|
Своими могу поделиться (не так уж их и много, но мало ли):
-снять лимузин (как Вам уже тут предлагали)
-снять микроавтобус и повезти всех или в Николаевский зоопарк, или на Страусинную ферму, или еще куда (но это больше подходит для моей поры: весны,но выходит настолько бюджетно, что потом еще спокойно можно и в кафе банально поесть/попить (это я из расчета своего бюджета) )
-устроить в конном клубе с катаниями на лошадях и там же можно фуршет и шашлык организовать (опять-таки- это больше для весны подходит)
-лазерклуб
-пейнтболл
-заказать игру-квест (пока к этому и склоняюсь, цены от 150грн/чел (но это какой-то настораживающий мне показался), а в другой организации на мое кол-во 10-12 чел-самый дешевый 3000грн, но там все доступно и понятно: программа квеста, тематика, маршрут т.п.))
-снять квартиру на сутки, арендовать оборудование музыкальное (не помню как называется, но каждый может сыграть какую-то композицию на гитаре, барабане и что-то там еще есть, в Одессе сдают такое тоже посуточно), принести туда караоке и можно пригласить клоуна/стриптизеров/фокусника или что желаете, и также можно на улице устроить салют или фонарики)
-ну и моя мечта--снять яхту на сутки, но пока денег маловато((((((
На данный момент это все мои идеи, но я продолжаю штудировать инет и буду рада, если кто-то подкинет еще что-то интересненькое)))
Вот именно! Большинство оригинальных идей можно осуществить только в теплое время года. И в зоопарк, и на ферму, и на лошадях особенно не покатаешься зимой. А если еще такая погода, как сегодня (а в мой день рождения почти всегда "погода шепчет "), так вообще атас! Но я себе уже присмотрела идейку для празднования.Правда, пока делиться не буду : вдруг не понравится... А вот когда отгуляем, обязательно поделюсь!
![]()
у меня сестра с подругами дарили полет не вертолете над Одессой. это конечно не зимой. В принципе если уже тратится, то 3000 это не деньги.
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
Тем, у кого день рождения завтра, невероятно повезло! Завтра снежная битва!В парке Победы в 15.00. Классно туда пойти компанией. А мой папа, которому как раз так повезло и завтра у него ДР, не хочет идти, говорит: "Я уже вышел из того возраста". Вот она, старость... Но хоть перенес празднование на час раньше, чтоб я успела еще пойти на битву.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 26.01.2013 в 22:05.
а где интересно можно найти врямя битвы. Было бы интерестно пойти!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, ресторан(местонахождение любое, кроме Поскота), в котором при заказе столика можно принести свою выпивку и на каких условиях. Заранее спасибо.
"Царское село", например. На каких условиях - точно не скажу, но нечто среднее между "сумасшедшей поляной" и одним салатом.))))))))))) Короче говоря, при заказе достаточно приемлемого обеда/ужина можно приносить свою выпивку.
Такое, по-моему, ещё "У Самвела" практикуется.
В названных кафе спиртное не продаётся, кроме разливного пива.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите,где можно посидеть на ДР завтра (4-5 девушек),чтобы вкусно было и можно было потанцевать,пожалуйста
Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.
Абажур не давно тут обсуждали и вроде отзывы были хорошими.
Сама гуляла в Тираспольский. Да интерьер не валом. Хоть они и стараются. Скажем так там типичный интерьер как для кафе, которое держат армяне.
А вот кухня у них вкусная. их рыбку на мангале до сих пор не могу забыть.
Может кто гулял в Ковбое,в Лузановке-как отзывы???
Социальные закладки