Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1191
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста кто принимал магний Б-6,и какие были результаты.
    мы принимали правда в комплексе с другими лекарствами, результата особого не увидела
    Вперед и только вперед к заветной цели!

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    А нам очень помог Энцефабол. Ребенок заговорил после половины курса (ставили элементы моторной алалии и еще пару диагнозов)

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    А нам очень помог Энцефабол. Ребенок заговорил после половины курса (ставили элементы моторной алалии и еще пару диагнозов)
    А мы его побоялись принимать, там столько побочных явлений в аннотации написано, но нам прописывали, когда ребенку было 6 мес.

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    У нас не было . И моему уже 3.5 года. Пора было что-то делать...

5. Вверх #925
    Посетитель
    Назначили нам пантокальцин. Нам 8 мес. Прочитала в инструкции противопоказание до 3 лет. Что делать?
    Моё счастьице - 19.06.2012

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Назначили нам пантокальцин. Нам 8 мес. Прочитала в инструкции противопоказание до 3 лет. Что делать?
    мы принимали много препаратов которые не подходили нам по возрасту,просто давали маленькую дозировку..мое мнение если есть для этого показания и ребенок пока маленький надо делать все возможное чтоб он догнал в развитии,а то потом может быть поздно. чем меньше ребенок тем его мозг быстрее восстанавливается.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    99% противосудорожных препаратов имеют возрасные ограничения,во всех написано с 3,а то и с 5 лет.Но что же делать если надо,врач подбирает дозировку и вперед.

8. Вверх #928
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Пантокальцин не противосудорожный, это очередной фуфломицин - ноотроп.
    Здесь немного о нем.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #929
    Я и не говорила что он противосудорожный,просто пример привела,что в противосудорожных препаратах возрастные ограничения.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Ира83
    Ребенку 3г.4мес.,поставили диагноз ЗТРР,обследования показали ВЧД,и остался небольшой подвывих шеи-Атланта,до сих пор не вылечили.
    Невролог моей малышке назначила препараты: Танакан и Актовегин,пить в течении месяца,и сказала Танакан принимать по желанию:в каплях или в таблетках,Актовегин я уже купила,а Танакан еще нет,во-первых не знаю,в каком виде лучше взять,а во-вторых начиталась отзывов в интернете и уже не уверенна,покупать его или нет.В основном,очень много негативных отзывов об этом препарате,у детей после приема появляются головные боли,сыпь,нарушение сна,дети становятся слишком активные,агрессивные.Я уже сомневаюсь,следует ли нам его принимать.........

Обращаюсь к тем,кто принимал Танакан,напишите пожалуйста ваши отзывы,какие результаты после приема этого препарата,и в каком виде его лучше принимать?
    Еще,так-как нам назначили принимать Актовегин всего месяц,у меня есть двадцать лишних табл.,если кому-то очень нужен этот препарат-пишите-поделюсь!
    Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Ира83; 27.02.2013 в 09:59.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

11. Вверх #931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Ребенку 3г.4мес.,поставили диагноз ЗТРР,обследования показали ВЧД,и остался небольшой подвывих шеи-Атланта,до сих пор не вылечили.
    Невролог моей малышке назначила препараты: Танакан и Актовегин,пить в течении месяца,и сказала Танакан принимать по желанию:в каплях или в таблетках,Актовегин я уже купила,а Танакан еще нет,во-первых не знаю,в каком виде лучше взять,а во-вторых начиталась отзывов в интернете и уже не уверенна,покупать его или нет.В основном,очень много негативных отзывов об этом препарате,у детей после приема появляются головные боли,сыпь,нарушение сна,дети становятся слишком активные,агрессивные.Я уже сомневаюсь,следует ли нам его принимать.........
    Еще вожу ребенка 1раз в неделю на Краниосакральную Терапию на Франц. бульвар.

Обращаюсь к тем,кто принимал Танакан,напишите пожалуйста ваши отзывы,какие результаты после приема этого препарата,и в каком виде его лучше принимать?
    Еще,так-как нам назначили принимать Актовегин всего месяц,у меня есть двадцать лишних табл.,если кому-то очень нужен этот препарат-пишите-поделюсь!
    Заранее благодарна!
    Актовегин - препарат неэффективный, это уже давно известно. Танакан - специфический, не для Ваших проблем.

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    У моей дочки от Танакана наоборот еще больше давление подскочило. Это был ужасный месяц, когда она его принимала. Ребенок ни дня не улыбался. Мы в каплях покупали.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Еще вожу ребенка 1раз в неделю на Краниосакральную Терапию на Франц. бульвар.

Заранее благодарна!
    а что такое Краниосакральная терапия,и какие от нее результаты.Актовегин мы кололи про результаты не скажу были маленькими,при эпи его нельзя принемать,от внутричерепного нам прописывали эскулюс композитуум

14. Вверх #934
    а что такое Краниосакральная терапия,и какие от нее результаты.Актовегин мы кололи про результаты не скажу были маленькими,при эпи его нельзя принемать,от внутричерепного нам прописывали эскулюс композитуум
    у него нет побочек и ребенок ведет себя отлично надо выпить весь флакончик

15. Вверх #935
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    от внутричерепного нам прописывали эскулюс композитуум

извините, не сдержалась, НО... не может гомеопатия в таких микродозах помогать при ВЧД... жесть, а мы все пичкаем и пичкаем наших детей на радость аптекам (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Мы танакан пили в таблетках - никаких побочек не было, это хоть препарат натуральный растительный из гинкго- билоба. По идее он отток улучшают и повышаться двление от них не должно.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

извините, не сдержалась, НО... не может гомеопатия в таких микродозах помогать при ВЧД... жесть, а мы все пичкаем и пичкаем наших детей на радость аптекам (((
    как не странно помогает и мы принимаем его уже не первый год,единственный минус начинает действовать через две недели и пить флакон надо два месяца зато нет побочек.и его нам назначал невропатолог с Ангела

18. Вверх #938
    Это остеопатия.Лично наши рез-ты ты знаешь- полный ноль за бешенные бабки,а кого интерисует есть темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355236

19. Вверх #939
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    как не странно помогает и мы принимаем его уже не первый год
    в том-то и дело, что истинное ВЧД излечить невозможно без радикальных способов, ребёнку в голову вставляют шунт для сброса ликвора, тогда он начинает прогрессировать в развитии. А гомеопатические капельки/крупинки/таблетки/мази от ВЧД помогать не могут (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что истинное ВЧД излечить невозможно без радикальных способов, ребёнку в голову вставляют шунт для сброса ликвора, тогда он начинает прогрессировать в развитии. А гомеопатические капельки/крупинки/таблетки/мази от ВЧД помогать не могут (((
    если вставляют шунт это уже гидроцифалия,а у многих детей вчд и лечат медикоментозно.

Ответить в теме
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права