| ||
Тема: Киевстар
У меня тоже КС не работает(((
И у меня не пашет, Черемушки, даже не показывает уровень сигнала)
Все работает. И входящие и исходящие.... пр.Шевченко угол пр. Гагарина.
меня кс тоже сегодня порадовал. Сегодня день рожденитя моего номера и соответственно по программе киевстар клуб сегодня все звонки внутри сети бесплатны, только нафиг мне это если они и так у меня бесплатны, зато абонплату сняли.
Сегодня у Киевстар были или еще есть проблемы....
В компании признали, что виноваты в проблемах со связью.
В последний час абоненты "Киевстара" испытывают проблемы с мобильной связью. У людей возникли трудности с исходящими и входящими вызовами.
В компании обещают исправить все неполадки до 18:00.
Сейчас наблюдаются небольшие сложности, информация передана техническим специалистам. Ожидается, что до 6 вечера проблема будет устранена, - сообщили в компании. - Это наблюдается по всей сети "Киевстар".
Как сообщают читатели сайта proIT, с номеров сети «Киевстар» невозможно дозвониться ни внутри сети, ни на сети других операторов. В редакции медиа-холдинга Evolution десятки абонентов «Киевстар» не могут дозвониться друг другу.
Как сообщает источник , пожелавший сохранить инкогнито, "у Киевстар проблемы с коммутатором, по неустановленным на данный момент причинам".
Только что получил уведомление смской, что тариф "15 копеек" измененяется с февраля.
Видимо КСсвоего добьется и воткну в телефон вторую симку с лайфом или мтс, просто ради принципа. 95% разговоров происходит с 3-4 людьми которым новый номер сообщить - не проблема (тем более у них у всех лайфы). Для остальных звонков хватит базового тарифа + бонусов за домашний интернет.
Wonderlust king
раз через раз.
зы. мне нравится эта фраза:
наверно лыжи мои точно не едут - ибо "рекомендация АМКУ по снижению тарифов" и "вырастет абонплата" вовсе не синонимыПовышая цены, компания надеется также скорректировать потери от выполнения рекомендаций АМКУ по снижению тарифов.
Повышение тарифов произойдет 1 февраля - на 15-30% вырастет абонплата в 16 тарифных планах для контрактных абонентов, с 5 февраля - в 29 тарифных планах для prepaid-абонентов
![]()
Надеюсь, что в АМКУ еще не всё куплено и они заметят покращення от Киевстора.
В одном - компания Киевстар верна себе с первого дня. Отношением а абонентам. Как были мы для них быдло безмолвное, так и остаемся. Снижение платы за ммс - во временя соц сетей и того е Инстаграма - очень актуальны и полезный шаг. Конечно - Киевстар мне стал намного ближе.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Мой товарищ, таки ушел на другого оператора, переведя свой номер КС на тариф без АП, номеру 8 лет....
Включил услугу (бесплатную) = "мой новый номер" и теперь кто бы ему не звонил на номер КС, им сообщается и голосом и СМС, что у него новый номер.
Ему так удобно...
и как он говорит :
"Уйти с КС можно, было бы желание"
Мне Киевстар никогда особо не нравился, оператор с кучей разводов... Перешел на МТС, купил телефон на две симки и постепено киевстаровским номером прекращаю пользоваться...
В частности, описание этой услуги на сайте МТС (ссылка оффтопная)
Срок действия услуги – 180 дней с момента активации.
После этого можно переактивировать услугу. Проверено.
Вы же собрались уйти с КС или .....?
Чтобы номер не закрыли и номер на припейде номер переводится в один из текущих тарифов без АП, на счету оставить макс 2 грн., тогда номер будет активен в течении 365 дней.
Для продления достаточно будет опять кинуть двушку, а эту, чтобы не накапливать деньги потратить по тарифам ТП
Социальные закладки