не имеет никакого отношения. Он западенец и по крови и по духу. Ну а прописка московская у него наверное есть. Но это совсем другое.

9. Вверх #63588
    User banned
    Не согласен. Это как в Америке с эмигрантами. Только дети или внуки могут стать настоящими американцами. Во всяком случае человек под ником Москвич 777 ментально к Москве не имеет никакого отношения. Он западенец и по крови и по духу. Ну а прописка московская у него наверное есть. Но это совсем другое.
    В смысле настоящими индейцами?

10. Вверх #63589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    Боже, почему чем меньше у человека мозгов, тем более рьяно он это показывает?

И не говори. Тебе похоже не только ноги отрезали Мересьев но и мозг заодно удалили. Тяжко тебе инвалиду ?

11. Вверх #63590
    User banned
    И не говори. Тебе похоже не только ноги отрезали Мересьев но и мозг заодно удалили. Тяжко тебе инвалиду ?
    Вот и подтверждение не заставило себя долго ждать.

12. Вверх #63591
    Постоялец форума
    В смысле настоящими индейцами?
    В смысле ты уже американцем никогда не станешь сколько бы ты не тужился и не менял каждый день свои ники товарищ анастезия Хоть ты и сдрыснул в америку страну эмигрантов, а все равно ты там чужой. А самое обидное что , скорей всего , местные называют тебя русским. И это при твоей то русофобии !! ОбиЫдно наверное анастезия ? Да ?

13. Вверх #63592
    User banned
    Пока воспаленные мозги российских поцриотов не остыли, предлагаю им почитать о реальной жизни в российской армии.

Командиров ракетных дивизий обвиняют во взятках

25 Января 2013 17:06 MCK

Пятеро командиров дивизий Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) обвиняются в хищении бюджетных средств при выполнении работ с пусковыми установками.

"По материалам военных прокуроров возбуждено 13 уголовных дел, в том числе в отношении пяти командиров ракетных дивизий", - говорится в сообщении Генпрокуратуры России, которая проверяла, как расходовались средства, выделенные Ракетным войскам стратегического назначения на рекультивацию шахтных пусковых установок.

"Установлено, что работы по 16 контрактам, заключенным с различными коммерческими структурами, выполнены не в полном объеме и с ненадлежащим качеством. В результате государству причинен ущерб на сумму свыше 90 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

По данным следствия, начальник одного из управлений РВСН заключил контракт с ООО "ПромСпецСтрой", которым руководил его бывший подчиненный, на проведение рекультивации 11 боевых стартовых позиций в Оренбургской области. Стоимость работ была оценена в 10 млн рублей.

Работы по рекультивации были выполнены "частично и с ненадлежащим качеством", однако минобороны оплатило их полностью. По данным прокуроров, отчеты о выполненных работах подписывались командирами воинских частей и утверждались в центральном аппарате РВСН без надлежащей комиссионной приемки.

Отмечается, что к уголовной ответственности по обвинению в мошенничестве, а также в коммерческом подкупе привлечены два руководителя ООО "ПромСпецСтрой".

Ушедшие деньги

Дело РВСН стал новым эпизодом в крупном уголовном процессе, в котором фигурирует компания "Оборонсервис".

На данный момент в уголовном деле, как заявил представитель следствия, насчитывается десять эпизодов, объединенных в одно производство.

Общий ущерб по ним оценивается в 7 млрд рублей (230 млн долларов).

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков дважды побывал на допросе в СКР по этому делу.

Чиновник после увольнения подвергся резкой критике ряда бывших коллег, которые сочли его решения в бытность на посту неэффективными.

В частности, заместитель Военно-промышленной комиссии при правительстве России Иван Харченко назвал "нелепым" решение о покупке авианосцев "Мистраль" у Франции.

"Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству", - многозначительно добавил Харченко.

По делу о махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", арестованы руководитель Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее гражданский муж Максим Закутайло, ранее занимавший должность гендиректора Окружного материального склада Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.
    Так и воруют суки все, что плохо лежит. И как это армия способна защитить себя в серьезной войне?
    Последний раз редактировалось Мересьев; 26.01.2013 в 14:32.

14. Вверх #63593
    Постоялец форума
    Пока воспаленные мозги российских поцриотов не остыли, предлагаю им почитать о реальной жизни в российской армии.

Так и воруют суки все, что плохо лежит. И как это армия способна защитить себя в серьезной войне?
    Скажи . А для чего ты пишешь здесь новости,которые, во- первых трехдневной давности, а во вторых уже неоднократно обсужденные не только во всех российских газетах, но и на всех российских каналах телевидения? Ты что думаешь в России об этом никто не знает ? И вот ты из Америки, такой себе новый голос, между мытьем полов в ресторане на Брайтоне решил нас всех просветить ? Успокойся анастезия. Да. Воруют. Но не ракеты а на рекультивации земли. Ответят.
    Или ты забыл сколько было украдено американским войском получившем по зубам в Ираке миллиардов ?

15. Вверх #63594
    User banned
    Кругом воруютЬ.
    http://genocid.net/news_content.php?id=947

16. Вверх #63595
    Постоялец форума
    Кругом воруютЬ.
    http://genocid.net/news_content.php?id=947
    Украденное компенсируем за счет Украины.

Газпром выставил Украине счет на 7 миллиардов за недобор газа, - СМИ
    26 января 2013 | 12:10

Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" получила от Газпрома счет на 7 миллиардов долларов, так как купила в прошлом году меньше газа, чем предусмотрено действующим контрактом, сообщил представитель украинской стороны газете Financial Times.

17. Вверх #63596
    User banned
    Украденное компенсируем за счет Украины.

Газпром выставил Украине счет на 7 миллиардов за недобор газа, - СМИ
    26 января 2013 | 12:10

Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" получила от Газпрома счет на 7 миллиардов долларов, так как купила в прошлом году меньше газа, чем предусмотрено действующим контрактом, сообщил представитель украинской стороны газете Financial Times.
    Уже надо братьям платить даже за то что и не покупали...до дружились....

18. Вверх #63597
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Уже надо братьям платить даже за то что и не покупали...до дружились....
    Вы это серьезно?

19. Вверх #63598
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Пиндосы хотели развалить великую православную Державу! Разве не понятно товарищ!
    А вы конечно гордитесь!
    Что ж вам остается то делать...

Почему сразу развалить? И почему именно гордиться? - Я разве про это писал?

20. Вверх #63599
    User banned
    Ну какой оптимизм, если в стране насилуют и издеваются над детьми сиротами в больших масштабах?
    http://www.krsk.kp.ru/online/news/1067563/

Так речь же идет об оптимизме совсем по другому поводу. Или предлагаете и Новый Год не праздновать, пока в мире не исчезнут все насильники и садисты?

21. Вверх #63600
    User banned
    Вы это серьезно?
    Вы разве не слышали сколько раз Путин говорил что мы братские народы? Только они старший брат,а мы младший, вот старший и решил проучить младшего ,что б он за базар отвечал......пожалуйте 7 млрд. за не сдержанное слово,а если б за товар,не в добрый час сказано,денег не отдали?как думаете, пошли б войной?

Ответить в теме
Страница 3180 из 8518 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права