Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 416 из 527 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #8301
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ

По умолчанию Выставки

Девочки подскажите про выставки хоть что-то,нам пока 7 мес.Мы не имеем представления что это.Заводчица говорит не охотно про выставки,типа там нужно в разные города ездить все время,зачем тебе это надо.Мне интересно это мероприятие,ходили просто смотреть очень понравилось,теперь после приобретения котенка тоже хотим поучаствовать.У меня вообще много вопросов,создала темку специально про этих пород,так мне ее закрыли по типу этой аналогичной.Во первых питание,каким оно должно быть???Моя киса не охотно ест специализированные корма,ей только подавай отдельно вареную курочку,индюшку,рыбку,овсяночку,манку,яички,да давай говядинку перемороженную.Всегда чередую ей,иногда дам молока попить,а вечером сухой корм Рояль для котят.Правильно ли это???Киса ужасная обжора,никогда не откажеться от очередной порции.Правильно мы набираем вес???Еще хочу купить котика,нужно ли ей в начале погулять с другим или уже можно для нее покупать жениха???Поделитесь опытом .

3. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите про выставки хоть что-то,нам пока 7 мес.Мы не имеем представления что это.Заводчица говорит не охотно про выставки,типа там нужно в разные города ездить все время,зачем тебе это надо.Мне интересно это мероприятие,ходили просто смотреть очень понравилось,теперь после приобретения котенка тоже хотим поучаствовать.У меня вообще много вопросов,создала темку специально про этих пород,так мне ее закрыли по типу этой аналогичной.Во первых питание,каким оно должно быть???Моя киса не охотно ест специализированные корма,ей только подавай отдельно вареную курочку,индюшку,рыбку,овсяночку,манку,яички,да давай говядинку перемороженную.Всегда чередую ей,иногда дам молока попить,а вечером сухой корм Рояль для котят.Правильно ли это???Киса ужасная обжора,никогда не откажеться от очередной порции.Правильно мы набираем вес???Еще хочу купить котика,нужно ли ей в начале погулять с другим или уже можно для нее покупать жениха???Поделитесь опытом .
    Если у Вас животное с родословной, то вступайте в клуб и участвуйте в выставках на здоровье!
    Вы свою кошечку покупали с правом разведения, кто заводчик?
    Покажите нам фото Вашей кошечки.

Мои животные тоже на смешанном питании. Корм Роял Канин в свободном доступе постоянно+мясо говядина перемороженная+ консервы+ витамины..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 25.01.2013 в 00:31.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

4. Вверх #8303
    Оптимист

НИМЕСИЯ - у меня к Вам 2 уважительных просьбы.
    1я - прочитать правила форума. Очень внимательно.
    2я - или исправить свой пол в профиле, или выйти из под учетной записи мужа или кого там еще и зарегистрироваться самой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8304
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Если у Вас животное с родословной, то вступайте в клуб и участвуйте в выставках на здоровье!
    Вы свою кошечку покупали с правом разведения, кто заводчик?
    Покажите нам фото Вашей кошечки.

Мои животные тоже на смешанном питании. Корм Роял Канин в свободном доступе постоянно+мясо говядина перемороженная+ консервы+ витамины..
    Спасибо.А в каком возрасте можно вступать???И где можно прочитать подробности????А по поводу питания я бы не пережевала,пока в один момент моя кошечка утром не вырвала желчью.Вот и думаю с чего это/?Ветеринар сказал,что если разого пережевать нечего.Но пережеваю.А вот и моя малышка.Бетти

6. Вверх #8305
    Спасибо.А в каком возрасте можно вступать???И где можно прочитать подробности????А по поводу питания я бы не пережевала,пока в один момент моя кошечка утром не вырвала желчью.Вот и думаю с чего это/?Ветеринар сказал,что если разого пережевать нечего.Но пережеваю.А вот и моя малышка.Бетти
    Хорошая девушка у Вас подрастает, нарядная!
    Я лично состою в клубе "Чеширский кот", на сайте есть вся нужная информация и телефоны.

7. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для Горгона
    А вот и моя малышка.Бетти
    Очень красивая мордашка! и как говорит Оксана -нарядный рисунок)))
    Обязательно приходите на выставки-это очень увлекательно)))

8. Вверх #8307
    Капучино (BRI o), мальчику уже 8 месяцев.

9. Вверх #8308
    Хорошая девушка у Вас подрастает, нарядная!
    Я лично состою в клубе "Чеширский кот", на сайте есть вся нужная информация и телефоны.
    Спасибки большое)))))

10. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Очень красивая мордашка! и как говорит Оксана -нарядный рисунок)))
    Обязательно приходите на выставки-это очень увлекательно)))
    Спасибки большое.Мы еще котика ей хотим купить.

11. Вверх #8310
    Частый гость Аватар для Brisha
    Капучиник так возмужал и мордашка так округлилась!!!! Красавец!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

12. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Капучиник так возмужал и мордашка так округлилась!!!! Красавец!
    Красивый)))))))

13. Вверх #8312
    Девочки вчера узнала у ветеринара,что смешанное питание-это очень плохо для любых кошечек.Я кормила свою смешанным,было все нормально.Пока она разово не вырвала желчью с утра,теперь я переживаю,правильно ли я кормлю ее??Отменила я ей Рояль,даю теперь только специально-приготовленную еду.Кошечка такая обжорка)))))Л,юбит очень мясо))))Теперь вот и думаю,в статьях на различных сайтах пишут,что Британцем нужно смешанное питание,а врачи утверждают,что кормить только специализированными кормами.Что как бы не кормили своих любимых котиков,необходимые витамины мы не сможем им дать,даже если будем довать отдельно витамины.Так ли это,как вы считаете???

14. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Можно кормить животное только натуралкой, главное все правильно сбалансировать. Особенно важен кальциево-фосфорный баланс. В нете много меню выложено для приверженцев натурального кормления. В основном по сыроедению.
    Мой вет тоже против смешанного кормления. Взрослых не прикармливаю вообще, лопают сушку, котят прикармливаю, но стараюсь уйти от прикорма в 5-6 мес.

15. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Можно кормить животное только натуралкой, главное все правильно сбалансировать. Особенно важен кальциево-фосфорный баланс. В нете много меню выложено для приверженцев натурального кормления. В основном по сыроедению.
    Мой вет тоже против смешанного кормления. Взрослых не прикармливаю вообще, лопают сушку, котят прикармливаю, но стараюсь уйти от прикорма в 5-6 мес.
    Спасибо за совет.Да она очень любит сырое мяско)))А так же любит кролика вареного,курочку,индюшку не очень,а говядину сырую обожает.

16. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Спасибо за совет.Да она очень любит сырое мяско)))А так же любит кролика вареного,курочку,индюшку не очень,а говядину сырую обожает.
    С курочкой и индюшкой аккуратнее, у меня были случаи аллергий. Мои тоже ели с удовольствием, но началась сыпь и расчесы.

17. Вверх #8316
    Посетитель Аватар для karab4ik
    А моей Аси от сырой (пусть и ошпаренной) курицы, слёзы лились рекой. Теперь только варёная, и то - изредка.
    Жизнь - забавная штука...

18. Вверх #8317
    С курочкой и индюшкой аккуратнее, у меня были случаи аллергий. Мои тоже ели с удовольствием, но началась сыпь и расчесы.
    О ужас.Даже от индюшки???А она так любит курочку,я ей филе покупаю,варю его и кусочками режу,добовляю овсянушки.Лопает за обе щеки.Если не курицу и не индюшку,не знаю что давать.На одном кролике и говядине держать????

19. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    А моей Аси от сырой (пусть и ошпаренной) курицы, слёзы лились рекой. Теперь только варёная, и то - изредка.
    А нам заводчица сразу сказала,курицу изредка варить и только,а говядину сырую перемороженную или ошпаренную.Хотя думаю в любом случаи может быть заражение глистами.Поэтому и страшно давать каждый день сырое,профилактика разрешена только раз в три месяца.

20. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для Натали11
    У Капучинчика мордуленчик такой шикарный вырос, шубка набитая, глазки красивущие, да и папик на последних фотках раскошный котЭ!!!
    Оксан, они все у тебя классные как на подбор, сладкие!!
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

21. Вверх #8320
    Частый гость Аватар для Натали11
    Покажу мою младшую группку
    Зоя, очень нежные малыши!! Нео маленький медвежун, очень нра)
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

Ответить в теме
Страница 416 из 527 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права