Сообщение от Soital И как ты в очередные клоны не записал. Ваш пост выдаёт в вас домохозяйку, клонша..)))
Сообщение от Kertis Ваш пост выдаёт в вас домохозяйку, клонша..))) Она -не клон.У тебя,действительно-паранойя)))
спешите делать добро
Сообщение от Soital И как ты в очередные клоны не записал. А че ты зарегалась в 10 году, а писать начала только в 12?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от ALKA вот вы молодец,а Юля Владимировна таких рассказов не хочет и устраивает истерики в душевой....лишь бы не услышать "шо ж там покралы"... Ааа, так то все натворили оранжоиды?)))
Сообщение от ssvetlanap Она -не клон.У тебя,действительно-паранойя))) Он имеет ввиду ,что у домохозяек мышление стандартное,предсказуемое. Ааа, так то все натворили оранжоиды?))) Позволили народу стать не быдлом.
Сообщение от katolizator Он имеет ввиду ,что у домохозяек мышление стандартное,предсказуемое. Позволили народу стать не быдлом. Ерунда это)))
Сообщение от ssvetlanap Она -не клон.У тебя,действительно-паранойя))) У меня нет паранойи, я просто её стебу. Как видите здорово задевает. Практически до истерики. Вы православные домохозяйки такие предсказуемые...)
Сообщение от Vertep А че ты зарегалась в 10 году, а писать начала только в 12?))) Вер,ты совершенно невнимательная.
Сообщение от Kertis У меня нет паранойи, я просто её стебу. Как видите здорово задевает. Практически до истерики. Вы православные домохозяйки такие предсказуемые...) Глупыш, с тебя уже народ смеется, и при чем давно. А то, что ты считаешь меня клоном Оливии,я воспринимаю только как комплимент.
Сообщение от Kertis У меня нет паранойи, я просто её стебу. Как видите здорово задевает. Практически до истерики. Вы православные домохозяйки такие предсказуемые...) Да ты ещё и плохой провидец)))Я лично,мечтаю быть домохозяйкой))
Сообщение от katolizator Он имеет ввиду ,что у домохозяек мышление стандартное,предсказуемое. но тебе все равно не дотянуться.
Сообщение от Soital но тебе все равно не дотянуться. Даже не тянусь .
Націоналісти із одеського «Соколу» в місцевій школі провели урок, присвячений Героям Крут www.dumskaya.net/post/nacionalisti-iz-odeskogo-sokolu-v-mis/author/#comment710017
Сообщение от ssvetlanap Ерунда это))) Поражена наповал вашими убедительными аргументами
Сообщение от katolizator Поражена наповал вашими убедительными аргументами Мне по фиг))
Сообщение от ssvetlanap Да ты ещё и плохой провидец)))Я лично,мечтаю быть домохозяйкой)) Кем же ты работаешь, что мечты такие?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от alinaz8 Націоналісти із одеського «Соколу» в місцевій школі провели урок, присвячений Героям Крут Ого таки возможно завоевать массы)) Все зависит от кол ва уроков...
Сообщение от katolizator Поражена наповал вашими убедительными аргументами Я люблю см женский бокс)))))))
Сообщение от IrinKa_kartinKa Кем же ты работаешь, что мечты такие?)) Тебе то что?Тебе до меня,очень далеко))
Сообщение от Soital Вер,ты совершенно невнимательная. А где же ты была между 11 и 12 г?))
Правила форума
Социальные закладки