Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 99 из 2529 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 50562
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Читаешь и думаешь, как же было хорошо в допрививочные времена, все были здоровые и счастливые, и чего эти злостные ученные придумали как калечить наших детей, совести у них нет.
    И сейчас не привитые счастливые и здоровые )))

2. Вверх #1962
    Во-первых, не факт что слабее, детская смертность все-таки с каждым годом падает.
    Только почему-то введены ежегодные медосмотры для школьников,чтоб определить состояние здоровья и не перегрузить на физкультуре, потому что участились смертельные случаи на этих уроках.

3. Вверх #1963
    А что у нас лекарствами лечатся? А место в стационаре, содержание больниц, врачей и т.д. уже не в счет?
    От краснухи нам прописали постельный режим и тавегил-уверяю,что мы не разорились. Мужа с корью в 2002 тоже в больницу не забирали, прописали уколы-делали их ему сама, тоже не помню,чтоб было дорого.

4. Вверх #1964
    Новичок
    наверно от кори имунноглобулин кололи?? как переносил?
    всеравно считаю что от кори краснухи паротита гепатита хиб и пневмококка гриппа, это бесполезные прививки

5. Вверх #1965
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    От краснухи нам прописали постельный режим и тавегил-уверяю,что мы не разорились. Мужа с корью в 2002 тоже в больницу не забирали, прописали уколы-делали их ему сама, тоже не помню,чтоб было дорого.
    Ты судишь лишь по одному случаю от каждого заболевания. Все переносят болезни по-своему. Один почихает от гриппа, а 1 - 3 % заболевших умирает. И это при сегодняшнем уровне медицины.

В общем, у нас, как обычно, большинство упрямо твердит, что вот тот мизерный процент смерти или серьёзных осложнений лично их не коснётся. Эта беда будет у кого-то другого, но только не у них... И это касается и тех, кто соглашается на прививки, и отказывающихся от них.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ты судишь лишь по одному случаю от каждого заболевания. Все переносят болезни по-своему. Один почихает от гриппа, а 1 - 3 % заболевших умирает. И это при сегодняшнем уровне медицины.

В общем, у нас, как обычно, большинство упрямо твердит, что вот тот мизерный процент смерти или серьёзных осложнений лично их не коснётся. Эта беда будет у кого-то другого, но только не у них... И это касается и тех, кто соглашается на прививки, и отказывающихся от них.
    вот недавно писали о том,что от отечественной прививки от гепатита умерло 11 детей-не считается?
    поэтому вот каждый и выбирает себе более безопасный вариант. И, естественно, каждый думает, что его не коснется осложнения и сама болезнь, иначе это уже психическое расстройство Да, страшно читать было про девочку,к-рая заболела столбняком,но страх не лучший советчик и,прививки не делают жизнь более легкой,возможно, родители успокаивают себя насчет столбняк и прочих вакциноуправляемых болезней,но ведь существуют тяже5лые болезни,от к-рых нет прививок,как тут быть? Тот же грипп? Кто его перенесет легче - привитый или нет? У кого больше шансов получить осложнение? Получается прививки для того,чтобы родители были спокойны,так я выпью валерианку.
    Случится может всякое,например,аппендицит,было время,предлагали всем удалить аппендикс, ну, чтобы не воспалялся. Живем же с аппендиксом. А малые дети - это, вообще, группа риска, мой старший уксус пил и что ему прививки? Или теперь всем рты заклеить,чтобы защитить?
    Последний раз редактировалось Виола; 25.01.2013 в 17:58.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Только почему-то введены ежегодные медосмотры для школьников,чтоб определить состояние здоровья и не перегрузить на физкультуре, потому что участились смертельные случаи на этих уроках.
    Я имел введу смертность детей до 5ти лет.
    А то что дети перестали заниматься физкультурой, то это только увеличит количество больных
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #1968
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    иначе это уже психическое расстройство
    это называется реализмом и чувством самосохранения
    Open mind for a different view.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    наверно от кори имунноглобулин кололи?? как переносил?
    всеравно считаю что от кори краснухи паротита гепатита хиб и пневмококка гриппа, это бесполезные прививки
    нет, у него было осложнение в виде бронхита и колола я антибиотик

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Ну почему по одному? Я в детстве болела вообще всеми детскими болячками-ветрянкой, корью,краснухой, паротитом и жива, хотя от всего,кроме ветрянки была привита,муж паротитом ( в детстве) и корью взрослым, хотя тоже был привит, старший сын краснухой и коклюшем, хотя тоже был привит, не так уж единично только в нашей семье, болели по разному-мужу и мне от кори было весьма несладко, но никого в больницу никого не забирали. Я бы может и прививала бы младшего как когда-то старшего,но такого ужаса как сейчас не было раньше, не было и такой жуткой безответственности у детских врачей или возможно мне везло на педиатров со старшим,т.к. с ним я наблюдалась в 3,5,7 и поселковской поликлиниках и нигде сопли и неврологию не считали пустяками, при которых можно прививать, 20 раз перестраховывались и главное-вакцины не были такими многокомпонентными и легче переносились.

11. Вверх #1971
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ну почему по одному? Я в детстве болела вообще всеми детскими болячками-ветрянкой, корью,краснухой, паротитом и жива, хотя от всего,кроме ветрянки была привита,муж паротитом ( в детстве) и корью взрослым, хотя тоже был привит, старший сын краснухой и коклюшем, хотя тоже был привит, не так уж единично только в нашей семье, болели по разному-мужу и мне от кори было весьма несладко, но никого в больницу никого не забирали. Я бы может и прививала бы младшего как когда-то старшего,но такого ужаса как сейчас не было раньше, не было и такой жуткой безответственности у детских врачей или возможно мне везло на педиатров со старшим,т.к. с ним я наблюдалась в 3,5,7 и поселковской поликлиниках и нигде сопли и неврологию не считали пустяками, при которых можно прививать, 20 раз перестраховывались и главное-вакцины не были такими многокомпонентными и легче переносились.
    вот тавегил вам как раз и впарили, который бесполезен и даже вреден при вирусных. Но вы просто попали в число легкоперенесших.
    Так что с нашей медициной затраты вдвойне возрастают, т.к. впаривают бесполезные средства.

от краснухи в вашем детстве не прививали. Помимо этого нас прививали одноразово, что доказано эффективно всего около 80%. Не забывайте что у нас не диагностируется "пятая болезнь" (Алтан кстати, совсем недавно приводил примеры что даже в Британии её путают сейчас), которой болеют все дети/взрослые, она также сопровождается кореподобной сыпью. Многие думают что они болеют краснухой или корью, но на самом деле это она.

Пы.Сы: Институт медицины США опубликовал свежий доклад о безопасности графика вакцинации и отсутствии связи с аутоиммунными заболеваниями, бронхиальной астмой, повышенной чувствительностью, судорогами, нарушением развития ребенка, обучения, синдромом дефицита внимания или другими аутическими расстройствами
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.01.2013 в 21:13.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Осложнения от вакцин возникают чаще, просто из не признают таковыми.
    Вакцинируют во-первых, не только в нашей стране, и в других странах за этим лучше следят. А во-вторых, при исследовании сравнивают привитых и не привитых, т.е. в какой группе за какой-то срок, к примеру, больше развилось аллергией, астмы, аутизм и т.д.

13. Вверх #1973
    Вы судите только о себе, но дети по разному болеют, а не только как вы. Это тоже самое, что я скажу, что мне в детстве делали прививки и никаких осложнений не было, значит их не бывает ))))

14. Вверх #1974
    Вы судите только о себе, но дети по разному болеют, а не только как вы. Это тоже самое, что я скажу, что мне в детстве делали прививки и никаких осложнений не было, значит их не бывает ))))
    Я сужу по всей своей семье, увы но с мужем у меня кровного родства нет )))

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вот тавегил вам как раз и впарили, который бесполезен и даже вреден при вирусных. Но вы просто попали в число легкоперенесших.
    Так что с нашей медициной затраты вдвойне возрастают, т.к. впаривают бесполезные средства.

от краснухи в вашем детстве не прививали. Помимо этого нас прививали одноразово, что доказано эффективно всего около 80%. Не забывайте что у нас не диагностируется "пятая болезнь" (Алтан кстати, совсем недавно приводил примеры что даже в Британии её путают сейчас), которой болеют все дети/взрослые, она также сопровождается кореподобной сыпью. Многие думают что они болеют краснухой или корью, но на самом деле это она.

Пы.Сы: Институт медицины США опубликовал свежий доклад о безопасности графика вакцинации и отсутствии связи с аутоиммунными заболеваниями, бронхиальной астмой, повышенной чувствительностью, судорогами, нарушением развития ребенка, обучения, синдромом дефицита внимания или другими аутическими расстройствами
    Не знаю как впарили, но назначили сыну еще и гропринозин,но наказали ни в коем случае его не принимать,а медзатраты на тавегил весьма незначительны для моей семьи, инфанрикс стоит в 10 раз дороже .
    Проверю еще раз в своей карточке про краснуху. Что касается,что может это была не корь-уже не смешно, я не думаю,что врачи педиатры/терапевты и инфекционисты в разное время нашей семье попадались некомпетентные, а то прямо уже смешно становится,что Вы все время пугаете смертью от кори или краснухи,как приводишь примеры,что вот он я, болел и не умер, сразу начинается" это не краснуха,это розеола" или " это не корь-это пятая болезнь", при этом Вы не врач и даже не наблюдали мою семью визуально,чтоб опровергнуть ту или иную болезнь.

16. Вверх #1976
    Обаятельный злодей
    Проверю еще раз в своей карточке про краснуху. Что касается,что может это была не корь-уже не смешно, я не думаю,что врачи педиатры/терапевты и инфекционисты в разное время нашей семье попадались некомпетентные, а то прямо уже смешно становится,что Вы все время пугаете смертью от кори или краснухи,как приводишь примеры,что вот он я, болел и не умер, сразу начинается" это не краснуха,это розеола" или " это не корь-это пятая болезнь", при этом Вы не врач и даже не наблюдали мою семью визуально,чтоб опровергнуть ту или иную болезнь.
    Неужели непонятно, что правильные диагнозы ставит ТОЛЬКО аудитор ???
    Причем дистанционно через монитор, по всем заболеваниям и сам при этом пишет, что он - "не врач"...))))
    он лучше знает чем Вы болели и желательно даже не спорить с таким "специалистом".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #1977
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Не знаю как впарили, но назначили сыну еще и гропринозин,но наказали ни в коем случае его не принимать,а медзатраты на тавегил весьма незначительны для моей семьи, инфанрикс стоит в 10 раз дороже .
    инфанрикс от других болезней, а приорикс дешевле.
    С чего вы взяли что я поставил вам или детям какой-то диагноз. Я намекнул и сделал предположение, но вы как антипрививочница сходу это отметаете, хотя я помню что вы описывали классический симптом пятой болезни - алые/красные щеки.
    Вы тоже постоянно приводите примеры что от вакцинации умирают, когда приводишь примеры, что вон колются и не мрут, сразу начинается...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    инфанрикс от других болезней, а приорикс дешевле.
    С чего вы взяли что я поставил вам или детям какой-то диагноз. Я намекнул и сделал предположение, но вы как антипрививочница сходу это отметаете, хотя я помню что вы описывали классический симптом пятой болезни - алые/красные щеки.
    Вы тоже постоянно приводите примеры что от вакцинации умирают, когда приводишь примеры, что вон колются и не мрут, сразу начинается...
    Я про инфанрикс написала ибо многие, в том числе врачи-педиатры советуют прививаться АКДС именно этой вакциной. Я не привожу примеров смерти от вакцинации, я говорю о том, что сейчас многие дети тяжело переносят вакцинацию и когда вижу вопросы "у ребенка температура 40, сыпь", а ей пишут " да нормально все", какое ж это пардоньте нормально? Лучше бы оставили моновакцины, которые стоили гроши и не давали такой бурной реакции, и тогда возможно действительно бы прививались бы хотя бы от кори. От болезней конечно можно умереть,но это случай, заболеть ведь можно не только корью,а и другими болезнями,от которых не прививают,неужели не ужасно то,что когда ты пытаясь защитить своего ребенка от болезней позволяешь его покалечить или убить вакциной? Для меня это ужас.При этом я абсолютно не настроена против тех,кто делает своим детям прививки-это их право и выбор, не понимаю сравнения лекарств и вакцин, т.к. к сожалению вакцинация не защитит на 100 % и в случае болезни будут лечить естественно лекарствами,вывод-будет еще дороже,чем просто лекарства ).И если как Вы утверждаете,что в моем детстве прививки от краснухи не было-соответственно я переболела ею абсолютно легко, так же как и мой сын,который был привит. Кстати у него были не только алые щеки-по приезде в больницу появилась сыпь, осматривало его 3 врачей, не думаю,что все клинические идиоты, очень на это рассчитываю)

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для liselena
    От вакцины Богатыревых умерло 8деток((((((

http://atn.ua/proisshestviya/ot-vakciny-bogatyrevyh-umerlo-8-detey-deputat
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #1980
    Новичок
    умерло далеко не 8, больше, намного больше... а кому еще и здоровье загубили....

Ответить в теме
Страница 99 из 2529 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права