Через какое время ждать первые плоды моего труда?
| ||
Тема: Петуния
Через какое время ждать первые плоды моего труда?
Последний раз редактировалось creck; 26.01.2013 в 09:49.
elliki, учимся правильно цитировать
Напоминаю! В темах запрещено продавать, покупать, обмениваться растениями и занимать очередь тоже. Пользуйтесь личными сообщениями, темами Продам, Куплю.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Админ, извените если что-то пока не получается у меня с цетированием, мы ведь все учимся.
elliki, кол-во пакетиков впечатляет!)) У меня в том году с Аэлитой пролет был(
По поводу ранней пикировки. в том году по приколу распикировала одну малюсенькую крошку-петуньку отдельно в стаканчик. И что вы думаете? Думала загнется. Так нет же, она обогнала в росте всех других позже пересаженных крепышей, если можно так назвать молоденьких петунек)
tuchka это я только перву часть высадила, жду еще посылку от Интерфлоры петуньки новой селекции ( правда маленькое кол-во видов у них). И чесно не помню кто-то из форумчан дал ссылку на росийский сайт - там заказала тидальчики ууууу жду.
А я тоже пару месяцев назад хотела на российском сайте заказать, потом когда похолодало и все свои растеньки в дом занесла и на единственный теплый балкон, поняла, что для моих любимых петунек места к сожалению не будет. Смирилась я с мыслью. что петуньки в этом году не сею. А потом вдруг увидела, что на украинском сайте можно заказать семена. Думаю, просто посмотрю, полюбуюсь и все. Но не тут то было!))) Посмотрела и заказала себе: тидалов, шоков, махрушек, бакопу, катарантусов. Теперь вот думаю посеять парочку, глянуть всхожесть, а потом вторым заходом. Ну нельзя остановить цветочницу, когда столько соблазнов!)))))
tuchka, а уменя в прошлом году с нашими фирами были проблемы. Почти все посевы были не какими. Да еще добавилась проблема полегания сеянцев (но это не черная ножка).Муж соорудил мне стационарный стелаж для рассады,с подсветкой как я его называю "роддомчик" и "детсадик".
Ну не могу я покупать готовую рассаду цветов, моло того что она боснословно стоит, если это сортовые новинки, так еще незнаеш как она себя потом поведет.
Уважаемые цветоводы помогите советом! Хочу попробывать, для распикировки в кассеты , в субстрат добавить речной песок, заранее пропеченный в духовке от всякой нечести.
У меня ручки ну очень чешутся, учитывая что запасы семя я начала готовить ещё с летаНо буду сеять не раньше 15-го, пока просто готовлюсь, куплю таблетки , тару, дополнителные лампы.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
kasandrochka, я хочу попробывать первую пикировку в кассеты (для экономии места ) , а последующую уже в стаканчики, горшочки когда световой день хорошо увеличиться.
Социальные закладки