|
Девочки подскажите про выставки хоть что-то,нам пока 7 мес.Мы не имеем представления что это.Заводчица говорит не охотно про выставки,типа там нужно в разные города ездить все время,зачем тебе это надо.Мне интересно это мероприятие,ходили просто смотреть очень понравилось,теперь после приобретения котенка тоже хотим поучаствовать.У меня вообще много вопросов,создала темку специально про этих пород,так мне ее закрыли по типу этой аналогичной.Во первых питание,каким оно должно быть???Моя киса не охотно ест специализированные корма,ей только подавай отдельно вареную курочку,индюшку,рыбку,овсяночку,манку,яички,да давай говядинку перемороженную.Всегда чередую ей,иногда дам молока попить,а вечером сухой корм Рояль для котят.Правильно ли это???Киса ужасная обжора,никогда не откажеться от очередной порции.Правильно мы набираем вес???Еще хочу купить котика,нужно ли ей в начале погулять с другим или уже можно для нее покупать жениха???Поделитесь опытом .
Если у Вас животное с родословной, то вступайте в клуб и участвуйте в выставках на здоровье!
Вы свою кошечку покупали с правом разведения, кто заводчик?
Покажите нам фото Вашей кошечки.
Мои животные тоже на смешанном питании. Корм Роял Канин в свободном доступе постоянно+мясо говядина перемороженная+ консервы+ витамины..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 25.01.2013 в 00:31.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
НИМЕСИЯ - у меня к Вам 2 уважительных просьбы.
1я - прочитать правила форума. Очень внимательно.
2я - или исправить свой пол в профиле, или выйти из под учетной записи мужа или кого там еще и зарегистрироваться самой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо.А в каком возрасте можно вступать???И где можно прочитать подробности????А по поводу питания я бы не пережевала,пока в один момент моя кошечка утром не вырвала желчью.Вот и думаю с чего это/?Ветеринар сказал,что если разого пережевать нечего.Но пережеваю.А вот и моя малышка.Бетти
Капучино (BRI o), мальчику уже 8 месяцев.
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки вчера узнала у ветеринара,что смешанное питание-это очень плохо для любых кошечек.Я кормила свою смешанным,было все нормально.Пока она разово не вырвала желчью с утра,теперь я переживаю,правильно ли я кормлю ее??Отменила я ей Рояль,даю теперь только специально-приготовленную еду.Кошечка такая обжорка)))))Л,юбит очень мясо))))Теперь вот и думаю,в статьях на различных сайтах пишут,что Британцем нужно смешанное питание,а врачи утверждают,что кормить только специализированными кормами.Что как бы не кормили своих любимых котиков,необходимые витамины мы не сможем им дать,даже если будем довать отдельно витамины.Так ли это,как вы считаете???
Можно кормить животное только натуралкой, главное все правильно сбалансировать. Особенно важен кальциево-фосфорный баланс. В нете много меню выложено для приверженцев натурального кормления. В основном по сыроедению.
Мой вет тоже против смешанного кормления. Взрослых не прикармливаю вообще, лопают сушку, котят прикармливаю, но стараюсь уйти от прикорма в 5-6 мес.
А моей Аси от сырой (пусть и ошпаренной) курицы, слёзы лились рекой. Теперь только варёная, и то - изредка.
Жизнь - забавная штука...
Социальные закладки