|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
А под каким украинским флагом?
у нас же все что есть- все распродается...
Нужно и не нужно...
А по поводу пиратов, я слышала что их курируют французы, так бы их уже давно с лица земли стерли...
А так они прибыль от выкупов судов делят с ними....
целая система((((((
Так шо ешё не выкупили, что ли?
Евросоюз в понедельник, 10 ноября, формально одобрил направление военных кораблей стран-членов организации для борьбы с пиратством в районе побережья Сомали.
Соглашение о начале развертывания миссии, получившей условное наименование «Операция Атланта» (Operation Atalanta), было подписано представителями оборонных ведомств стран-членов Евросоюза в ходе встречи Брюсселе.
Как ожидается, проведение операции начнется в декабре этого года. Предполагается отправить к берегам Сомали от шести до десяти кораблей. Они будут координировать свои действия с военными из НАТО и США.Отвечая на вопрос, будет ли разрешено военным кораблям НАТО открывать огонь на поражение по пиратам, Аппатурай сообщил, что они получат такое разрешение и данный вопрос сейчас рассматривается союзниками.
http://ru.proua.com/news/2008/11/10/132930.html
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Если быть точным, то предприятие называется "Торговый флот Донбасса" или на буржуйском - "Commercial fleet of Donbass". Но у меня по поводу них информация, как раз таки, противоположного характера. У них все суда под украинским флагом. Пока еще под украинским флагом и суда Укрречфлота, но их сейчас переводят в оффшор
If life gives you a lemon, make lemonade
Я её полюбил
За её красоту
За большие глаза
За золотую косу.
А ей нужен танкист
В шлеме и галифе
А ей нужен танкист
Косая сажень в плече.
И шо вы думаете она сказала?
Да у тебя же мама педагог!
Да у тебя же папа пианист!
Да у тебя же все наоборот!
Какой ты на фиг танкист?
Что там, Нина Карпачева еще не привезла собранные ПР деньги пиратам и не освободила наших моряков из плена?
В эфире одного из одесских телеканалов представитель собственника довольно четко рассказал о процессе переговоров. Было разъяснено пиратам, о том, что судно и груз застрахованы и судовладельца интересует только экипаж, жизни которого и являются предметом выкупа. В тот момент когда договоренность была уже достигнута, появилась Карпачева и начала вести свои переговоры и пообещала пиратам привезти выкуп с Украины. Вот пираты и ждут, но ни денег ни Карпачевой нет.А ее они воспринимают как очень большого государственного чиновника Украины, который хочет сохранить груз. Сейчас Карпачева должна выступить с официальным заявлением о том, что она отношения к выкупу никакого не имеет и всего лишь занималась правами наших граждан, либо привезти обещанные деньги пиратам. Ни того ни другого она пока не делает. И очень печально, когда Партия Регионов пытается нажить себе политический пиар, манипулируя жизнями наших сограждан и влезая в сферу о которой не имеет малейшего понятия.
![]()
И что у нас как-то всё не так. И штаны пытаемся через голову одеть и на потолке спать. Обидно, Зин (с)![]()
вот дура
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Могу только сказать, что у каждого своя правда. У Карпачовой - одна, у Альперина - другая. Но то, что Вадик тот еще козел - это факт
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки