Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3350 из 4515 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 3850 4350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,981 по 67,000 из 90292
  1. Вверх #66981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что за бред? Есть другие партии кроме "Свободы" и "регионов". Но сознательно не участвовать в выборах - это равносильно, что проголосовать за правящий режим.
    совершенно верно, тем самым поддержав противников ,,Свободы,,. И пока она будет маячить на горизонте, люди будут поддерживать ее противовес.

2. Вверх #66982
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага, не знаешь свои силы .Рахуваты не вмиешь !!! Надорветесь ,а вас потом лечи -государственные деньги трать.
    И бульдозеры вам не помогут .....
    Тхнэ гуманитарием...

3. Вверх #66983
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    совершенно верно, тем самым поддержав противников ,,Свободы,,. И пока она будет маячить на горизонте, люди будут поддерживать ее противовес.
    Да нет. Дело не в этом. Люди принципиально не голосующие мотивируют свою позицию "нежеланием разбираться в сортах говна". Хотя на мой взгляд это больше похоже не на позицию, а на позу. Вот я типа такой безгрешный почти святой и не буду голосовать пока не будет кандидатом Иисус Христос. И то пусть повисит на кресте сначала и воскреснет, тогда Я ему поверю. Хотя наверняка в жизни эти люди сами и обманывают и дают взятки и прочее такое. В общем мне их поза непонятна.

4. Вверх #66984
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я ж подчеркнул, в районах города не было. Приморского РО УКГБ в Одесской области никто не помнит?
    Точно не знаю, не служил. Но помню, что вдруг появилось городское на Белинского, которое и сейчас без вывески (бывший Приморский РК ЛКСМУ).

5. Вверх #66985
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что за бред? Есть другие партии кроме "Свободы" и "регионов". Но сознательно не участвовать в выборах - это равносильно, что проголосовать за правящий режим.
    Собрался опять за Корчинского агитировать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #66986
    User banned
    Да нет. Дело не в этом. Люди принципиально не голосующие мотивируют свою позицию "нежеланием разбираться в сортах говна". Хотя на мой взгляд это больше похоже не на позицию, а на позу. Вот я типа такой безгрешный почти святой и не буду голосовать пока не будет кандидатом Иисус Христос. И то пусть повисит на кресте сначала и воскреснет, тогда Я ему поверю. Хотя наверняка в жизни эти люди сами и обманывают и дают взятки и прочее такое. В общем мне их поза непонятна.
    Багси, ау-у ))
    Смотри что тебе тут Ляксей поцреот сварганил)

7. Вверх #66987
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Багси, ау-у ))
    Смотри что тебе тут Ляксей поцреот сварганил)
    А ты к логопеду когда сходишь?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #66988
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ты к логопеду когда сходишь?)))
    Когда ты горшок "смешащий" с головы снимешь

9. Вверх #66989
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Когда ты горшок "смешащий" с головы снимешь
    Блин,я знала,что именно так ты и ответишь)))
    спешите делать добро

10. Вверх #66990
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Блин,я знала,что именно так ты и ответишь)))
    Ну, я постеснялась ответить "пристрою" , что
    - когда протрезвеешь от употребления иллицитных субстанций нацистского происхождения.
    )

11. Вверх #66991
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    В дневниках у него того, нет,
    Отлично, значит с первым ляпом разобрались.
    но в программе общества написано четко, что они за федерацию славян.
    Не спорю. Однако, там был не один Шевченко.
    Шевченко данные идеи разделял.
    Если этого подтверждения нигде нет, даже в его дневниках, как вы можете это утверждать?!
    Он не был сторонником империи,
    Замечательно, с этим тоже разобрались.
    Братство ставило себе задачу воплощать христианские идеалы и через посредство различных реформ перестроить общество на принципах христианского учения о справедливости, свободе, равенстве и братстве. И это было собственно основой его философии. Очень тесно с тем связана забота братчиков о своей родине. В программе Кирилло-мефодиевцы ставили требование, чтобы "правительство и порядок и правление были на земле, но урядник и правитель должно подвергаться закона и сонмищу. Паны должны освободит своих несвободных и сделаться им братьями, а богатые должны наделить низших, чтобы и они разбогатели" . Итак, идея законности всех и уравнивание в правах с маленьким невыразительным уклоном в сторону экономического и социального равенства являлась главными точками приложения. В политико-национальном отношении. выдвигали они идею равенства славянских народов, равных в высшем органе правления сейме, оборонявших основы выборности, добивались равенства, свободы, отмену сословий и, чтобы принимали депутатами и чиновниками не по роду, не по богатству, а по уму и образованию народным выбором .
    Политическая программа Кирилло-Мефодиевского Братства изложена в основных его документах, в "Книге бытия украинского народа" и в "Уставе Общества св. Кирилла и Мефодия" (в оригинале "Устав Славянского Общества"), написанного на русском языке. В первом пункте устава говорилось, что "славянские народы должны вдаль приобщиться к России и составить с ним одну федерацию".
    Устав Кирилло-Мефодиевского Братства говорит, что штаты должны вместе создавать славянскую федерацию, с центром в Киеве, и ею должна была править общая "Славянская Рада", составленная из послов всех славянских народов-республик, которая решала бы общие дела целой федерации. В Киеве должен находиться также и правитель Федерации, выбираемый на четыре года так же, как президенты единичных республик.
    Главное из того, что вы написали я выделил. Надеюсь то, что имелось в виду под словом "вдаль приобщиться", вы понимаете. А вот и другой пункт, не мало важный:
    Во втором пункте говорилось, что каждое племя при "соединении" должно иметь свою самостоятельность, а за такие племена признавалось "южнорусив, северорусив с белорусами, поляков, чехов со словаками, лужичан, илир-сербов с хорватами и болгар. Речь шла о том, что славянские народы должны иметь свои отдельные "штаты" со своими собственными правительствами и президентами во главе. Каждый народ имел сам распоряжаться всеми своими делами самостоятельно и независимо от других, чтобы имел свою язык, свою литературу и свой отдельный общественно-политический строй.
    Таким образом, братство ратовало не за присоединение, а по сути за широкую автономию как самой России, так и других государств, в которых проживают славяне, в составе федерации с центром в Киеве.
    он был республиканцем
    Возможно, но лишь от части:
    РЕСПУБЛИКАНЕЦ — (фр., от republique, от лат. respublica), 1) гражданин республики; 2) приверженец республиканского образа правления; 3) противник коронной власти (противник монархии).
    Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
    Пункт 1) сразу отпадает, т.к. гражданином республики он не был, ибо республика, а точнее "федерация", о которой сулил постулат братства, существовала лишь на бумаге и в мечтах его сторонников.
    А вот противником царского режима, который проводил политику крепостного права, отразившееся и на нем и его собственной семье, однозначно, о чем свидетельствует и его творчество. А раз в его дневниках об этом ничего не сказано, то пункт 2), де-факто не актуален, что говорит в пользу пункта 3). От того утверждение о том, что Шевченко был республиканцем, я считаю логически не состоятельным.
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

12. Вверх #66992
    - когда протрезвеешь от употребления иллицитных субстанций нацистского происхождения.
    )
    Я еще долго над тобой буду издевацца парлежанка)))

13. Вверх #66993
    User banned
    )
    ругаетесь?

14. Вверх #66994
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    ругаетесь?
    С кем?

15. Вверх #66995
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    С кем?
    по ходу)))

16. Вверх #66996
    User banned
    Я еще долго над тобой буду издевацца парлежанка)))
    Я надеюсь, что нам долго отпущено общаться.
    А нащет издевацца)))
    Ну посмотрим
    Веду я, и намного

17. Вверх #66997
    Народный депутат от фракции Партии регионов Николай Левченко назвал Всеукраинское объединение «Свобода» пережитком прошлого.

Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

«Все эти национал-социалистические проекты, я имею в виду «Свободу» – это уже пережиток прошлого, отрыжка начала ХХ века», - заявил Левченко.

Также депутат отметил, что ему непонятно, почему свободовцы декларируют себя партией националистического толка.

«Во всем мире националистические партии базируются, в первую очередь, на буржуазной платформе: они за минимизацию налогов, они отстаивают интересы крупных собственников. А «Свобода» – это большевики-коммунисты с националистическим уклоном», - заявил он.

По его словам, нынешние националисты скорее напоминают ему национал-социалистическую партию Гитлера 20-х годов.

«То есть, это больше национал-социалисты, напоминающие НСДАП 20-х годов. Такая большевистско-националистическая позиция очень опасна для общества», - отметил Левченко, добавив, что идеологическая война «Свободы» с Партией регионов ему непонятна изначально.
    Цікаво, в когось є ще якісь асоціації крім Гітлера?)))))

18. Вверх #66998
    Веду я, и намного
    Даю тебе фору) - дерзай))

19. Вверх #66999
    User banned
    Цікаво, в когось є ще якісь асоціації крім Гітлера?)))))
    Ты можешь объяснить, почему этот вывод тебя так развеселил?

20. Вверх #67000
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты можешь объяснить, почему этот вывод тебя так развеселил?
    Навіть ти Олежу сопоставляешь с Гитлером, а почему не Муссолини?)))

Ответить в теме
Страница 3350 из 4515 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 3850 4350 ... ПоследняяПоследняя