Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 46 из 509 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10170
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    вот уж точно,уменя б язык не повернулся называть детского врача-педей)) почти оскорбление..Главное требовать при этом уважения к себе
    Педя... ре... темпа... Видимо, не одного Винни-Пуха длинные слова расстраивают.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мы лечимся, борный спирт капаем и греемся и бактробан, темпы у нас нет, отит легкой формы, по словам педи. если бы было развитие болезни, темпа например, то конечно я бы не сидела и не ждала у моря погоды!
    девочки я не из тех кто вечно всеми недоволен, просто врач который так халатно относится к вызову, по договоренности не вызывает уважения лично у меня. слов нет.
    А разве можно в уши капать борный спирт? Как-то Вы не так лечитесь, по-моему.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Человек, который договорился о встрече, а потом съехал, не ответив на звонки и, в последствии, выключив телефон - падлюка. И никакие важные дела и загрузка по работе его не оправдывают.
    А вдруг у него непредвительные обстоятельства,все живые люди..тем более речь о Затуле,грамотном лоре и на сколько я знаю,в необязательности его сложно было раньше обвинить.Так что ж его после одного такого случая,падлюкой называть? приехали)))чо ж вы злые то такие..

4. Вверх #904
    Не покидает форум
    Человек, который договорился о встрече, а потом съехал, не ответив на звонки и, в последствии, выключив телефон - падлюка. И никакие важные дела и загрузка по работе его не оправдывают.
    100% . Он не должен приезжать, но взять трубку и сообщить, что приехать не может, должен.

5. Вверх #905
    А вдруг у него непредвительные обстоятельства,все живые люди...
    Ответить на звонок или перезвонить и сказать "Извините, я не могу" займет 20 секунд времени.

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    вот уж точно,уменя б язык не повернулся называть детского врача-педей)) почти оскорбление..Главное требовать при этом уважения к себе
    Ну и напрасно. Большинство участковых большего и не заслуживают. Вы с ними, видимо, мало сталкивались. Я, конечно, не одобряю таких выражений, но совершенно не вижу повода по этому поводу накидываться на человека.

7. Вверх #907
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Что-то???? Все не так. В летних детках повально такое неуважение к педиатрам? Надо поинтересоваться?
    Вот уж действительно - занавес.
    У ребенка подозревает врач отит, но мы раздумываем а кого бы то к нам домой пригласить - а что ребенок нетранспортабелен? он не выдержит переезда на машине по городу? И когда врач не приезжает (возможно у него не хватило времени, так как он имеет свою загрузку по работе) его можно обозвать "звездным" и т.п. Но ведь Вы запятовали, что по экстренным ситуациям к Вам НИКТО не должен приезжать кроме участкового врача и скорой помощи. Остальные, извините, по возможности.
    вы понимаете о чем я вообще? любой человек если договорились, подчеркиваю! перезвонит, или хотя бы ответит на звонок!

да что ж вы такие злые люди, о чем вы тут тему завели раздули? у вас детки есть? бред какой-то
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #908
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    100% . Он не должен приезжать, но взять трубку и сообщить, что приехать не может, должен.
    Ответить на звонок или перезвонить и сказать "Извините, я не могу" займет 20 секунд времени.
    так и я об этом!!!! а налетели как коршуны непонятно за что.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для hotinna
    рассуждать со стороны всегда легко,ситуаций может быть миллион,себя вспомните,все такие идеальные?у мамы тоже есть выбор обратиться к другому лору,если этот оказался необязательным,я бы так и поступила..оскорблять зачем?!

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для smia
    А ничего что врач-живой человек...Или он не имеет право ни на что...А должен и обязан. У человека ведь наверное семья,дети и т.д. Он просто сам может болеть ... А не выяснив причины произошедшего поливать человека грязью-низко!
    И не надо перекладывать ответственность за своего ребенка на чьи то плечи...
    You give me your smile.А piece of your heart...

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Ну например, насчет среды, я знаю что сейчас начались осмотры в школах и он там присутствует (звонила в регистратуру и выясняла время приема), поэтому неудивительно что в среду, как вы ожидали он будет на Слободке.
    Насчет телефона, вы уверенны что ему звонили, откуда у вас номер и точно это доктор и тот ли это доктор. Я, например, номера телефонов врачей могу дать только при согласии врача, а так давать - считаю это нетактично (бывают случаи когда моб. тел. врача висит в холе или приемном на видном месте - это иное).

12. Вверх #912
    Посетитель
    Девочки, я лично 4 года назад много раз звонила Затуле и такая ситуация была регулярной. Учитывая, что он нужен был мне, а не ребенку, то особо не возмущалась, а терпела. В итоге мне его лечение не помогло, нашла другого ооочень хорошего ЛОРа, но тоже занятого. А племяннику мужа Затула регулярно помогал - постоянные отиты и домой периодически приезжал. Всяко бывает. Но еще тогда думала, что для врача странное поведение. Как по мне, то что Затула, что любой дежурный врач на Слободке примерно одинаково помогут. Но к Затуле всегда огромные очереди. А оно того стоит?

13. Вверх #913
    Кудряшка Ди
    все мы мамы, раз сидим в этой теме, и все мы хотим для наших детей только лучшего, в том числе и врача. Затула судя по отзывам на форуме - лучший! поэтому мы хотели для нашего ре именно его пригласить для осмотра. Слава Богу, что у нас не все так критично, и даже его такое необязательно отношение в нашем случае не повлияло практически ни на что, но осадок остался. Обращаться к нему больше не будем.

и для тех,кто возмущается написанием некоторых слов, это извольте мое право, и буду так же писать всегда..) никоим образом никого обидеть не имела даже в мыслях, а каждый судит исключительно в меру своей своей проф деятельности))

14. Вверх #914
    inamorato, как раз понятно за что налетели - за педю.
    Что касается вышеупомянутого ЛОРа, то, похоже, что клиентов у него предостаточно вот он и позволяет себе такое отношение.

15. Вверх #915
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Вы правы, мне не 10 лет, чтобы обижаться)))) но есть определенные формы общения, которые подразумевают интеллигентное, воспитанное общение и обращение. В отношении себя педя - неприемлю, уж извините. И если ко мне обращается множество мам за помощью из Вашей группы летних деток, очень интересно прочитать о столь неуважительном обращении и ко мне в том числе.
    ну что вы мы оч уважительно к вам относимся, но пишем так потому что удобно, быстро и абсолютно мне не понятно, почему вы так среагировали на это сокращение...

16. Вверх #916
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    абсолютно мне не понятно, почему вы так среагировали на это сокращение...
    та потому что ты считаешь его нормальным
    Более того искренне удивляешься что тут такого...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вам больше скажу...ещё человек 50 точно считают сокращения "педя","темпа","ре" вполне нормальными и никакого злого умысла в них не вкладывают.или вы считаете что inamorato так же злостно неуважает своего ребёнка что называет его "ре"??
    вы на форуме общаетесь или где? как говорят в одессе.чес слово.сама серьёзностьбе на васи вообще это не относится к теме.нечего на человека налетать))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та потому что ты считаешь его нормальным
    Более того искренне удивляешься что тут такого...
    употребление некоректных сокращений профессий при общении с людьми данных специальностей может вызвать негативное к вам отношение и как следствие сниженное качество услуг(в чем никто я думаю не заинтересован) это не только в медицине! (косметолог- косметичка,учитель- училка,врач- врачиха) так как чаще данная категория людей все таки достаточно образована, то может воспринимать это как ваще невежество. Ну а как говорить, это точно решать вам.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 25.01.2013 в 22:46.

19. Вверх #919
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    употребление некоректных сокращений профессий при общении с людьми данных специальностей может вызвать негативное к вас отношение и как следствие сниженное качество услуг(в чем никто я думаю не заинтересован) это не только в медицине! (косметолог- косметичка,учитель- училка,врач- врачиха) так как чаще данная категория людей все таки достаточно образована, то может воспринимать это как ваще невежество. Ну а как говорить, это точно решать вам.
    Этого посыла я вообще не поняла.

Но даже в интернете меня от такого коробит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    ДА я тоже думаю что тут дело образованности и уважения к другим, если неохота или трудно писать, то думаю можно найти и поболее порядочное сокращение слова педиатр - п., пед.,п-р, дет. врач и т.д. (у меня тоже много вопросов к моему педиатру но так я его не сокращала)
    Неужели в вузе вы так в конспектах сокращали.
    а что уважительного в ваших сокращениях или образованность позволяет сокращать профессию в "п-р", "пед", на форумах частое явление сокращений, а если сокращение не понравилось то вы тут рассуждаете в меру своей распущенности!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 509 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права