Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 106 из 204 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4078
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вы главное деньги за вечеринку получите - а у выхода мы вас с Озельманом встретим как родных с обрезом и финкой...
    -Зачэм такой говорышь, дорогой, я в абреки не подписывался!

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Цитата Сообщение от SHT Посмотреть сообщение
    Ох, и я присоединяюсь к вопросу, у меня раньше днюшка, в феврале, можно делиться идеями.
    Своими могу поделиться (не так уж их и много, но мало ли):
    -снять лимузин (как Вам уже тут предлагали)
    -снять микроавтобус и повезти всех или в Николаевский зоопарк, или на Страусинную ферму, или еще куда (но это больше подходит для моей поры: весны ,но выходит настолько бюджетно, что потом еще спокойно можно и в кафе банально поесть/попить (это я из расчета своего бюджета) )
    -устроить в конном клубе с катаниями на лошадях и там же можно фуршет и шашлык организовать (опять-таки- это больше для весны подходит)
    -лазерклуб
    -пейнтболл
    -заказать игру-квест (пока к этому и склоняюсь, цены от 150грн/чел (но это какой-то настораживающий мне показался), а в другой организации на мое кол-во 10-12 чел-самый дешевый 3000грн, но там все доступно и понятно: программа квеста, тематика, маршрут т.п.))
    -снять квартиру на сутки, арендовать оборудование музыкальное (не помню как называется, но каждый может сыграть какую-то композицию на гитаре, барабане и что-то там еще есть, в Одессе сдают такое тоже посуточно), принести туда караоке и можно пригласить клоуна/стриптизеров/фокусника или что желаете , и также можно на улице устроить салют или фонарики)
    -ну и моя мечта--снять яхту на сутки, но пока денег маловато((((((

На данный момент это все мои идеи, но я продолжаю штудировать инет и буду рада, если кто-то подкинет еще что-то интересненькое)))

3. Вверх #2103
    Постоялец форума
    Вот именно! Большинство оригинальных идей можно осуществить только в теплое время года. И в зоопарк, и на ферму, и на лошадях особенно не покатаешься зимой. А если еще такая погода, как сегодня (а в мой день рождения почти всегда "погода шепчет "), так вообще атас! Но я себе уже присмотрела идейку для празднования. Правда, пока делиться не буду : вдруг не понравится... А вот когда отгуляем, обязательно поделюсь!

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для Рюрик
    у меня сестра с подругами дарили полет не вертолете над Одессой. это конечно не зимой. В принципе если уже тратится, то 3000 это не деньги.
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Читаю, тему и все в кучу смешалось, уже много лет ничего нигде не отмечала, все дома и дома....устала. У мужа в февраля ДР, будет человек 16, расчитываем на 30$/душа ))), не больше. Пожелание хорошая, вкусная кухня, можно свое спиртное, ну и что бы не Котовского ), и уютно. Спасибо всем кто откликнеца
    а мы чудесно отметили ДР в кафе "Сити" на 3 ст. Люстдорфской, Новая кафешка, где развилка дорог(одна на Комарова, другая на Вузовский) Обошлось 200 грн. с носа
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

6. Вверх #2106
    User banned
    носа, носа
    Assim voc me mata
    Ai se eu te pego
    Ai ai se eu te pego...
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    а мы чудесно отметили ДР в кафе "Сити" на 3 ст. Люстдорфской, Новая кафешка, где развилка дорог(одна на Комарова, другая на Вузовский) Обошлось 200 грн. с носа

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    Тем, у кого день рождения завтра, невероятно повезло! Завтра снежная битва! В парке Победы в 15.00. Классно туда пойти компанией. А мой папа, которому как раз так повезло и завтра у него ДР, не хочет идти, говорит: "Я уже вышел из того возраста". Вот она, старость... Но хоть перенес празднование на час раньше, чтоб я успела еще пойти на битву.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 26.01.2013 в 22:05.

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Рюрик
    а где интересно можно найти врямя битвы. Было бы интерестно пойти!

9. Вверх #2109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    В Контакте, в паблике "Одесса как она есть", было сообщение, но я не посмотрела на время. А теперь я не знаю, как найти это сообщение. Возможно, я просто чайник, а в Контакте, наверное, существует какая-то система поиска нужных сообщений...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2110
    Знатная приколистка
    Нашла в паблике. Таки завтра в 15.00 в Парке Победы. Снежная битва.

11. Вверх #2111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Но - везде пишут , что начало в 15.00. Может быть у вас какаие- то уточненные данные ? Интересное мероприятие ( для именников - вообще сказка !)
    Ой, прошу прощения, это я задумалась и ошиблась. Просто папа назначил празднование на час, вот я и перепутала.

12. Вверх #2112
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, ресторан(местонахождение любое, кроме Поскота), в котором при заказе столика можно принести свою выпивку и на каких условиях. Заранее спасибо.

13. Вверх #2113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Max_acmilan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ресторан(местонахождение любое, кроме Поскота), в котором при заказе столика можно принести свою выпивку и на каких условиях. Заранее спасибо.
    "Царское село", например. На каких условиях - точно не скажу, но нечто среднее между "сумасшедшей поляной" и одним салатом. ))))))))))) Короче говоря, при заказе достаточно приемлемого обеда/ужина можно приносить свою выпивку.
    Такое, по-моему, ещё "У Самвела" практикуется.
    В названных кафе спиртное не продаётся, кроме разливного пива.

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для Рюрик
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Тем, у кого день рождения завтра, невероятно повезло! Завтра снежная битва! В парке Победы в 15.00. Классно туда пойти компанией. А мой папа, которому как раз так повезло и завтра у него ДР, не хочет идти, говорит: "Я уже вышел из того возраста". Вот она, старость... Но хоть перенес празднование на час раньше, чтоб я успела еще пойти на битву.
    Может папа оказался не так уж и не прав. 3 человека госпитализировали по новостям того же Одесса как она есть

15. Вверх #2115
    Постоялец форума
    Может папа оказался не так уж и не прав. 3 человека госпитализировали по новостям того же Одесса как она есть
    Да? Жаль. А мы остались живы и здоровы, тьфу-тьфу. Было прикольно! Я, правда, вся промокла и потом начала замерзать (уже после битвы), но уже согрелась.

16. Вверх #2116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Царское село", например. На каких условиях - точно не скажу, но нечто среднее между "сумасшедшей поляной" и одним салатом. ))))))))))) Короче говоря, при заказе достаточно приемлемого обеда/ужина можно приносить свою выпивку.
    Такое, по-моему, ещё "У Самвела" практикуется.
    В названных кафе спиртное не продаётся, кроме разливного пива.
    Спасибо, посмотрю. Жду ещё вариантов

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,где можно посидеть на ДР завтра (4-5 девушек),чтобы вкусно было и можно было потанцевать,пожалуйста

18. Вверх #2118
    Посетитель
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для Рюрик
    Абажур не давно тут обсуждали и вроде отзывы были хорошими.
    Сама гуляла в Тираспольский. Да интерьер не валом. Хоть они и стараются. Скажем так там типичный интерьер как для кафе, которое держат армяне.
    А вот кухня у них вкусная. их рыбку на мангале до сих пор не могу забыть.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Может кто гулял в Ковбое,в Лузановке-как отзывы???

Ответить в теме
Страница 106 из 204 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права