Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 198 из 1424 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    та пожалуйста, пшеничные, я считаю, не помешают, их можно употреблять в выпечке и для улучшения пищеварения.
    Юлия, не путайте народ! Отруби не помешают... огурчики можно с сахаром... а сами же, помнится жаловались на то, что вес стоит

Нельзя ни пшеничные отруби, ни огурчики с сахаром на "Атаке". Огурчики с сахаром вообще нельзя, а на "Атаке" тем более.

Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить жидкий творожок ?И можно ли свининою печень ?
    Свинину нельзя ни в каком виде, ни какие её части.
    Томатный сок можно в БО дни, только если он без сахара.

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Tanyа69 даааа???я вот сижу в панике и не знаю насколько мне атаку продолжать сайт мне посчитал один раз 3дня,потом я захотела быть еще на 3кг меньше)))пересчитала так он мне атаку посчитал 6 дней....воооот и однивопроссссыыы в голове(((
    наверное остановлюсь на 3х днях...)))
    Если Вам всего надо скинуть до 10 кг, то «Атаку» продлевать не надо, 3-х дней вполне достаточно.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки вот в такие дни не получается ходить,что делать а??просто дома позаниматся?Ну или на балконе покурить-подышать свежим воздухом,поприсидая при этом))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Я утром выходила по надобности...лучше не гулять, конечно - не очень приятно в лицо прямо бьет снег.
    Вечерком прогулку компенсировала физ.нагрузкой: приседания 50раз, прес 75раз нижний и верхний, отжимания, и растяжка))
    Гулять уже и не хочется)
    Именно прогулки на свежем воздухе нужны, а не просто занятия в закрытом помещении. Сократите по времени, но пройтись хотя бы вокруг дома, думаю, можно

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки,а какие консервы вы кушаете?
    Сайра натуральная. Рекомендую. Очень вкусная- http://www.tavriav.com/d.php?t=79994

муж толкьо что был в двух тавриях у нас,нигде этого творожка нет..
    и отрубей пшеничных тоже..капец((((((
    Отруби смотреть надо ещё в отделах с крупами, с крахмалом. В нашей маленькой «Таврии» они именно в таком отделе.
    Такой же творожок ещё бывает в маленьких баночках, я всегда их покупала, мне так было удобнее- http://www.tavriav.com/d.php?t=930386

ДЕвочки,а можно рыбу фаршированную??я ее завтра нафаршировать луком хочу...лук обжарю просто без масла и перекручу...так хочется))))

и еще вопрос,муж купил копченую кильку,холодного копчения...мне ее можно чуть чуть?
    Сомневаюсь, что выйдет что-то с обжаренного лука без масла, да ещё без хлеба… но, конечно, можете попробовать…
    Рыбу копченую можно, но лучше не сильно соленую и в небольших количествах. Избегайте копченых мойвы и скумбрии.

Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Привет девочки и я вступила в ваши ряды))))
    Добро пожаловать!!!

3. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Отруби пшеничные есть практически везде, сегодня видела в таврии в афинах
    на фонтане,в обеих тавриях рядом которые не было

4. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Юлия, не путайте народ! Отруби не помешают... огурчики можно с сахаром... а сами же, помнится жаловались на то, что вес стоит

Нельзя ни пшеничные отруби, ни огурчики с сахаром на "Атаке". Огурчики с сахаром вообще нельзя, а на "Атаке" тем более.
    Я никого не путаю!!! посмотрите в альбом в контакте под названием "рецепты для первого этапа Атака", в рецептах используют два вида отрубей.
    Про огурцы мы общались с девочкой, которая на Чередовании, дело лично каждого, прочитала в группе, что желательно без сахара,то не больше 2-х в день.
    Это сугубо мое личное мнение, я же его никому не навязываю, каждый сам решает.

5. Вверх #3944
    Таня,здравствуйте...а разве в фаршированную рыбу нужен хлеб?
    я всегда просто лук обжаривала и с рыбой перекручивала на мясорубке а потом уже запекала в "рукаве) вкусно было)

6. Вверх #3945
    Я никого не путаю!!! посмотрите в альбом в контакте под названием "рецепты для первого этапа Атака", в рецептах используют два вида отрубей.
    Про огурцы мы общались с девочкой, которая на Чередовании, дело лично каждого, прочитала в группе, что желательно без сахара,то не больше 2-х в день.
    Это сугубо мое личное мнение, я же его никому не навязываю, каждый сам решает.
    Ну, во-первых, насчет "путавыния-запутывания"- текст со смайликом "подмигивание"
    Во-вторых, в рецептах я не знаю, что указано, и может быть что угодно... Не все рецепты проверяются модераторами... А вот то, что в Диете Дюкана НЕТ такого- "желательно без сахара"- это уж ТОЧНО!!! Огурцы, в том числе и корнишоны, можно только без сахара.
    Насчёт "каждый решает"- согласна, моя знакомая на ДД (вернее- якобы на ней) вообще чай с медом пила, затем курочку с кожей начала употреблять, позже- кусочек сала... И так довольно быстро перешла с "Чередования" на ! "Стабилизацию"
    Вопрос же был в другом, а именно- можно или нельзя тот или иной продукт на ДД, а не кто что думает и решает

7. Вверх #3946
    Таня,здравствуйте...а разве в фаршированную рыбу нужен хлеб?
    я всегда просто лук обжаривала и с рыбой перекручивала на мясорубке а потом уже запекала в "рукаве) вкусно было)
    Ой, не знаю Я как раз первый раз слышу (читаю), что без хлеба. Всегда знала, что в фарш идет хлеб (я всегда кладу булочки, да и лук предпочитаю пассеровать на сливочном масле, или же на сливочно/растительном) Моя фаршированная рыбка, правда не диетическая- https://forumodua.com/album.php?albumid=28918&attachmentid=4945737
    Последний раз редактировалось Tanya69; 25.01.2013 в 22:30.

8. Вверх #3947
    Новичок
    ой, девчонки...у меня прогулка сегодня была, класс) только с работы приехала, выехала в 16:00, зашла домой в 18:00) увиделся себя в зеркале, испугалась))) еще тот фитнес!
    И я, сегодня, снежным фитнесом с утра занималась))))) Пока отбросала, семь потов сошло)))

9. Вверх #3948
    Ой, не знаю Я как раз первый раз слышу (читаю), что без хлеба. Всегда знала, что в фарш идет хлеб (я всегда кладу булочки, да и лук предпочитаю пассеровать на сливочном масле, или же на сливочно/растительном) Моя фаршированная рыбка, правда не диетическая- https://forumodua.com/album.php?albumid=28918&attachmentid=4945737
    Танюша, мне до такой рыбы как до Луны))))))
    я вообще просто громкое слово сказала "фаршированная рыба"...это просто перекрученный фарш с луком и травками приправками будет потом запеченный в рукаве))))а такое как у Вас я вообще врядле сделать каданить смогла бы)))))))))))))))))

10. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    И я, сегодня, снежным фитнесом с утра занималась))))) Пока отбросала, семь потов сошло)))
    муж мне тоже говорит иди выйди во двор,и лопаткой помахай,вот тебе и заменитель 30тиминутной хотьбы))))

11. Вверх #3950
    ...это просто перекрученный фарш с луком и травками приправками будет потом запеченный в рукаве))))
    Понятненько! Тогда, конечно, попробуйте Вы когда сделаете полностью фарш, т.е. уже после добавления яиц, после того, как хорошо его вымешаете, "отбейте" немного. Захватите полностью массу и с небольшого расстояния бросьте обратно в миску, так раза 3-4. Получится пышнее. Удачи!

P.S. Знаете, что я подумала?! Когда я запекаю субпродукты в рукаве (https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=34001631&highlight=%F0%F3%EA%E0%E2%E5#post34001631), то получается очень вкусный лук. Отдельно просто лук не запекала, но думаю стоит попробовать запечь его или в рукаве, или просто так, и тогда вот такой запеченный добавить в фарш. Должно получится вкусненько Идеальным вариантом, наверное, было бы- при запекании какой-нибудь рыбки, добавить много лука. Затем этот лук собрать и использовать уже в будущий фарш для "фаршированной рыбки" , но и просто запечь даже целую луковицу (несколько луковиц), думаю, тоже было бы хорошо Удачи!
    Я написала в альбоме рецепт фаршированной курицы)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 26.01.2013 в 10:26.

12. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для Kислинка
    всем привет!
    Я тоже не нашла отруби пшеничные, поеду ещё в Биллу после обеда.
    И скажите,пожалуйста, какой купить сах.заменитель для выпечки...я в этом совсем профан(((
    ООоочень хочется что-то с какао испечь - иначе не выдержу.
    ииии, ещё, видела в отделе для диабетиков шоколад без сахара, но с фруктозой, нам его можно будет на "Закреплении"?
    Именно прогулки на свежем воздухе нужны, а не просто занятия в закрытом помещении. Сократите по времени, но пройтись хотя бы вокруг дома, думаю, можно
    Согласна на все 100%.
    Я с ребёнком гуляю 2 раза в день по 40минут - 1.5часа.
    Вчера вечером решили тоже выйти - но снег в лицо бьет более, чем неприятно((
    А вот сегодня - то что нужно! Пока машину откопали, не нужно уже никаких занятий))
    Последний раз редактировалось Kислинка; 26.01.2013 в 12:44.
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

13. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Девочки а нет случайно такой чудо-тети которая готовит всякие вкусности по нашей диете?я уже пару дней смотрю на десерты вк и слюнки глотаю!и понимаю что ни терпения ни времени нет такое выготавливать!а вот если бы кто то делал я бы с огромным удовольствием это покупала
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

14. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Девочки а нет случайно такой чудо-тети которая готовит всякие вкусности по нашей диете?я уже пару дней смотрю на десерты вк и слюнки глотаю!и понимаю что ни терпения ни времени нет такое выготавливать!а вот если бы кто то делал я бы с огромным удовольствием это покупала
    Привет!
    Мать, ты как всегда, придумала))) Мечтать не вредно!
    Я буду такое готовить - приходи:
    http://dukandiet.ru/shokoladnyj-pirog-s-tvorozhnymi-sharikami/
    http://dukandiet.ru/bystryj-keks-na-zavtrak/
    http://dukandiet.ru/sladkie-bulochki/
    Это самое простое, мне кажется!
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

15. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Привет!
    Когда когда?я уже бегу))
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

16. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Приветики всем! Девочки, спасибо за советы по приготовлению супчиков. Зимой хочется именно такой горячей сытной еды. Сегодня наготовила всего - не знаю, как от этого можно похудеть. Но все по диете - суп из кролика с овощами вместе с мелким уплетали, капусты натушила с фаршем говяжим, что-то вроде ленивых голубцов вышло, только без риса. еще и хлебушек испекла и запила все это большой чашкой чая с молоком нежирным. В общем сижу - еле дышу и чувствую - худеееюююююююю Laughing

Кислинка, спасибо за рецепт хлебушка. вкусный вышел, только пекся у меня почему-то не 10-15 мин, а 50. Может из-за того, что я его в маленькую формочку керамическую поместила? Ты в чем пекла? И получается, раз там 3 ложки отрубей, то это на 2 дня порция, да?

17. Вверх #3956
    Мисс Одесский Форум
    Девчонки, пришла сдаваться)) Принимайте в свои ряды
    Сижу на атаке 4 сутки, минус 4 кг. Пока стимулирует Всего мне надо 6 дней, надеюсь выдержу. Очень помогает чтение вашей переписки, вот и решила присоеденится
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Сижу на атаке 4 сутки, минус 4 кг. Пока стимулирует Всего мне надо 6 дней, надеюсь выдержу. Очень помогает чтение вашей переписки, вот и решила присоеденится
    Добро пожаловать! Конечно выдержите, а как иначе))) Результаты у вас просто шикарные! у меня за 6 дней атаки совсем мало ушло, зато потом быстрее дело пошло
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Привет!

вот такой сахарозаменитель я покупала для выпечки и не только. мне очень понравился. ничем не отдаёт, да и горечи нет. в общем, советую.
    покупала в Метро за 16 с копейками.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

20. Вверх #3959
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Конечно выдержите, а как иначе))) Результаты у вас просто шикарные! у меня за 6 дней атаки совсем мало ушло, зато потом быстрее дело пошло
    Так у меня и ведь вес не маленький - 95кг. 4 кг и не ощущаются совсем. Надеюсь и потом не встану)
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

21. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)) Результат обалденный - успехов! Тут девченки такие вкусности готовят, что хоть и не заходи - смотрю на свои 1,5 л отрубей и не могу определиться - то ли печенько испечь, то ли кексик, то ли пирог. Пока держусь, только хлебушек и овсяный блин пекла, но чувствую дойдет и до сладкого))

Ответить в теме
Страница 198 из 1424 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права