Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 149 из 1306 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    а еще вопрос такой: стою на учете в жк, ужасно надоело туда мотаться, далеко и неудобно. У кого-то был опыт, чтобы после знакомсятва с врачом, у которого рожать, перестать ходить в жк? теоретически врач разрешит? (с врачом еще не знакомились, поэтому спрашиваю)
    Это разные вещи
    Скорее всего врач в роддоме будет после 38 недели один раз в неделю Вас осматривать,чтоб ориентироваться когда Ваша встреча
    Я, например,почти не ходила в ЖК. Но последние недели они мне по телефону мозг выносили чтоб я обязательно пришла.....правда мочу старалась с мужем завозить,потому что у меня бешенная отечность была. А в остальном-мне ничего нового и путного не говорили,а добираться небыло ни возможности ни желания+ очередь в жаре отсидеть....
    Так что принудить к посещению вообщем никто не сможет,если Вам это не надо
    Последний раз редактировалось К-А-Т-Я; 26.01.2013 в 08:50.
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

3. Вверх #2962
    Новичок
    видимо, прийдется еще пару раз появиться, нервы целее будут)))))

4. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Lady De
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    Это разные вещи
    Я, например,почти не ходила в ЖК. Но последние недели они мне по телефону мозг выносили чтоб я обязательно пришла.....правда мочу старалась с мужем завозить,потому что у меня бешенная отечность была. А в остальном-мне ничего нового и путного не говорили,а добираться небыло ни возможности ни желания+ очередь в жаре отсидеть....
    Так что принудить к посещению вообщем никто не сможет,если Вам это не надо
    А последствий со стороны врачей из ЖК никаких не будет, ну может снимут с учета без вашего согласия, или такого быть не может?
    (Видимо у вас хорошо беременность протекала, раз вы "почти" не появлялись...)

5. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для никуля
    видимо, прийдется еще пару раз появиться, нервы целее будут)))))
    в этом я вас поддерживаю,сама так же сейчас поступаю)))

6. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для никуля
    девочки, кто недавно рожал, распишите пожалуйста подробно сколько денег на что ушло (кроме благодарности врачу и платы за палату, т.к. это индивидуально)- за поступление, клизму, КТГ, лифт, санитаркам, акушеркам, благотворительности, гинекологу, педиатру/неонатологу, сколько денег ушло на всякие мелочи в роддоме и т.д. Пожалуйста, отпишитесь, хотелось бы знать к чему примерно готовиться.
    и мне пожалуйста))))

7. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Девочки, кто рожал у Мазура, он приезжает во время на роды( я за договорные) и весь процесс он не отходит... Или только когда идет ребенок? Я первого рожала в 7 весь процесс врач со мной и спинку терла и морально поддерживала, сейчас по медицинским показаниям назначено рожать в областном.. честно говоря в ужасе, все как то чуждо для меня... Поделитесь информацией пожалуйста. И еще интересует, он выдавливает или только за очень естественный процесс.. ? Спасибо большое..
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

8. Вверх #2967
    Постоялец форума
    Я рожала 2 раза у Мазура. Очень довольна. Он в роддоме каждый день с 7 утра и до победного. Если роды начинаются ночью, приезжаете в роддом, дежурный врач смотрит, если "уже", Мазур приедет и в 2 ночи, если еще рано, то он приедет к 7 утра.
    Сидеть с Вами он не будет, смотрит каждый час/два и т.д, остальное время с Вами его акушерка, она ему сообщает Ваше состояние.
    Он максимально за естественный процесс.

9. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, кто знает, в паталогии на 4-м есть платные палаты и если есть, то какова их стоимость?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Мазура, он приезжает во время на роды( я за договорные) и весь процесс он не отходит... Или только когда идет ребенок? Я первого рожала в 7 весь процесс врач со мной и спинку терла и морально поддерживала, сейчас по медицинским показаниям назначено рожать в областном.. честно говоря в ужасе, все как то чуждо для меня... Поделитесь информацией пожалуйста. И еще интересует, он выдавливает или только за очень естественный процесс.. ? Спасибо большое..
    Рожали у П.А. двоих деток, отличный врач, если роды ночью или в выходной день, приезжает после осмотра дежурного врача, кстати очень быстро приезжает. Всё время рядом не сидит, но очень часто заходит и проверяет, со мной сидела акушерочка, Вика, ходила за мной по пятам, боялась что доктора не дождёмся. Обоих деток рожала никого не выдавливал, главное слушать и делать что говорит врач. Удачи вам
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

11. Вверх #2970
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Я рожала 2 раза у Мазура. Очень довольна. Он в роддоме каждый день с 7 утра и до победного. Если роды начинаются ночью, приезжаете в роддом, дежурный врач смотрит, если "уже", Мазур приедет и в 2 ночи, если еще рано, то он приедет к 7 утра.
    Сидеть с Вами он не будет, смотрит каждый час/два и т.д, остальное время с Вами его акушерка, она ему сообщает Ваше состояние.
    Он максимально за естественный процесс.
    Я тоже "влюблена" в этого доктора,и шла к нему за естественными Р,но и кесарево он не равнодушен)))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

12. Вверх #2971
    Новичок
    Девченки, а Мазур точно не знакомится до 38-ой недели? Или если я практически уверенна что будет КС,то можно и на 35-36 подойти к нему? Так хочется именно к нему пойти, но и тянуть до 38-ой стремно...

13. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от AnnyK Посмотреть сообщение
    Девченки, а Мазур точно не знакомится до 38-ой недели? Или если я практически уверенна что будет КС,то можно и на 35-36 подойти к нему? Так хочется именно к нему пойти, но и тянуть до 38-ой стремно...
    Придите к нему, объясните ситуацию. не выгонит точно.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

14. Вверх #2973
    Новичок
    и мне,если можно,спасибо заранее!!!

15. Вверх #2974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никуля Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста))))
    И мне пожалуйста девочки

16. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, а кто подскажет фамилию Людмилы Ивановны? А то получается, что даже не знаю у кого рожала...(на дежурке)

17. Вверх #2976
    Частый гость Аватар для Yulawka
    может Тонких Л.И.???

18. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    А последствий со стороны врачей из ЖК никаких не будет, ну может снимут с учета без вашего согласия, или такого быть не может?
    (Видимо у вас хорошо беременность протекала, раз вы "почти" не появлялись...)
    Конечно не могут снять. Где сказано сколько я обязана у них появляться? Лично мое дело. Беременность, слава Богу, протекала замечательно+ много из того что говорит твой участковый врач вызывает,мягко говоря, сомнения. Поэтоу если подходить со здравым смыслом -то все будет хорошо. Когда надо, тогда конечно надо. А когда это надо чтоб просто кто то и зачем то поставил галочку,что я, как все,была-то извините мнк это не надо. Где то так. А вообще всем желаю хорошего течения беременности и легких родов!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

19. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    может Тонких Л.И.???
    Тонких разве не Ирина Викторовна?

20. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в паталогии на 4-м есть платные палаты и если есть, то какова их стоимость?
    Есть одно- и двухместные. Стоимость не знаю.

21. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите пожалуйста, кто на 28-30недели сдавал TORH инфекции, где?и сколько он сейчас стоит?

Ответить в теме
Страница 149 из 1306 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права