|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
наверно от кори имунноглобулин кололи?? как переносил?
всеравно считаю что от кори краснухи паротита гепатита хиб и пневмококка гриппа, это бесполезные прививки
Ты судишь лишь по одному случаю от каждого заболевания. Все переносят болезни по-своему. Один почихает от гриппа, а 1 - 3 % заболевших умирает. И это при сегодняшнем уровне медицины.
В общем, у нас, как обычно, большинство упрямо твердит, что вот тот мизерный процент смерти или серьёзных осложнений лично их не коснётся. Эта беда будет у кого-то другого, но только не у них... И это касается и тех, кто соглашается на прививки, и отказывающихся от них.
Open mind for a different view.
вот недавно писали о том,что от отечественной прививки от гепатита умерло 11 детей-не считается?
поэтому вот каждый и выбирает себе более безопасный вариант. И, естественно, каждый думает, что его не коснется осложнения и сама болезнь, иначе это уже психическое расстройствоДа, страшно читать было про девочку,к-рая заболела столбняком,но страх не лучший советчик и,прививки не делают жизнь более легкой,возможно, родители успокаивают себя насчет столбняк и прочих вакциноуправляемых болезней,но ведь существуют тяже5лые болезни,от к-рых нет прививок,как тут быть? Тот же грипп? Кто его перенесет легче - привитый или нет? У кого больше шансов получить осложнение? Получается прививки для того,чтобы родители были спокойны,так я выпью валерианку.
Случится может всякое,например,аппендицит,было время,предлагали всем удалить аппендикс, ну, чтобы не воспалялся. Живем же с аппендиксом. А малые дети - это, вообще, группа риска, мой старший уксус пил и что ему прививки? Или теперь всем рты заклеить,чтобы защитить?
Последний раз редактировалось Виола; 25.01.2013 в 17:58.
Ну почему по одному? Я в детстве болела вообще всеми детскими болячками-ветрянкой, корью,краснухой, паротитом и жива, хотя от всего,кроме ветрянки была привита,муж паротитом ( в детстве) и корью взрослым, хотя тоже был привит, старший сын краснухой и коклюшем, хотя тоже был привит, не так уж единично только в нашей семье, болели по разному-мужу и мне от кори было весьма несладко, но никого в больницу никого не забирали. Я бы может и прививала бы младшего как когда-то старшего,но такого ужаса как сейчас не было раньше, не было и такой жуткой безответственности у детских врачей или возможно мне везло на педиатров со старшим,т.к. с ним я наблюдалась в 3,5,7 и поселковской поликлиниках и нигде сопли и неврологию не считали пустяками, при которых можно прививать, 20 раз перестраховывались и главное-вакцины не были такими многокомпонентными и легче переносились.
вот тавегил вам как раз и впарили, который бесполезен и даже вреден при вирусных. Но вы просто попали в число легкоперенесших.
Так что с нашей медициной затраты вдвойне возрастают, т.к. впаривают бесполезные средства.
от краснухи в вашем детстве не прививали. Помимо этого нас прививали одноразово, что доказано эффективно всего около 80%. Не забывайте что у нас не диагностируется "пятая болезнь" (Алтан кстати, совсем недавно приводил примеры что даже в Британии её путают сейчас), которой болеют все дети/взрослые, она также сопровождается кореподобной сыпью. Многие думают что они болеют краснухой или корью, но на самом деле это она.
Пы.Сы: Институт медицины США опубликовал свежий доклад о безопасности графика вакцинации и отсутствии связи с аутоиммунными заболеваниями, бронхиальной астмой, повышенной чувствительностью, судорогами, нарушением развития ребенка, обучения, синдромом дефицита внимания или другими аутическими расстройствами
Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.01.2013 в 21:13.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Это снова вопрос вероятности )
Не знаю как впарили, но назначили сыну еще и гропринозин,но наказали ни в коем случае его не принимать,а медзатраты на тавегил весьма незначительны для моей семьи, инфанрикс стоит в 10 раз дороже .
Проверю еще раз в своей карточке про краснуху. Что касается,что может это была не корь-уже не смешно, я не думаю,что врачи педиатры/терапевты и инфекционисты в разное время нашей семье попадались некомпетентные, а то прямо уже смешно становится,что Вы все время пугаете смертью от кори или краснухи,как приводишь примеры,что вот он я, болел и не умер, сразу начинается" это не краснуха,это розеола" или " это не корь-это пятая болезнь", при этом Вы не врач и даже не наблюдали мою семью визуально,чтоб опровергнуть ту или иную болезнь.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
инфанрикс от других болезней, а приорикс дешевле.
С чего вы взяли что я поставил вам или детям какой-то диагноз. Я намекнул и сделал предположение, но вы как антипрививочница сходу это отметаете, хотя я помню что вы описывали классический симптом пятой болезни - алые/красные щеки.
Вы тоже постоянно приводите примеры что от вакцинации умирают, когда приводишь примеры, что вон колются и не мрут, сразу начинается...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я про инфанрикс написала ибо многие, в том числе врачи-педиатры советуют прививаться АКДС именно этой вакциной. Я не привожу примеров смерти от вакцинации, я говорю о том, что сейчас многие дети тяжело переносят вакцинацию и когда вижу вопросы "у ребенка температура 40, сыпь", а ей пишут " да нормально все", какое ж это пардоньте нормально? Лучше бы оставили моновакцины, которые стоили гроши и не давали такой бурной реакции, и тогда возможно действительно бы прививались бы хотя бы от кори. От болезней конечно можно умереть,но это случай, заболеть ведь можно не только корью,а и другими болезнями,от которых не прививают,неужели не ужасно то,что когда ты пытаясь защитить своего ребенка от болезней позволяешь его покалечить или убить вакциной? Для меня это ужас.При этом я абсолютно не настроена против тех,кто делает своим детям прививки-это их право и выбор, не понимаю сравнения лекарств и вакцин, т.к. к сожалению вакцинация не защитит на 100 % и в случае болезни будут лечить естественно лекарствами,вывод-будет еще дороже,чем просто лекарства ).И если как Вы утверждаете,что в моем детстве прививки от краснухи не было-соответственно я переболела ею абсолютно легко, так же как и мой сын,который был привит. Кстати у него были не только алые щеки-по приезде в больницу появилась сыпь, осматривало его 3 врачей, не думаю,что все клинические идиоты, очень на это рассчитываю)
От вакцины Богатыревых умерло 8деток((((((
http://atn.ua/proisshestviya/ot-vakciny-bogatyrevyh-umerlo-8-detey-deputat
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
умерло далеко не 8, больше, намного больше... а кому еще и здоровье загубили....
Социальные закладки