Тема: Снег. Повторим ли 2009 год?

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 931
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    родственники час назад до поворота на Алтестово добрались тихонько, но добрались... дальше - увы, не знаю
    Центральный автовокзал Одессы отменил все междугородние рейсы, аэропорт работает в штатном режиме, несмотря на непогоду.
    Так, междугороднее автобусное сообщение с внешним миром отрезано для одесситов с 15:00: отменены все рейсы, и сказать, когда движение автобусов возобновится, на автовокзале затрудняются.

В то же время пресс-служба Одесского аэропорта сообщает, что взлетно-посадочную полосу пока удается поддерживать в рабочем состоянии, для чего задействованы 8 единиц спецтехники. Благодаря этому авиарейсы прибывают и отбывают из Одессы согласно расписанию.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Да ладно, это разве повод для паники? Сложности для машин, потому что скользко на дорогах, а так... выйти прогуляться...лично я завтра с удовольствием выйду погулять, заодно и хлеба куплю , у нас обычно колапс в первый день стихии, потом поспокойнее
    +1. У нас любят в такие дни продать хлеб по 20 грн/батон или сахар за 50грн/кг. Чего только стоил комплект для "конца света")))

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    не кидайте тапками, народ... но мне просто интересно, если бы ЖЭК раздал лопаты - пошли бы немного свои дворы почистить?
    У меня своя есть. И мне не трудно раскопать свою машину самостоятельно и расчистить участок 3 на 5 метров, на котором она стоит. И соседи нормально к этому относятся, так что заехать-выехать, пройти обычно проблем нет. И не надо ждать снегоуборочную технику, дворника, мэра или весну. Всегда легче требовать от кого-то, чем сделать самому. Не надо за дворников мести дворы, но пару раз в году, когда такой снегопад, корона не упадет, если сам снег раскидаю для себя же. А вообще это отличный повод поставить машины, никуда не ездить пару дней, провести выходные с санками, снеговиками, снежками...
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #284
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да ладно, это разве повод для паники? Сложности для машин, потому что скользко на дорогах, а так... выйти прогуляться...лично я завтра с удовольствием выйду погулять, заодно и хлеба куплю , у нас обычно колапс в первый день стихии, потом поспокойнее
    Если в магазин подвезут

Цитата Сообщение от Молочный Посмотреть сообщение
    Киевские новости передали, что на улицах Одессы работают 77 снегоуборочных машин! АТВ передали 41! Кому верить, я прошу прощения, если за целый день езды по всему городу, я увидел лишь одну на Воровского и то, она просто стояла на аварийке!
    Собственным глазам верить!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Как-то мало паники!
    Хотя - зашла около 19.00 в придомовую "Копейку", хлебные лотки были подчищены на 98%, лежала пара сладких булочек, кексов и сухари. Паникеры уже подсуетились и все-все скупили, какие молодцы
    Бабули и дедули по ощадбанкам сегодня пенсии выгребали, стояли в очереди так, будто сегодня последний день времен. Группа из 3 пенсионеров пересекали Люст. дорогу (3 ст. недалеко от Таврии, в общем вдалеке от светофора), так, будто они Маклауды, прут, по сторонам не смотрят, машины несутся...
    Сегодня дома главный герой - это хлебопечка )))))
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Тоже собираюсь завтра понаслаждаться красотами. А к коллапсам мы уже привыкли. Выкрутимся, поворчим на форуме, все в итоге будет хорошо. Одесситы мы или где?

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня дома главный герой - это хлебопечка )))))
    Ну "Копейка" еще собственный хлеб выпекает, спасибо ей за это сегодня отдельное, прихватила чиабатту, пенсионеры не рискнули купить.

8. Вверх #288
    не кидайте тапками, народ... но мне просто интересно, если бы ЖЭК раздал лопаты - пошли бы немного свои дворы почистить?
    Не смешите мои тапки: у нас народ у себя на лестничной площадке подмести не может - друг на друга тычут пальцами и думают что это должны сделать кто угодно, только не он

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А у меня вообще пустой холодильник. Последнюю сосиську съел.
    А мы готовились к 21.12.12 и поэтому у нас консервы, крупы, свечи, вода и туалетная бумага))))))) А 21.12.12 сегодня наступило.)))))))
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А мы готовились к 21.12.12 и поэтому у нас консервы, крупы, свечи, вода и туалетная бумага))))))) А 21.12.12 сегодня наступило.)))))))
    ахахаха)) точно)) у меня прикупленная к концу света банка шпрот осталась)))

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Центр Круизов
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Шота я не верю!!!!
    И я тоже не верю. На улицах никого. Мне название темы очень понравилось. Я сегодня днем как раз вспоминал зиму 2009 года.
    Ну что? Пойдем сами чистить улицы? Азаров так недавно киевлянам советовал. Мол, нечего сидеть, вышли дружненько, и сами почистили возле своих домов и парадных. Только вот в этой гениальной и справедливой идее есть одна неувязка. Денег у большинства людей на лопат нет. Другое дело Азаров. У него зарплата 33000 грн. Интересно сколько лопат на такую зарплату можно купить? Ему бы родиться сороконожкой!

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Центр Круизов
    И уже все съели! Черт, опять обманули! Хотя бы один раз не Регионы, а майя!

13. Вверх #293
    Вы вообще видели ролик про непогоду на АТВ?!))))) Для сравнения взять ролик за 2009, когда 24 часа трубили про неуборку.
    Тогда власть была неугодная, канал оппозиционный, а сейчас на своих же гнать никто не будет

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Люди, кто знает, через Сухой лиман ехать можно?
    Мечта: корги пемброк :0)

15. Вверх #295
    Посетитель
    родственники час назад до поворота на Алтестово добрались тихонько, но добрались... дальше - увы, не знаю
    Только приехал с Киевской на Поселок, ребята это жуть!

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для VitaLee
    23:30,а люди толпами только с работы идут-это на Котовского..

17. Вверх #297
    возмутитель спокойствия
    Они будут чистить только главные дороги, а до них надо как-то добраться из кварталов и это просто не реально, у нас во дворе машины, которые сегодня не выезжали полностью завалены снегом, обычно во дворе оживленное движение, а сегодня вечером ни одна машина еще не проехала, а что к утру будет-трудно представить
    Я героически весь день ездил по городу... заехал к себе во двор и там застрял намертво..) завтра буду откапывать.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от VitaLee Посмотреть сообщение
    23:30,а люди толпами только с работы идут-это на Котовского..
    Ужас(( Около 7-8 часов вечера можно было доехать. Медленно правда. А пешком с работы приблизительно 15км... мы таки стали страной 3-го мира((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ну и где этот выродок кактусев, где это злоКипучее АнальноеТВ ? где крики и вопли/сопли?
    хрю

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Кактус пи-арас,кричал что 77 едениц техники брошено на город! А что в итоге? Днепро-дорога вообще не чистилась,на дороге снега, по порог легковой машины....МУДАК!!!....Я себе представляю какая будет поставка хлеба ,молочных продуктов и тд........

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя