Надеюсь у 80% "Одесситов" машины всячески попортятся и выйдут из строя, задолбало видить кучу гробов в городе, да еще не мытых.
| ||
Надеюсь у 80% "Одесситов" машины всячески попортятся и выйдут из строя, задолбало видить кучу гробов в городе, да еще не мытых.
У нас во дворе местами уже хорошо под метр намело... кошак по привычке вылетел на крыльцо (а оно под навесом), побороздил мелкий снежок (1-2 см), разогнался (а он у меня ОЧЕНЬ любит снежок, ну прям такие финты выделывает, ну просто загляденье)... так вот РАЗОГНАЛСЯ, значит, по крыльцу (а оно длинное) и КААААК прыгнет в снег (метр пролетел так точно), КАААААК нырнет в него (я ж говорю, 60-70 см, а то и до метра), и затих, моментально разворачивается ко мне мордой, глаза больше, чем уши, смотрит на меня офигевшим взглядом из этой "норки" и я сразу поняла, с кого писали глазки котика из "Шрека"...
Надо было видеть, какой пулей он летел обратно в дом, загребая на поворотах мокрыми лапами и скользя по плитке в прихожей... больше почему-то не хочет![]()
Во всем есть своя прелесть. Часа два назад толкал маршрутку, Бумер и Ситорен))
Овидиопольская трасса хоть и не чищенная , но машины двигаются со скоростью 40-50 км в час , пробок нет.
http://ссылку нельзя
Собаки в вольере (он идет по периметру всего участка, длинный и широкий) играют в прятки - одна прыгает в сугроб и ее совсем не видно... а вторая ее ищетпотом первая не выдерживает, выпрыгивает из сугроба и они метутся по периметру... и обратно - снова одна в сугроб, вторая ищет... вот им радость... Но если еще ночью наметет снег, утром придется выходить из окон второго этажа
![]()
таксистов на летней резине честно порвал бы как туалетную бумагу! твари самые настоящие! только что зашел домой! с балковской на бочарова 4 с половиной часа! 7 аварий по дороге насчитал и неужели 4 такси дача и одна логан!
А как на Киевской трассе обстоят дела?
По СТБ сейчас сюжет про снегопад идет
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а один чудак на букву М тоже логан такси так спешил от бордюра человека взять что чуть не сбил его! мужик отпрыгнул в сугроб! таксист вышел что-то говорить и я с улыбкой смотрел как мужик минут 7 таксиста мудохал с начало на снегу а потом в салоне машины где таксист хотел спрятаться! в сторону заболотного на булочной сразу за остановкой!
Что, в принципе, одно и то же. Сегодня днем, когда ездили, тоже видели точно больше трех такси дача/логан стоящих посреди дороги, и водил, которые вокруг них бегали и как куры крыльями размахивали руками. И это только за час времени, который ушел у нас на дорогу туда и обратно.
Magna est veritas et praevalebit
Целый день смотрю телевизор и не вижу его..ГДЕ КОСТУСЕВ? ГДЕ ОН? НА КАНИКУЛАХ? Или с лопатой где-то фоткается? И через дня 3 по АТВ целый день будут показывать:"Народный мэр К.Ал.(аббревиатура) призывает горожан бла-бла-бла..." А Кваснюк скажет "правду"что во всех снегопадах виноват Гурвиц...
Подскажите, как обстоят дела с трассой, которая на Маяки?
Выпускают ли в город и запускают ли обратно?
Некорректный опрос. Надо было создать такой:
Кто-то видел снегоуборочную технику?
А в телевизоре нам рассказывают, что коммунальщики не справляются. А чего ж им справляться-то, если они ни фига не делают?
Расчищающего тротуар дворника видела последний раз часов в 12 дня. Всё, дальше - тишина. Попряталясь, гады![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Так надо подождать пока снег закончится а уже потом убирать. Зачем лишний бензин тратить и моторесурс расходовать техники?
сегодня объездила половину города и ни одной снегоуборочной техники не видела, за исключением дворников
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Социальные закладки