| ||
Тема: Детские врачи.
А ничего что врач-живой человек...Или он не имеет право ни на что...А должен и обязан. У человека ведь наверное семья,дети и т.д. Он просто сам может болеть ... А не выяснив причины произошедшего поливать человека грязью-низко!
И не надо перекладывать ответственность за своего ребенка на чьи то плечи...
You give me your smile.А piece of your heart...
Ну например, насчет среды, я знаю что сейчас начались осмотры в школах и он там присутствует (звонила в регистратуру и выясняла время приема), поэтому неудивительно что в среду, как вы ожидали он будет на Слободке.
Насчет телефона, вы уверенны что ему звонили, откуда у вас номер и точно это доктор и тот ли это доктор. Я, например, номера телефонов врачей могу дать только при согласии врача, а так давать - считаю это нетактично (бывают случаи когда моб. тел. врача висит в холе или приемном на видном месте - это иное).
Девочки, я лично 4 года назад много раз звонила Затуле и такая ситуация была регулярной. Учитывая, что он нужен был мне, а не ребенку, то особо не возмущалась, а терпела. В итоге мне его лечение не помогло, нашла другого ооочень хорошего ЛОРа, но тоже занятого. А племяннику мужа Затула регулярно помогал - постоянные отиты и домой периодически приезжал. Всяко бывает. Но еще тогда думала, что для врача странное поведение. Как по мне, то что Затула, что любой дежурный врач на Слободке примерно одинаково помогут. Но к Затуле всегда огромные очереди. А оно того стоит?
все мы мамы, раз сидим в этой теме, и все мы хотим для наших детей только лучшего, в том числе и врача. Затула судя по отзывам на форуме - лучший! поэтому мы хотели для нашего ре именно его пригласить для осмотра. Слава Богу, что у нас не все так критично, и даже его такое необязательно отношение в нашем случае не повлияло практически ни на что, но осадок остался. Обращаться к нему больше не будем.
и для тех,кто возмущается написанием некоторых слов, это извольте мое право, и буду так же писать всегда..) никоим образом никого обидеть не имела даже в мыслях, а каждый судит исключительно в меру своей своей проф деятельности))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
inamorato, как раз понятно за что налетели - за педю.
Что касается вышеупомянутого ЛОРа, то, похоже, что клиентов у него предостаточно вот он и позволяет себе такое отношение.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
я вам больше скажу...ещё человек 50 точно считают сокращения "педя","темпа","ре" вполне нормальными и никакого злого умысла в них не вкладывают.или вы считаете что inamorato так же злостно неуважает своего ребёнка что называет его "ре"??
вы на форуме общаетесь или где? как говорят в одессе.чес слово.сама серьёзностьбе на вас
и вообще это не относится к теме.нечего на человека налетать))
(((((((счастье рядом)))))))
употребление некоректных сокращений профессий при общении с людьми данных специальностей может вызвать негативное к вамотношение и как следствие сниженное качество услуг(в чем никто я думаю не заинтересован) это не только в медицине! (косметолог- косметичка,учитель- училка,врач- врачиха) так как чаще данная категория людей все таки достаточно образована, то может воспринимать это как ваще невежество. Ну а как говорить, это точно решать вам.
Последний раз редактировалось mega-apple; 25.01.2013 в 22:46.
Социальные закладки