Вставлю и я свои 5 копеек, возможно кому то пригодится
Значит попробывал подать в суд, на то что не дают загран паспорт без справки о несудимости, по неопытности и дурости выбрал ответчиком Луганское областное ДМС, хотя документы подавал в области в Троицком тогда ещё ВГИРФО.
суд откланил мои требования, хотя по некоторым пунктам согласились. Кому интересно вот решение по суду
http://reyestr.court.gov.ua/Review/27944923
я не юрист, прочитав это решение закралась мысль что всё красиво и виноват троицкий районный сектор, и решено было написать точно такое же исковое заявление на троицкий районный сектор ДМС, слушание было назначено на 23 января, прихожу туда и представитель ДМС рапортует судье что троицкий районный сектор ДМС, не является юридическим лицом, и что юридическое лицо одно, и это известный нам Луганский областной ДМС, которому уже был проигран суд, на этом всё и закончилось. Возможно в судах часто используют такие ходы, что не подкопаешься, но для меня это было в новинку. Зато я вынес уйму полезного из всех этих судебных слушаний, и в следующий раз я думаю у меня уже получится лучше

Собственно вопрос, кто нибудь забирал оплаченные платежи? как и куда писать заявления о возврате, или на мои деньги уже купили очередной фотоаппарат для сканирования людей

ps: Кстати по моему сотрудники дмс почитывают этот форум, сложилось такое ощущение

Пользуясь случаем хочу передать привет представителю от дмс, с которым мы постоянно видимся в суде, если ты это читаешь то начинай готовится к следующему делу, и те 6 жалоб что ты насчитал это цветочки

благо почта и суд находятся рядом, и много времени это не отнимает.
Социальные закладки