Скажите, сколько будет стоит выгравировать на готовом кольце инициалы или рисунок и к кому можно обратиться в Одессе с такой задачей?
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Скажите, сколько будет стоит выгравировать на готовом кольце инициалы или рисунок и к кому можно обратиться в Одессе с такой задачей?
А у нас такие, всевластные =)
![]()
Последний раз редактировалось Scarlet; 15.12.2012 в 21:03.
Уроки турецкого
девочки. спасибо за телефончики, отдала колечко в работу...отчитаюсь)))
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Понравились нам разные кольца, не похожие совершенно. Искать одинаковые, которые понравятся обоим или не заморачиваться о похожести?
стомАТОлог
очень много людей делают разные кольца, да и у меня с женой тоже разные
ну кто решил,что кольца должны быть одинаковы????!!
Ведь не кольца сохраняют семью и не их формы..одинаковость..)))
Так что берите те кольца,которые вам по душе![]()
Мы свои с золотом веке купили,мужу классическое у меся с былым золотом у них до конца месяца скидка -50% на обручалки!Может кому пригодится
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Знаю магазинчик в районе Нового Рынка, где можно купить обручалки за 450 грн/грамм. Простоватые конечно, на итальянские не похожи) но это отличный эконом-вариант. стучите в ЛС, расскажу как добраться туда)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А как вы считаете, через пару лет можно поменять кольца?
Мне что-то уже не нравятся. У меня мнение, правда, через день меняется на этот счет
И я вот подумываю, может, поменять..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У меня у родителей традиция- каждые 5 лет покупают новый комплект колецмне кажется, отличный вариант- можно носить колечки, соответствующие модным тенденциям. А самые первые хранить где-то дома как семейную реликвию
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Социальные закладки