Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 955 из 2543 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19081
    Вопрос: как долго можно принимать нейровитан. Ребенку 7 лет, мы пили препарат один месяц (проблема с энурезом). Закончили курс две недели назад. Но сейчас нам предстоят очень серьезные и соответственно нервные соревнования, поэтому мне хотелось поддержать его нервную систему. Можно ли пропить препарат еще какое- то время?

3. Вверх #19082
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ЛучикСвета Посмотреть сообщение
    Вопрос: как долго можно принимать нейровитан. Ребенку 7 лет, мы пили препарат один месяц (проблема с энурезом). Закончили курс две недели назад. Но сейчас нам предстоят очень серьезные и соответственно нервные соревнования, поэтому мне хотелось поддержать его нервную систему. Можно ли пропить препарат еще какое- то время?
    Энурез нейровитаном не лечится. Обыкновенные витамины ни на что не влияют и не показаны, если не доказан дефицит витаминов группы В
    О том как, читайте здесь и смотрите тут
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #19083
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Энурез нейровитаном не лечится. Обыкновенные витамины ни на что не влияют и не показаны, если не доказан дефицит витаминов группы В
    О том как, читайте здесь и смотрите тут
    У нас гиперактивный мочевой пузырь, нейровитан мы принимали в комплексе с энураном, все как рукой сняло. Закончился курс и все вернулось, начали опять принимать энуран опять все в норме. Сын у нас очень нервничает на соревнованиях и мне хотелось бы дать что-то успокаивающее. Валерьянку нельзя, потому что соревнования по шахматам и голова должна оставаться ясной. А витамины В в общем укрепляют нервную систему.
    Последний раз редактировалось ЛучикСвета; 25.01.2013 в 20:29.

5. Вверх #19084
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ЛучикСвета Посмотреть сообщение
    У нас гиперактивный мочевой пузырь, нейровитан мы принимали в комплексе с энураном, все как рукой сняло. Закончился курс и все вернулось, начали опять принимать энуран опять все в норме. Сын у нас очень нервничает на соревнованиях и мне хотелось бы дать что-то успокаивающее. Валерьянку нельзя, потому что соревнования по шахматам и голова должна оставаться ясной. А витамины В в общем укрепляют нервную систему.
    а чего вы думаете что витамины В не перевозбуждают нервную систему? может наоборот поэтому и нельзя?! И почему вы думаете что другие успокаивающие не помешают остаться голове в ясности?!

если вы пишите что гомеопатия (обладающая эффектом плацебо) вам помогла, тогда чего думаете что не поможет и на соревнованиях?!

для лечения энуреза есть медикаменты, но они назначаются только врачом очно.

Все реально успокаивающие средства - транквилизаторы и нейролептики обладают сильными побочками и применяются строго по показаниям. Пародия на них, лекарства с седативным эффектом. но от них всех голова врядли будет ясной.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    У ребенка обнаружила увеличенные лимфоузлы. Вернее на шее они иногда воспалялись, а вот тут увидела под коленом, немаленький такой 10-15 мм в диаметре. (не знаю появлялся он там раньше или нет). Последняя перенесенная инфекция - 3 недели назад. Других симптомов нет. Что это может быть и надо ли пройти какие-то обследования?

7. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    У ребенка обнаружила увеличенные лимфоузлы. Вернее на шее они иногда воспалялись, а вот тут увидела под коленом, немаленький такой 10-15 мм в диаметре. (не знаю появлялся он там раньше или нет). Последняя перенесенная инфекция - 3 недели назад. Других симптомов нет. Что это может быть и надо ли пройти какие-то обследования?
    так это может быть киста, гигрома

8. Вверх #19087
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Подскажите пожалуйста,кто знает?Три дня назад брали кровь из вены.В самом конце меня как током по руке ударило и пальцы занемели.Теперь рука болит и пальцы немеют при полном сгибании руки.

9. Вверх #19088
    Частый гость
    Что это может быть и надо ли пройти какие-то обследования?
    в первую очередь показать врачу. Например инфекционисту. А дальше врач подскажет Вам к кому обратиться! Потому как много не самых приятных заболеваний могут подобное вызывать
    Все врут (с)

10. Вверх #19089
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает?Три дня назад брали кровь из вены.В самом конце меня как током по руке ударило и пальцы занемели.Теперь рука болит и пальцы немеют при полном сгибании руки.
    Я бы думал о том, что игла во время венопункции, проколов стенку вены, достала до второй стенки (уже внутри сосуда). Раздражение интимы (внутренней поверхности вены) очень болезненно. Боль вызвала спазм мышц и в какой-то степени сдавливание сосудисто-нервного пучка на руке (в области локтевого сустава) и острую стреляющую боль в иррадиацией в кисть.
    Дело житейсткое, хоть и неприятное.
    Почему бы не сделать так:
    1. Покой для руки на несколько дней (умеренно тугое бинтование места прокола).
    2. Мазь (гепариновая, или гепатромбин, или лиотон-гель) на место прокола на несколько дней.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #19090
    Форумный Айболит
    Если лимфоузел - это "фильтр", то воспаление ищите по периферии, т.е. попросту надо осмотреть ногу ниже колена. И скорее всего Вы там найдете натертый палец, панариций, или еще чего ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #19091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я сейчас беременна, сдаю кучу анализов, в том числе и кровь с вены. Как я вас понимаю! Мне хорошо помогает покой для руки и йодовая сетка (если есть синяк или гематома).

13. Вверх #19092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    в первую очередь показать врачу. Например инфекционисту. А дальше врач подскажет Вам к кому обратиться! Потому как много не самых приятных заболеваний могут подобное вызывать
    Здрасте!
    Я не врач, но у меня в 2002 был мононуклеоз, началось все с воспаленных лимфоузлов. Инфекционист поставил диагноз свинка, даже не направив меня на общ. анализ крови. Помог только гематолог в обл. на Слободке. Нужно сдать кровь (общий анализ из пальца) и обратить внимание на количество СОЭ (РОЭ) норма до 7.

14. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Я сейчас беременна, сдаю кучу анализов, в том числе и кровь с вены. Как я вас понимаю! Мне хорошо помогает покой для руки и йодовая сетка (если есть синяк или гематома).
    а так же гепариновая мазь или троксевазин - на синяки
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #19094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Здрасте!
    Нужно сдать кровь (общий анализ из пальца) и обратить внимание на количество СОЭ (РОЭ) норма до 7.
    Это к вопросу о консультациях на форуме. Норма СОЭ другая. СОЭ это достаточно не надежный показатель. Потому как не говорит в большинстве случаев ни о чем. Если говорить о ОАК то нужна еще развернутая формула В первую очередь, а не просто СОЭ
    Все врут (с)

16. Вверх #19095
    Не покидает форум
    Простудился, кашляю 37,2 насморка нет ,что можно попить только не антибиотики?Подскажите плиз.Планирую взять как минимум мукалтин.
    Хотел в поликлинику сходить так суббота и врач любит антибиотик тут же прописывать, год назад у него был.

17. Вверх #19096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Простудился, кашляю 37,2 насморка нет ,что можно попить только не антибиотики?Подскажите плиз.Планирую взять как минимум мукалтин.
    Хотел в поликлинику сходить так суббота и врач любит антибиотик тут же прописывать, год назад у него был.
    В течение трех дней от начала заболевания можно попить чай с малиной и/или медом ( много)и лежать в постели. После трех дней температуры назначение антибиотиков обосновано как профилактика осложнений.
    Все врут (с)

18. Вверх #19097
    Не покидает форум
    Спасибо!Чаек с малинкой и смородинкой пью!И горчичник на грудь вчера поставил! Может еще таблеточки?)

19. Вверх #19098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спасибо!Чаек с малинкой и смородинкой пью!И горчичник на грудь вчера поставил! Может еще таблеточки?)
    Горчичник при температуре? Вы батенька мазохист ))))
    Все врут (с)

20. Вверх #19099
    Не покидает форум
    Горчичник при температуре? Вы батенька мазохист ))))
    Так я ж не на лоб, а на грудь!А шо нельзя?)

21. Вверх #19100
    Постоялец форума
    После трех дней температуры назначение антибиотиков обосновано как профилактика осложнений.
    Для начала необходимо найти осложнение и доказать что оно имеется. А антибиотики (как ни парадоксально) увеличивают риск развития бактериальных осложнений при вирусных инфекциях.

Ответить в теме
Страница 955 из 2543 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права