| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
SHE_U, а вот теперь я задумалась)))) ты в Закопанах? или привет из закопанов - это привет из сугроба вокруг дома?)))))))))))) а то я тебя в репу уже с отдыхом на горно-лыжном курорте поздравила))))))))))))))))))))))) так что едь на лыжи срочно! что бы мое поздравление не пропадало зря))))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Открыла я окно и решила, что не пойду сегодня гулять. Для коляски жуткая непроходимость.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
всем доброе утро!!!!!!!!!!!мы собираемся!погода суперрр!!!!!!!!!!дорожки все расчищены ещё с 7и утра-мужа отправляла на работу и выглядывала с окна!!!
Счастлива по умолчанию))))
и мы поздравляем всех именинников!!
гулять выйдем в рюкзаке, хоть во дворе походим
Всем привет! Алён! У тебя вроде колёса ж нормальные, не маленькие? И ты боишься, что не проедешь?
Я вчера кое-где с трудом проходила, но это в основном там где сугробы не утоптанные, а так вообще ничего. Я во всяком случае точно собираюсь выходить, мужа прихвачу, пусть толкает, если шо!![]()
Красиво жить не запретишь!
и мы собираемся, но в 2 часа)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0) а где все подевались????
счастье есть...
мы пришли!!!!!!!!!нагулялись....расчищены только аллеи.....во дворе вооще нереально.....я пыталась с парадной выйти мин 10......
Счастлива по умолчанию))))
а м ывыбраться не можем со двора, замело наш переулок. А во вдоре тоже куча снега - колясоном не покатаешь. Так и не ходили на уличку. (((
счастье есть...
мы так же... только на алейке возле парадной постояли, хотя я уверенна, что наша коляска может нормально покататься по снегу) Хотя я не проверяла)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Всем привет) Я даже не рискнула выходить с Давидом в такой ветер.. Идешь и с ног сшибает...а с коляской наверное вообще *опа )))
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки