A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA Роджерс,уходи ! а то я уже запутался где я а где ты... Говорите,говорите.....не останавливайтесь......)
СНиПСов кулуарчане. Завтра снег не обещают, продолжение в воскресенье.
Сообщение от guzja Та ну, небольшой снежок. Сантиметров 25 насыпало...................
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...как приятно поездить ночью по городу на велике ! Ты в данный момент едешь?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Б_Рысь На таком? Неа-на обычном. Никто не верил-а я хорошо покатался, только внакат вел идет тяжело-мягкий снег сразу тормозит колеса.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юлия_В Ты в данный момент едешь?) Уже грэюсь кулерами компа )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже грэюсь кулерами компа ) У тебя, что мини суперкомпьютер дома?)
Сообщение от Invasion У тебя, что мини суперкомпьютер дома?) Нет, но в нем три кулера и греет он неслабо.
Сообщение от katolizator Говорите,говорите.....не останавливайтесь......) мадам,никакой интриги...я тоже Роджерс но на другом форуме...если вас это успокоит:Клон через пространство
Сообщение от AlexxK Красиво. А красивого ,мускулистого мусчинку .....?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже грэюсь кулерами компа ) Ну ты это, аккуратней.
Сообщение от Юлия_В Ну ты это, аккуратней. Та шо аккуратней-тут 300 грамм всего !
Сообщение от katolizator Красиво. А красивого ,мускулистого мусчинку .....? Ня))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та шо аккуратней-тут 300 грамм всего ! В одной посуде?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет, но в нем три кулера и греет он неслабо. Вообще греться до больших температур для компьютера не есть хорошо) А зимой так вообще не нормально.
Сообщение от Vertep Ня)) Фи.)
Сообщение от Vertep Ня)) Мдя....блондина с голубыми глазами (яж расистка ).
Сообщение от katolizator Красиво. А красивого ,мускулистого мусчинку .....? Это ахтунг!)
Сообщение от Vertep Ня)) И что здесь красивого?
Правила форума
Социальные закладки