Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 260 из 1726 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Поздравляю с малышом! Растите здоровыми! И сытыми)))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #5182
    Новичок
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ! Подскажите кто рожал у Фоминой Т.В?) В личку ! Буду очень благодарна !
    Добрый день, пожалуйста поделитесь информацией, мне тоже ее советуют.

4. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Oksana. Посмотреть сообщение
    Добрый день, пожалуйста поделитесь информацией, мне тоже ее советуют.
    глазками чуть пробегитесь! через одной сообщение выше вашго девочка пишет что у нее рожала позавчера!
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

5. Вверх #5184
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    что пришлось докупать- очень много уйдет прокладок и одноразовых пеленок, берите больше человечков, они пачкаются у меня уходило по 2 шт в день, шапочки не нужны, пеленочки буквально 2 и то байковые, пачки памперсов с головой (что вспомню допишу, спрашивайте могу, что-то упустить)
    поздравляю!!!
    здоровья вам и малышу!

п.с. у меня в этот раз ушло 2-3 больших послеродовых прокладки всего-то...хотя накупила их (в прошлый раз в РД улетело 1,5 пачки чикковских послеродовых прокладок)...потом ставила котексы на 4 капельки небольшие такие...ушло еще штук 5-6 и штуки 4 одноразовых пеленки для меня и ребенка в целом.
    понадобилось 3 человечка ,шапочки не нужны, т.к. оч жарко...и ушло где-то пол пачки Хаггисов (на 28 шт.).
    еще пригодились 2 байковых пеленочки, а 2 тоненькие у меня тихо экспроприировали сразу после родов...когда перевели в палату их в кульке уже не оказалось...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Поздравляю вас и вашего малыша! Растите здоровенькие и счастливенькие! =)))
    По поводу пункта №4, что значит выдают список для деток и еще + благотворительность?

7. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас и вашего малыша! Растите здоровенькие и счастливенькие! =)))
    По поводу пункта №4, что значит выдают список для деток и еще + благотворительность?
    выдают список что нужно купить в детское отделение (там всякие салфетки, пеленки одноразовые) ну и плюс еще благотворительность заплатить
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    выдают список что нужно купить в детское отделение (там всякие салфетки, пеленки одноразовые) ну и плюс еще благотворительность заплатить
    А если все это уже мы приготовили взять с собой или это тоже благотворительность?

9. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А если все это уже мы приготовили взять с собой или это тоже благотворительность?
    это тоже благотворительность.

10. Вверх #5189
    мне список не давали, заплатила только благотворительность в род.отд. (100 грн.) и в деском отд. (100 грн.)

11. Вверх #5190
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, с меня выдавливали благотворительность, я пыталась забыть, но когда мне выдавали документы, объяснили сначала благотворительность.... а потом документы, наоборот не бывает)) И это все с улыбкой) Придраться не к чему и не к кому, однозначно
    Adela тут как то писала, что медики благотворительность не платят, объяснять это тем, что так сказала главврач.
    Я пыталась не заплатить. А мне очень красиво акушерка объяснила, что если не заплатишь, то потом будут проблему у твоего врача. Я, естественно заплатила.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Adela тут как то писала, что медики благотворительность не платят, объяснять это тем, что так сказала главврач.
    Я пыталась не заплатить. А мне очень красиво акушерка объяснила, что если не заплатишь, то потом будут проблему у твоего врача. Я, естественно заплатила.
    Зря вы повелись, надо было к главврачу, или зав.отделением обратиться. Я думаю, слово главврача весомее, чем слово акушерки.

13. Вверх #5192
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Зря вы повелись, надо было к главврачу, или зав.отделением обратиться. Я думаю, слово главврача весомее, чем слово акушерки.
    1. Это была пятница,и был вечер.
    2. Я спросила еще у акушерки, а потом и у дежурного врача (спрашивала в разное время, никто из них не слышал как я спрашивала у других, но все сказали одно и тоже).
    3. Я очень уважаю и ценю своего врача, чтоб ее подставлять.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, с меня выдавливали благотворительность, я пыталась забыть, но когда мне выдавали документы, объяснили сначала благотворительность.... а потом документы, наоборот не бывает)) И это все с улыбкой) Придраться не к чему и не к кому, однозначно
    А вот еще одно подтверждение того как "ПРОСЯТ благотворительность"
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #5193
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    По поводу благотворительности, я не думаю, что 100 гривен - это такая сумма дурная, что ее жалко оплатить, плюс все таки она идет не под полы, а ты расписываешься за нее в четырех бумажках и тебе выдают квитанцию, что вы ее платили, даже не вижу смысла это оговаривать , они же не на бутылку водки просят, все таки надо помнить про отказников, родите и поймете, что кто -то такую кроху бросил, и некому о ней позаботится, а ее надо одеть, кормить, ухаживать, а если осложнения у ребеночка
    Последний раз редактировалось Nayada27; 25.01.2013 в 20:20.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

15. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Я ни за что не расписывалась когда давала благотворительность, ни в послеродовое ни в детское, и никто не предлагал мне квитанции
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

16. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Я платила в детское отд. благотворительность 100грн.+ список и послеродовое отд. благотворительность 100грн.+ список. Я так понимаю, что список не всем дают. Да, кстати, мне никто квитанции не давал.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

17. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки, кому делали кесарево, подскажите, пожалуйста. Во время операции пускают в наших роддомах в операционную мужей с фотиками или камерой? Делают ли клизму обязательно или нет, на кесарево? И если это двойня, находятся ли малыши оба в палате с мамой или их забирают в детское, после родов? Спасибо!

18. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, кому делали кесарево, подскажите, пожалуйста. Во время операции пускают в наших роддомах в операционную мужей с фотиками или камерой? Делают ли клизму обязательно или нет, на кесарево? И если это двойня, находятся ли малыши оба в палате с мамой или их забирают в детское, после родов? Спасибо!
    Ну,в 1РД я такого не слышала.У самой будет КС.Врач сказала,что вынесет папе на грудь положит.Но никак не в операционной он будет.

19. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, по просьбе роженицы брали у папы фотик и делали снимки или видео. Кажись даже роддомовское видео делали. Папа может и в обморок рухнуть при виде жены с кесаревым сечением. На грудь выкладывают для того, чтобы заселить вашими микроорганизмами, так как ребеночку с вами жить, это ваша семейная микрофлора. Так как мама недоступна для этого, ложат папе. Фотки пап с детками видела точно. Клизму делают перед любой полостной операцией, так как не дай Бог кишечник задеть, а там... Сейчас есть микроклизмы, а там как пойдет- врачу известно. После кесарева сутки находятся в интенсивной терапии, дети в детском, потом- как Вам будет удобно.
    Последний раз редактировалось adela; 25.01.2013 в 22:06.

20. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Я ни за что не расписывалась когда давала благотворительность, ни в послеродовое ни в детское, и никто не предлагал мне квитанции
    я расписывалась, и квитанции давали...кроме кажется род.отделения...там вроде не давали квитанцию...уже не помню...в детском - расписывалась в журнале о благ.взносе.
    и при оплате за палату это оформляется квитанцией как благотворительный взнос.

21. Вверх #5200
    Живёт на форуме
    Ни за что ни одной квитанции и росписи не было у меня.

Ответить в теме
Страница 260 из 1726 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права