| ||
Тема: Городской транспорт
Какой 128!? Карету с лошадьми на дорогах чаще увидишь чем эту маршрутку)
Ангарская - это окружная от двух столбов до старого КП(круг на 7км). Южная - это проезд от армейской части(той что на узенькой дороге от 7км до Магистральной) к новым домам, она упирается в Крайнюю. Но там сплошное болото, а не дорога.
Я полагаю выглядеть это будет вот так: https://maps.yandex.ua/?um=_IgEVUxdWQUlPn_QnR-GsZ5g5rf5-F8A&l=map
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Схема продления 128 маршрута:
Схема продления 105 маршрута:
![]()
Кто-то знает, ходил ли сегодня трамвайный маршрут № 7?
(Слава Богу, я был выходной!)
Сегодня не ходили практически никакие трамвайные маршруты. Хотя город был убран как никогда, и все пути расчищены. Но на вагонах решили сэкономить![]()
verde que te quiero verde
А укатанный слой снега, потому что машины его укатали. Один вагон бы прорезал, а за ним и остальные пошли. Но вагоны на линию в субботу не выпускали.
verde que te quiero verde
Сегодня трамваи по Французскому ходят?
вчера на 18-ом маршруте получилось проехаться на трофейных трамваях: надписи ещё не везде переделали, да и кондуктора наверное прибыли вместе вагонами - у пассажиров уточняли какую остановку только что проехали...
Великолепный Гоша!
Ответьте, пожалуйста, должен ли кондуктор знать название остановок или это "прерогатива" водителя? В маршруте № 7 женщина спросила: "Когда будет станция Заболотного?", а кондукторша сказала: "Не морочьте мне голову, моё дело - обилечивать пассажиров!"
Ну, я подсказал, конечно...![]()
получается, что чтобы узнать когда будет твоя остановка, надо толкаться через весь вагон к водителю и отвлекать его от управления ТС???![]()
Великолепный Гоша!
Зачем отвлекать вагоновожатую? Я всегда могу ответить, но я, конечно же, бываю не в любое время и не в каждом вагоне! Вопрос был в другом: Должен ли кондуктор знать названия остановок?
Ну по идее водитель обязан объявлять остановкиНо на деле это далеко не так
ДОЛЖЕН!!!
он же работает на этом маршруте!!!
Великолепный Гоша!
zdarova, спасибо за оперативный ответ. Не думаю, что вагоновожатую нужно отвлекать во время движения. Её и так отвлекают авто и бабушки, перебегающие трамвайное полотно. Ей надо закрыться изнутри и ни на что не реагировать! Кстати, в синих вагонах трамвайного маршрута № 7 установлено электронное табло, где пишутся названия остановок!
FIGOWA, а вот та кондуктор, о которой идёт речь, сказала: "Я не знаю, я первый день на Вашем поселковом маршруте работаю!" Я сказал рядом стоящей бабушке: "Надеюсь, что последний!" (Не ругайте меня, я предлагал бабушке (при)сесть, но она отказалась, т. к. выходила на ближайшей остановке!)
Кондуктор не обязан объявлять остановки. Следовательно, требовать знания их названия нельзя.
Социальные закладки