Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 56 из 216 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4309
  1. Вверх #1101
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дык, может не нужен ей мужчина всегда, или ты не в состоянии осознать такое?)))
    Ты не понимаешь. ))) По мнению Стаса женщина ну просто обязана всегда иметь мужчину. )) Иначе она сразу становится глупой и теряет способность мыслить и анализировать. Вот есть мужчина рядом - она умная. Нет - глупая. И неважно, что даже проценты не умеет считать. ))))) Зато с мужиком. Причём неважно, что в окружении на данный момент нет достойного и желанного - пусть будет с кем попало, иначе - дура!

2. Вверх #1102
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Одинока, это когда хочет с кем-то проникновенно пообщаться, а не с кем))))

Такую ситуацию умная не допустит)
    Шо-то ты сильно на своей ценности зациклился)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1103
    Но она не одинока))))))))))))))) Конечно всегда не нужен))))

А что сделает умная (в твоём понимании этого слова)? Пойдёт отбивать женатых, если в окружении в основном они? Будет спать с теми, кого она не хочет физически? Выйдет на улицу с табличкой "Я свободна, давайте знакомиться"? ))))

4. Вверх #1104
    Электроник

Смотрите выше - "Умной женщине всегда хорошо")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1105
    Ягода Маринка

Ну видишь, не хотят умные жить с кем попало

6. Вверх #1106
    Это ближе к удаче и слегка к мудрости. Но не к уму. )) Ум находится в другой плоскости.

7. Вверх #1107
    Renaissance woman Аватар для prada
    Но она не одинока))))))))))))))) Конечно всегда не нужен))))

Проникновенно пообщаться, это в каком смысле? В физическом? Это даже для полной дуры не проблема )) Какие-то очень странные критерии, которые как-то сильно мимо кассы , когда речь об уме.

8. Вверх #1108
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это ближе к удаче и слегка к мудрости. Но не к уму. )) Ум находится в другой плоскости.
    Та я вот все время отлавливаюсь с этой разницы....

Походу, имею ввиду мудрость.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну мы изтой категории животных,которые созданы быть парой.Лебеди и волки не противятся своей сущности)))
    Так и нам-был бы кто то рядом.И неважно,кто одинок-мужчина,или женщина.Обоим не хватает чего то в своем осознанном или вынужденном одиночестве)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну мы изтой категории животных,которые созданы быть парой.Лебеди и волки не противятся своей сущности)))
    Так и нам-был бы кто то рядом.И неважно,кто одинок-мужчина,или женщина.Обоим не хватает чего то в своем осознанном или вынужденном одиночестве)))
    А причём тут ум? Это инстинктивное желание, присущее людям, независимо от наличия или отсутствия ума.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А причём тут ум? Это инстинктивное желание, присущее людям, независимо от наличия или отсутствия ума.
    А ум,моя дорогая Креветка,нам дан именно для того,что бы избежать банальных последствий инстинктов-частых и ненужных беременностей.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1112
    User banned
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно!
    Пы.сы. Извините неудержался)))
    Если неумная, то с ней спать неприятно? А в каком смысле "спать"? Если банально, именно спать - какая разница: с ней ли, с другой или одному? Разве что она храпит или у нее желудок не в порядке. Если спать - это секс, то и неумные бывают ого-го! Приятные. Интересно? Это как? Камасутра, как она есть? Или Пелевина почитает наизусть, когда начнется сексуальная дрожь?
    Спать с умной - это как побывать на экзамене по высшей математике, при том, что экзаменуемый гуманитарий и по образованию, и по складу ума. В любом случае экзаменатор будет кривить своей заумной рожицей. И не понятно - получила она удовольствие или сейчас спихнет с кровати. Всем своим видом дает понять, что в коридоре давно и навсегда выстроилась очередь на эту "кровать".
    Умная женщина необходимый атрибут при выходе в свет. Во всем остальном от ее ума одно горе.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 26.01.2013 в 04:54.

13. Вверх #1113
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Если неумная, то с ней спать неприятно? А в каком смысле "спать"? Если банально, именно спать - какая разница: с ней ли, с другой или одному? Разве что она храпит или у нее желудок не в порядке. Если спать - это секс, то и неумные бывают ого-го! Приятные. Интересно? Это как? Камасутра, как она есть? Или Пелевина почитает наизусть, когда начнется сексуальная дрожь?
    Спать с умной - это как побывать на экзамене по высшей математике, при том, что экзаменуемый гуманитарий и по образованию, и по складу ума. В любом случае экзаменатор будет кривить своей заумной рожицей. И не понятно - получила она удовольствие или сейчас спихнет с кровати. Всем своим видом дает понять, что в коридоре давно и навсегда выстроилась очередь на эту "кровать".
    Умная женщина необходимый атрибут при выходе в свет. Во всем остальном от ее ума одно горе.
    А другим интересно

14. Вверх #1114
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ТО есть одинокая женщина априори умной быть не может?

И еще формулировка "нужный мужчина" очень понравилась
    Ну-ну..
    это было не определение умной женщины, а разница между умной и не умной в определенной ситуации)))

15. Вверх #1115
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А другим интересно
    Что именно? В чем интересно с умной ( секс ), но неинтересно с глуповатой? Послушать в постели теорию катастроф? О точке невозврата и энтропии?)))))

16. Вверх #1116
    Ягода Маринка

Что именно? В чем интересно с умной ( секс ), но неинтересно с глуповатой? Послушать в постели теорию катастроф? О точке невозврата и энтропии?)))))
    Откуда я знаю??
    Спроси у Билла.

Не переживай так.
    Не интересно с умной ну и не надо))))

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Ахахах Доброе утро! Если честно то неожидал такого высказывания, тем более от мужчины)))). Хочу позволить себе внести маленькую ясность; краивая женщина---- приятно, умная ---интерестно. Разберём по порядку и прследовательно--- Красивая женщина. Ну тут как говорится , перефразируя известного классика---- на вкус и цвет фломастеры разные. Вот взять меня нпример, моё понимание женской красоты ( в кратце, как-то нет желания полностью раскрывать секрет) - это стройная худенькая девушка, впринцепе рост значения не имеет . Но как говорили мои старшие товарищи и соратники по работе что такой тип женщин к которым я испытываю симпатию ----- это времмено, это по молодости по глупости, что со временем это пройдёт, что попозже начнут нравится девушки в теле , так сказать, я естессно не верил. И вот буквально на днях я обратил внимания интересную особу женского полу))), присмотрелся и......... о боже она полненькая!, О ужас!!!, и тут я понял что старею)))). Это я к тому что вкус и цвет))))).
    Ну а теперь непосредственно к умным. С умными девушками в процессе перекуривания или кофе-чаепитья можно обсудить например следуещее:
    --На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет 18 испанских партий.В остальных 12 черные применили хотя и устаревшую, но верную защиту Фелидора.Если бы Остап узнал, что он играет такие мудреные партии,он крайне бы удивился. Дело в том, что играл в шахматы второй раз в жизни. Отдал слона! Хитрит! Ладью подставил,заманивает! Он мне пожертвовал ферзя!Что делать?
    Сдавайся, пока не поздно.,
    Или что-то типа этого. ))))) Мне кажится что девушка поймёт)), а не будет на меня смотреть большими пустыми глазами. Я искрене верю что помимо ума и хитрости (мне кажется что эти два понятия близки) будет ещё присуствовать чувсто юмора
    А также мы же должны понимать что все девушки физиологически одинаковы, так что на этом заморачиваться не стоит)).
    Я очень надеюсь что секрет раскрыт!
    Вот по этому я и не женюсь (с)

18. Вверх #1118
    Электроник

Ты четко идешь по линии Креветки) А я все же при слове ум, слышу отголоски мудрости)

-------------------------------

зы - Билли, не переживай, не стареешь, мне полненькие с детства нравятся

19. Вверх #1119
    User banned
    В том, что дурака поймет и поправит и секс будет, а дура скандал закатит.

20. Вверх #1120
    Электроник

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    В том, что дурака поймет и поправит и секс будет, а дура скандал закатит.
    Не поправит, а направит

"Боже, укрепи и направь, Боже укрепи и направь... - молится мужик, а сзади женщина - "Боже, только укрепи, я сама направлю!"

Мне кажется с дураком секс может быть только у дуры ...ну или поиграть ненадолго))

Ответить в теме
Страница 56 из 216 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права