Господа, кто-нибудь в курсе, на Ильичевск можно уже проехать, расчистили трассу?
|
Господа, кто-нибудь в курсе, на Ильичевск можно уже проехать, расчистили трассу?
Доброе утро! Расскажите, как сегодня дороги? На Таирова на маршрутке можно доехать?
Сам же и отвечаюНа автовокзале объявляют, что все маршруты за город закрыты. Реально некоторые водители-камикадзе на 25 маршруте ездят. Но похоже их очень мало, потому что маршрутка была забита полностью, стоять негде. Даже не предсталяю как 1.5-2 часа так ехать... Дороги скользкие.
Как дороги с ПосКота в центр?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Маршрутки везде в городе ходят, даже не ходят, а летают... Таирово, Черемушки, Поскот - везде наличие маршруток.. на якира/петрова,баран 6852 на черной Камрюхе , явно мне по главной и на зеленый чуть не создалДТП, остановилась в 5 мм от его середины и заднего крыла, видите ли он поварачивает с якира на радостную.. а мне с терешковой по якира зеленый....
с Поселка - Обл.больница ,на Таирово - Архитекторская и потом на Черемушки за 45 минут... не торопясь...
Эх...."зима опять не вовремя пришла"...
Межквартал в городе в полной Ж****.... но дворники работают.... утром выкапывал муж машину с метрового сугроба и колею длинной метров 20 и шириной 3 метра...45 минут ... хоть соседи подошли и сказали спасибо...позитивно с утра стало![]()
Наш сотрудник выехал в 16 на Измаил через Килию, приехал в Измаил в 23.40... пол дороги проехал и встал.... позвонил мне, я ему напомнила что летом в насильную ему купила цепи, которые он с ехидной насмешкой не хотел брать, чудом положила ему в ящик..)))) пригодились... нацепил и погнал ... говорит что цепи - это чудо!!! Все на него смотрели с завистью... вытянул порядка 7 машин... и это притом, что бус Спринтер...всегда ему говорю помагать людям по возможности....довольный и счастливый звонит)))))
как дорога в аэропорт из центра города? есть возможность доехать?
с Пересыпского моста на Мерседесе GL Доехали нормально, снега много но даехали нормально в аэропрт и назад 10 минут назад!
Б.Хмельницкого очистили,а съезд на Запорожскую наоборот забросали снегом.
Too wild to live, too rare to die
А как окружная? Межлиманье - Поселок?
Кто знает примерную цену цепей на колеса r18?
с поднятыми ножами снегоуборочные ездят из-за того, что с опущеным тратится больше бензина. а чистить дороги - то такое - все равно ж заметет опять.
слышала такое.
интересно правда ли...
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.01.2013 в 08:59.
Социальные закладки