| ||
Мне реально жалко людей,которым плохо или в больницу надо,роженицы..... Скорая хоть ездит?
В часном секторе в районе Щорса полный калапс....весь день снег убирали...все вместе улицу очищали,счас вышли и что убирали,что нет.....хорошо хоть выходные и Аэропортовский рядом.
ул.Вильямса, дорога убрана. Движение не затруднено.
А мы с женой прогулялись только что в магазин за сладостями. Получили удовольствие от прогулки, даже немного захотелось на машине покатацца)))
77 единиц техники не хватит и на поскот, о чем речь?
хрю
Неправда на Днепр дороге колонна из снегоуборочных машин в составе 6 или 7 штук в сопровождении ГАИ чистила дорогу да только толку они проехали так классно было,но пока мы скупились в Копейке(мин так 20) вышли а на дороге уже тоже самое.Вот так то! Может всетаки стихия виновата?
Против стихии никакая техника не устоит. Вспомните по ящику и США и Германию показывали в снегах по пояс. Само растает.
Добровольского угол Паустовского!
У фур каллапс! Если съехали к обочине и остановились, то обратно выехать - %опа!
В данный момент наблюдаю как бетономешалка с двумя задними ведущими мостами пытается вытянуть фуру(тент) - нифига у них не получается (((
PS. Я свою ласточку благополучно в 16.00 запарковал во дворе, и теперь даже не знаю как выеду из него. В некоторых местах намело до пояса.
Социальные закладки