Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3351 из 4515 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 4351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,001 по 67,020 из 90292
  1. Вверх #67001
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Навіть ти Олежу сопоставляешь с Гитлером, а почему не Муссолини?)))
    Какой-то он бесцветный)

2. Вверх #67002
    User banned
    Навіть ти Олежу сопоставляешь с Гитлером, а почему не Муссолини?)))
    Потому что Олежку ждет та же участь))) Гитлера или Муссолини - не суть важно.
    Важно - покойнички (идеАлогические)
    ))) (гы-гы)

3. Вверх #67003
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Потому что Олежку ждет та же участь))) Гитлера или Муссолини - не суть важно.
    Важно - покойнички (идеАлогические)
    ))) (гы-гы)
    Тогда лучше Муссолини. С ним более показательно получилось. И с его женой. В теме про Тимошенко такая же вошкается.

4. Вверх #67004
    User banned
    Даю тебе фору) - дерзай))
    Вот насчет -дерзай- ты погорячилась .

5. Вверх #67005
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я надеюсь, что нам долго отпущено общаться.
    А нащет издевацца)))
    Ну посмотрим
    Веду я, и намного
    Пусть потешиться иллюзией)
    спешите делать добро

6. Вверх #67006
    Постоялец форума
    Когда ты горшок "смешащий" с головы снимешь
    А может это у пользователя с пятого класса, еще когда он в детстве на стройке играл?
    С лурка.
    Смайлофилия — целиком и полностью бесполезное и бессмысленное занятие/увлечение. Ничего окромя раздражения, обоснованных подозрений в троллинге и/или недалекости от злоупотребления оным у окружающих пользователей и собеседников не вызовет.

Как следствие, по вышеозначенным причинам, смайлофилия — излюбленный метод троллей по выведению из себя своих оппонентов. Часто используется флудерами и хомячками.

Стоит заметить, что использовать смайлы по своему первоначальному предназначению — для выражения эмоций — никто не запрещает, но помните — все хорошо в меру.
    Ссылки
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #67007
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты можешь объяснить, почему этот вывод тебя так развеселил?
    Юмор основан на парадоксах, на абсурдах. Потому ей и смешно, а мне грустно от вашей дремучести.
    Последний раз редактировалось syplit; 26.01.2013 в 00:36.

8. Вверх #67008
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Юмор основан на парадоксах, на абсурдах. Потому ей и смешно, а мне грустно от вашей дремучести.
    вас уже весь интернет знает. Это на ОФ вы сдерживаете свои порывы.А на других ресурсах показываете истинное лицо члена партии " свобода".

9. Вверх #67009
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Отлично!!!

10. Вверх #67010
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    вас уже весь интернет знает. Это на ОФ вы сдерживаете свои порывы.А на других ресурсах показываете истинное лицо члена партии " свобода".
    И главное-одни и те же слова.Так постоянен)))
    спешите делать добро

11. Вверх #67011
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Практически про все партии, перед очередными выборами, появляются вбросы "экспертов" про их искуственное создание регионалами. Яценюк,Кличко,Тягнибок,удивительно, но "эксперты" всегда молчали про Королевскую.) К чему бы это? Дык раз регионалы такие всемогущие,зачем им вообще эти игры?
    Браво! Согласна.)))) Тем более, что ещё немного и Свобода, Удар и Яценюк увереннее себя почувствуют, благодаря идиоту Азарову, который доведёт страну до экономического банкроства, а следствие - политическое банкроство регионалов!

12. Вверх #67012
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Мадам украина находится в положении самолета из сериала "Крутое пике". То что она упадет давно понятно, и никто её не спасет. К стати падение началось как раз в 1991. Сейчас это просто видно очень хорошо как никогда.
    Ошибаетесь - падение началось при Азарове. Это он - главный виновник падения рейтинга Регионов, экономического упадка в Украине и т.д...

13. Вверх #67013
    User banned
    Я своё истинное лицо не скрываю, у меня и на аватарке своё собственное лицо, а не чужие ноги. Стыдиться мне нечего.
    И если следовать вашей "бесподобной" логике, что я член партии "Свобода", то вы - типичный член КПУ.
    Последний раз редактировалось syplit; 26.01.2013 в 14:01.

14. Вверх #67014
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я пришел к тем же выводам в том же 1991году. Вообще удивительно почему это так называемое государство еще существует..Можно ли выйти из пике.????

Почему на фоне мирового капитализма (с неплохими показателями )Украина так катастрофически деградирует???? А ответ более чем прост....У НАС НЕТ КАПИТАЛИСТОВ.То что мы имеем -это люди ограбившие страну собравшие в своих руках финансовую мощь,но не перестроившиеся ментально .Тут работает не закон конкурентного производства .А простой дерибан имевшегося потенциала.Им не надо богатеть СОЗДАВАЯ. Они богатеют отбирая .Отбирая у народа. Отбирая друг у друга..Ментально они не способны к созиданию..
    Я когда думаю о олигархах буквально крыша едет. Это ж надо, иметь такие уникальные шансы и не использовать их. Ну смотрите. Допустим я миллиардер.Что бы делал. А прикинул... Мировые морские перевозки растут как грибы и будут расти. Опа .Хочу стать украинским Анасисом. Договариваюсь с правительством -гарантированно получаю ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. И поехало. Заказываю шахтерам уголь. Те побежали на радостях работать . Заказываю цемент ,щебень . -Довольные побежали работать.

Пользуясь мировым кризисом выписываю лучших немецких и других инженеров карабелов.(те с удовольствием приедут )Ииииии. Пошла грандиозная стройка. От Николаева в обе стороны строю сотни километров Судоверфей. Сталь плавится .Каменщики возводят цеха. Миллионы людей имеют работу .Тут же растут города для этих же рабочих.
    Никто в мире не сможет составить мне конкуренции .Потому что я буду платить не 3000 евро зарплату рабочему -а 1000 долларов(пока не заработал флот ).И будут очень довольны.
    Итог через 5 лет пошли первые супер суда.И круизные пассажирские и контейнеровозы и танкеры и газовозы....И на этих судах работают самые толковые моряки .Наши соотечественники...

И так в любой сфере производства. Другой капиталист ( или группа)станет супермагнатом в Авиастроении.
    Ну все слазим с мерседеса..Размечтались.НЕТ У НАС КАПИТАЛИСТОВ. Как следствие -нет экономики.Как следствие НЕТ ПОЛИТИКИ. ибо политика это КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ..

А когда дерибанить будет нечего ????А тогда они уедут в заграничные дворцы...А народ с подбитыми носами (после межэтническиз стычек)останется С НОСОМ.....

Фашизм в Украине это не отдельные дурачки шовинисты (которых тут на форуме валом)Фашизм это явление обьективно возникшее ...Увы это результат провала в экономике в первую очередь... Безработная молодежь от БЕЗЫСХОДНОСТИ становится заложником ЛЖЕКАПИТАЛИСТОВ...

Извините короче не получилось.....
    Почему нет капиталистов - есть. Только они слабые пока = и финансово и политичемки. А те миллиардеры, которые раздерибанили страну с оружием в руках и по колени в крови, они отойдут в сторону, по тихоньку.)

15. Вверх #67015
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Я своё истинное лицо не скрываю, у меня и на аватарке своё собственное лицо, а не чужие ноги. Стыдиться мне нечего.
    Думаю скрываете. иначе еврейский выпускной вы бы не снимали.

16. Вверх #67016
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А что там такого было?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

17. Вверх #67017
    User banned

18. Вверх #67018
    User banned
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Почему нет капиталистов - есть. Только они слабые пока = и финансово и политичемки. А те миллиардеры, которые раздерибанили страну с оружием в руках и по колени в крови, они отойдут в сторону, по тихоньку.)
    с какой стати им отходить, если конкуренты слабые?

19. Вверх #67019
    User banned
    Это вы случайно на клавиатуре настучали? Что означает этот набор букв?
    Есть версия, что название исландского вулкана Эйяфьятлайокудль появилось, когда кошка одного из вулканологов прошлась по клавиатуре.
    А у вас кто прошёлся?
    Последний раз редактировалось syplit; 26.01.2013 в 01:44.

20. Вверх #67020
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с какой стати им отходить, если конкуренты слабые?
    Власть потеряют, вот и отойдут. Ребята из этой тройки - Кличко, Тягнибок, Яценюк - не смогут как Ющенко и Тимошенко продавать всех и ВСЁ. Да и Тмошенко, если доживёт и выйдет - выйдет уже не для того, чтобы пару миллиардов выжулить у Фирташа или Юры, или Янека и т.д..) Её цель будет расправа!

Ответить в теме
Страница 3351 из 4515 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 4351 ... ПоследняяПоследняя