Так под флаг Одессы же)))) теперь даже герб Одессы будет, толи на правой, толи на левой руке))) Первый сбор прошел успешно, все было гладко, футболисты и тренерский состав остались довольны. В субботу вылетают опять в Турцию.
|
Так под флаг Одессы же)))) теперь даже герб Одессы будет, толи на правой, толи на левой руке))) Первый сбор прошел успешно, все было гладко, футболисты и тренерский состав остались довольны. В субботу вылетают опять в Турцию.
Get Rich or Die Tryin'
так а что с Баранцом?? берут, не берут?Так под флаг Одессы же)))) теперь даже герб Одессы будет, толи на правой, толи на левой руке))) Первый сбор прошел успешно, все было гладко, футболисты и тренерский состав остались довольны. В субботу вылетают опять в Турцию.
в сборную Укранины ему пора! один из лучших вратарей за всю историю черноморца!!!
вЖыК-ВжЫк
думаешь таки лучший? Гуменюк, на мой взгляд, был ничем не хуже, Руденко лучше был однозначно, а про Суслова и говорить не приходится, ИМХО. Дима хороший вратарь без б, не спорю, но чтоб попасть в сборную он должен быть на 10 голов лучше и выше Пятова, ибо рулят сейчас футболом даунецкое быдло в стране
Труп кукурит бабушка моя
+1000000000
Ну Гуменюк-среднестатистический воротник, ничего выдающегося. Вот Рудик в расцвете сил мог бы в сборной поиграть. Не повезло ему, что тогда ещё Шовковский играл. При всём моём неуважении к дырке, ему тогда равных в стране реально не было. + у Руденко рост низкий, потому его даже вторым не брали. Безотосный ничем не хуже того же Пятова. Просто посмотрите на атакующие команды, коей ШД и является. Такой команде особо сильный вратарь и не нужен: Барса, сборная Бразилии (кроме Таффарелау них никогда нормального вратаря не было) и т.д.
а почему про Гришко никто не вспоминает??Как по мне,так я бы его в первую очередь вспомнил..
Всё, что ни делается-к лучшему
Гуменюк очень даже какой,а после перехода в Волынь,когда они дернули и дырку и кротов ему машину подарили как герою двух матчей
А Винокурова я хорошо помню у нас,действительно вратарь от Бога как и Геша был,с метров сорока по центру ворот мог пропустить,такое не всякий умеет)
Труп кукурит бабушка моя
Гуменюк очень даже какой,а после перехода в Волынь,когда они дернули и дырку и кротов ему машину подарили как герою двух матчей
А Винокурова я хорошо помню у нас,действительно вратарь от Бога как и Геша был,с метров сорока по центру ворот мог пропустить,такое не всякий умеет)
Труп кукурит бабушка моя
Виталик культовый вратарь нового века нашего клуба! он это доказал верностью клубу! думаю, что после серебра молодёжного Евро он мог уехать из родного города, но уехал в Запорожья после определённых жизненных факторов ("спасибо жене")
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Joozy, уехать в Италию-не предательство, а вот в "ведущие супер клубы"...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки