| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
А нам очень помог Энцефабол. Ребенок заговорил после половины курса (ставили элементы моторной алалии и еще пару диагнозов)
У нас не было. И моему уже 3.5 года. Пора было что-то делать...
Назначили нам пантокальцин. Нам 8 мес. Прочитала в инструкции противопоказание до 3 лет. Что делать?
Моё счастьице - 19.06.2012
мы принимали много препаратов которые не подходили нам по возрасту,просто давали маленькую дозировку..мое мнение если есть для этого показания и ребенок пока маленький надо делать все возможное чтоб он догнал в развитии,а то потом может быть поздно. чем меньше ребенок тем его мозг быстрее восстанавливается.
99% противосудорожных препаратов имеют возрасные ограничения,во всех написано с 3,а то и с 5 лет.Но что же делать если надо,врач подбирает дозировку и вперед.
Пантокальцин не противосудорожный, это очередной фуфломицин - ноотроп.
Здесь немного о нем.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я и не говорила что он противосудорожный,просто пример привела,что в противосудорожных препаратах возрастные ограничения.
Ребенку 3г.4мес.,поставили диагноз ЗТРР,обследования показали ВЧД,и остался небольшой подвывих шеи-Атланта,до сих пор не вылечили.
Невролог моей малышке назначила препараты: Танакан и Актовегин,пить в течении месяца,и сказала Танакан принимать по желанию:в каплях или в таблетках,Актовегин я уже купила,а Танакан еще нет,во-первых не знаю,в каком виде лучше взять,а во-вторых начиталась отзывов в интернете и уже не уверенна,покупать его или нет.В основном,очень много негативных отзывов об этом препарате,у детей после приема появляются головные боли,сыпь,нарушение сна,дети становятся слишком активные,агрессивные.Я уже сомневаюсь,следует ли нам его принимать.........
Обращаюсь к тем,кто принимал Танакан,напишите пожалуйста ваши отзывы,какие результаты после приема этого препарата,и в каком виде его лучше принимать?
Еще,так-как нам назначили принимать Актовегин всего месяц,у меня есть двадцать лишних табл.,если кому-то очень нужен этот препарат-пишите-поделюсь!
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Ира83; 27.02.2013 в 09:59.
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
У моей дочки от Танакана наоборот еще больше давление подскочило. Это был ужасный месяц, когда она его принимала. Ребенок ни дня не улыбался. Мы в каплях покупали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы танакан пили в таблетках - никаких побочек не было, это хоть препарат натуральный растительный из гинкго- билоба. По идее он отток улучшают и повышаться двление от них не должно.
Это остеопатия.Лично наши рез-ты ты знаешь- полный ноль за бешенные бабки,а кого интерисует есть темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=355236
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки