|
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
интересует фотоаппарат Nikon d60.
хороший фотик?
что скажете ?
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Никакой классики. Rap уже выгоняют из советов по комплектующим из-за их неадекватности, а тут не паханое поле, вот он тут обосновался))
Нет никакого вкуса и цвета. Есть фирмы, которые делают хорошую технику и не очень. Вот Олимпус относится не очень, они даже делают хуже конкурентов в том сегменте, который сами зародили ( micro 4/3)
На сегодня так: Зеркалка- Canon или Nikon( по удобству), Pentax если нужна походная камера для суровых условий( они реально брутальные- у них в старых моделях затвор с отдачей, а камеры переживают окунание в море и бассейн-проверенно и случайно и специально), Сони- ну только для фанатов. Мыльницы недорогие- Canon. Камера со сменкой- Panasonic. Можно Сони-если много денег. Олимпус интересны только в сегменте спорт мыльниц тк дешевле аналогов.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.01.2013 в 10:28.
да, хороший выбор. Аналог от Canon заметно дороже. Можете ещё Canon s100 глянуть -более компактный аналог, со схожим качеством фото, но более упрощённый в плане управления, если вы не любитель играть с диафрагмой и выдержкой, то может он вам больше подойдёт. Как плюс-умеет отставлять GPS метки на фотках, если вы путешествовать любите. Но если вы купите p7100 и к нему накамерную вспышку, то получите качественно новый уровень фото, в сравнении с обычными мыльницами. Metz 44 AF-1 например.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.01.2013 в 10:42.
Он в состоянии с Canon 5d Mark II конкурировать?) там 300 долларов разницы)
Хочу смеяться 5 минут с того, кто его купит)Поэтому надеюсь вопрос был сарказмом))
И кстати-если хочется выделиться-есть Nex 7 с уже APS-C сенсором, а не урезком Олимпуса. Ну а в свете цены Canon G1 X NEX тоже не шибко интересен.
Ну, все не так плохо, мне кажется. И я его куплюНо не сейчас, а когда будут их остатки продаваться. Я так уже второй фотоаппарат купил, соотношение цена/качество получается отличное. Да и... посмотрел в хотлайне, тушки же на 700$ отличаются или нет?
Последний раз редактировалось aleyer; 26.01.2013 в 21:28.
Подскажите, сейчас на вторичке можно найти недорого олимпус E-PL2 беззеркалку, что Вы о нем думаете, нужен фотик для фотографирования ребенка. Canon sx220 не успевает автофокусом, шум ужасные. Зеркалка никон д5000 с объективом 18-105 автофокус часто промахивался, может потому что фоткал на автомате, да и тяжела она, чаще дома стоит пылится, чем я ее с собой беру.
Вот и продал бедолагу.
Стоит вопрос что купить
Олик E-PL2 подкупил большей матрицей чем в мыльнице, встроенной вспышкой + башмаком, сменными объективами, останется возм фотать в рав. Ну и вес не самы маленький плюс. На вторичке его. Возможно сейчас найти до 3000 грн.
Что многоуважаемый народ Одесского форума скажет за модельку E-PL2
Социальные закладки