Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 485 из 1195 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 23897
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/477126

"Деток очень хочу, но родить здесь больше никогда не буду"
    Это жуть. И я в который раз скажу, что в первую очередь это вина врачей, медсестёр, в общем медицинского персонала. Если их совесть не мучает, то Бог им судья. Сейчас начнутся разговоры, мол, платили бы больше, тогда б и делали. Круто, значит в противном случае делать надо а бы как. Сам выбрал путь, а теперь сам и не хочет ему следовать. Надо было другую профессию выбирать. В чем вина губера? Если вина врачей.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #9682
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    принцип распила - попандопуловский..."это мне, это опять мне, это все время мне...я себя не обделил?"...но лифчик кинуть можно...ибо ему не по размеру...
    Дём, если бы практически всё уходило в карманы и лишь крупица на область, то о каких вообще делах можно было разговоры вести? Новости о проделанной работе регулярно появляются, а разве крупицы бы хватило на работы?

3. Вверх #9683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, если бы практически всё уходило в карманы и лишь крупица на область, то о каких вообще делах можно было разговоры вести? Новости о проделанной работе регулярно появляются, а разве крупицы бы хватило на работы?
    дык я давно пытаюсь понять...о каких таких делах ты гутаришь? полный провал во всем..., но такая радость почему-то от облизунов губеровских....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #9684
    User banned
    Народ, который вкладывал деньги в долгострои, похоже, теряет надежду на их завершение. И люди видят, что помощи от судебных инстанций им вряд ли прейдет, поэтому решили обратиться к губернатору за помощью. Многие помнят как Матвийчук при подобной ситуации в прошлом году, создал комиссию по решению подобной проблемы, и некоторые спорные вопросы были решены в пользу вкладчиков.

5. Вверх #9685
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык я давно пытаюсь понять...о каких таких делах ты гутаришь? полный провал во всем..., но такая радость почему-то от облизунов губеровских....
    Ну, не просто так. И не радость... Есть же новости о проделанной работе.

Балтський район
    Зримі наслідки капіталовкладень
    Згідно зі звітами міської та сільських рад про виконання робіт у межах програми «Народний бюджет», торік профінансовано з бюджету понад 11 мільйонів гривень. Ще на мільйон залучено позабюджетних коштів.
    Щодо пріоритетних об’єктів: завершено реконструкцію НВК «Чернеченська ЗОШ» – з переобладнанням частини приміщень під дитячий садок, облаштовано дитячий майданчик, а також виконано ремонт дитячого відділення ЦРЛ. Додатково отримано апарат для інтенсивної терапії новонароджених, паровий стерилізатор, пересувний флюорограф, рентгенапарат на три робочі місця та обладнання для сільських ФАПів, амбулаторій на загальну суму понад чотири мільйони гривень. Завершено будівництво підвідного газопроводу до села Мирони та капітальний ремонт тамтешнього дитячого садка в межах проекту «Місцевий розвиток, орієнтований на громаду». Проведено перший етап реконструкції стадіону в Балті. Розпочато будівництво спортивно–оздоровчого центру. Освітлено вулиці – 14 із них у місті, решта – у 20 селах району.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Народ, который вкладывал деньги в долгострои, похоже, теряет надежду на их завершение. И люди видят, что помощи от судебных инстанций им вряд ли прейдет, поэтому решили обратиться к губернатору за помощью. Многие помнят как Матвийчук при подобной ситуации в прошлом году, создал комиссию по решению подобной проблемы, и некоторые спорные вопросы были решены в пользу вкладчиков.
    Ты примеры можешь привести?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какой куратор? Ты наверно удивишься, но в любой строительной или дорожной организации есть сметчики, бухгалтера, бригадиры, начальники участков. Все это они и делают. На какой из этих должностей у нас были Труханов, Пресман, Жвания и т.д.?
    В курсе. А что, по-твоему, организация и контроль - это не работа? Даже, если саму работу выполняют другие люди. И это логично, ведь директор завода по выплавке металла (к примеру, образно) не стоит сам у печи и не плавит этот самый металл.

8. Вверх #9688
    В курсе. А что, по-твоему, организация и контроль - это не работа? Даже, если саму работу выполняют другие люди. И это логично, ведь директор завода по выплавке металла (к примеру, образно) не стоит сам у печи и не плавит этот самый металл.
    Если до нарбюда обходились привлечением кураторов, то получается, что это не работа.

9. Вверх #9689
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Походу все камни в огород губернатора летят, а как возникли проблемы которые даже суды не могут разрешить, народ попер к губернатору. Понятно, что это его профессиональная обязанность, но где тогда принципиальность "борцов с властью", или своя рубашка к телу ближе? Надо было выбирать оппозиционеров руководить страной и с них спрашивать. Только что-то не срослось.

10. Вверх #9690
    User banned
    Так у того директора есть начальник цеха, технологи, лаборатория и т.д. А тут пришел дядя Вася с корочкой ПР и говорит - В рамках народного бюджета это я организовал и проконтролировал.. Кто усомнится что это не дурак? Как по твоему депутат горсовета может организовать работу дорожно-строительного управления и на каких полномочиях? Контролировать качество работ может только заказчик при приемке. Заказчик УКС обладминистрации, они подписывают акты выполненных работ и несут за это ответственность. Ну не впихивается сюда Труханов никак кроме плакатов и перерезания ленточки..

11. Вверх #9691
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Фраза "В Гугле тебя забанили?" уже становиться избитой))) Голосуют вместе, только одни "за", другие "против"...
    Конса, ты в принципе понимаешь, о чем говоришь? У нас распределением бюджета исключительно пр занимается? Или оппозиция тоже принимает решения?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, ты в принципе понимаешь, о чем говоришь? У нас распределением бюджета исключительно пр занимается? Или оппозиция тоже принимает решения?
    Не тупи. Как оппозиция может принимать решения в меньшинстве?

13. Вверх #9693
    Так у того директора есть начальник цеха, технологи, лаборатория и т.д. А тут пришел дядя Вася с корочкой ПР и говорит - В рамках народного бюджета это я организовал и проконтролировал.. Кто усомнится что это не дурак? Как по твоему депутат горсовета может организовать работу дорожно-строительного управления и на каких полномочиях? Контролировать качество работ может только заказчик при приемке. Заказчик УКС обладминистрации, они подписывают акты выполненных работ и несут за это ответственность. Ну не впихивается сюда Труханов никак кроме плакатов и перерезания ленточки..
    Вот не дает тебе покоя Труханов. Какая разница, кто ленточку перерезать будет? Даже если предположить, что все обязанности Труханова - перерезать ленточку - то все-равно не понимаю паники. Ему же больше не платят за это. Что-то я не слышала о том, что кураторам НБ кто-то приплачивает за их деятельность

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не тупи. Как оппозиция может принимать решения в меньшинстве?
    Энди, это ты не тупи. Я еще раз спрашиваю: в горсовете только Партия регионов? Бюджет они распределяют сами, или все-таки совместно с ударом, свободой и прочими?

15. Вверх #9695
    патриот Аватар для тайпи
    Вот не дает тебе покоя Труханов. Какая разница, кто ленточку перерезать будет? Даже если предположить, что все обязанности Труханова - перерезать ленточку - то все-равно не понимаю паники. Ему же больше не платят за это. Что-то я не слышала о том, что кураторам НБ кто-то приплачивает за их деятельность
    Он из-за этого в РАДУ влез...этого мало?

16. Вверх #9696
    . Что-то я не слышала о том, что кураторам НБ кто-то приплачивает за их деятельность
    Как же так? Люди работают и не получают зарплату?

17. Вверх #9697
    Энди, это ты не тупи. Я еще раз спрашиваю: в горсовете только Партия регионов? Бюджет они распределяют сами, или все-таки совместно с ударом, свободой и прочими?
    Сами.

18. Вверх #9698
    патриот Аватар для тайпи
    Все решения принимаются ПР, так как у них большинство и продавить можно любое решение...голос опозиции на этом фоне даже слышно не будет

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Он из-за этого в РАДУ влез...этого мало?
    Тайпи, в Раду влез - не спорю. Но давай рассуждать логически: у Труханова и без НБ были достаточно сильные позиции в районе. Я даже конкурентов его не припомню. Так что - он бы и без НБ в Раду прошел. ИМХО

20. Вверх #9700
    Тайпи, в Раду влез - не спорю. Но давай рассуждать логически: у Труханова и без НБ были достаточно сильные позиции в районе. Я даже конкурентов его не припомню. Так что - он бы и без НБ в Раду прошел. ИМХО
    А у Жвании?

Закрытая тема
Страница 485 из 1195 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права