blackvue dr400g-hd
Но есть уже и получше. Например сл. поколение этого же
blackvue dr400g-hd II
или
blackvue dr500gw-hd с передачей видео по Wi-Fi...
или уже много другого...
Интересно о них пишут реальные пользователи на E-bay форуме.
|
blackvue dr400g-hd
Но есть уже и получше. Например сл. поколение этого же
blackvue dr400g-hd II
или
blackvue dr500gw-hd с передачей видео по Wi-Fi...
или уже много другого...
Интересно о них пишут реальные пользователи на E-bay форуме.
я верю только фактам
вероятность удачного попадания номера встречки на больших скоростях при стандартных 24-30 кадров в секунду в момент фотографирования кадра крайне мала (это далеко не от девайса зависит, а от удачи) ... разве что если там не меньше 60-80 кадров в секунду
p.s.
посмотрел видео ... там узкая двухполоска .. из разряда идеальная ситуация
Регистратор действительно неплох, но видео снято, учитывая идеальную ситуацию ... пусть на Дальницкой ( как минимум 1 ряд + трамвайные пути в каждую сторону) попробует снять номера встречки, а не когда эта встречка едет в лоб ... тогда и посмотрим
а вот это уже интересно![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.01.2013 в 18:34.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан, не вдаваясь глубоко в дискуссию, покажи мне ещё один регистратор, который может повторить это. В нете уйма видео. Многие реги снимают хорош. Но, пусть и в идеальных условиях, пусть у него сложились звезды, Но, не он же один попадает в такие идеальные условия. Я не говорю что это самый лучший рег, просто ВЕРЮ ФАКТАМ. А факты таковы... Нет в нете видео с трассы, даже с двухполоски, в котором на такой скорости можно было бы прочитать номер. И не надо говорить, что только один рег попал в идеальные условия для съемки.
Скажу сразу мне пришёлся по душе приведённый тобой регистратор, а возможность передачи по WIFI лично для меня очень большой плюс, так как у меня в авто стоит Galaxy Tab2 в роли бортового компьютера.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 22:14 ----------
ну лично для меня это очень большой плюс, так как есть возможность сразу на планшете (смотрите внизу) просматривать видео + при необходимости настроить отправку в интернет посредством 3g
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 22:20 ----------
С таким регистратором можно настроить и онлайн-трансляцию![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да есть еще, оригинальные, правда только в Корее, у нас точно нет))
Гугл почти сразу говорит где и каким образом можно найти по такой цене http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...vue-dr400g-hd/
В топике рассказывается куда писать что бы получить рег по такой цене.
Там же соседняя тема есть по 500 версии с WiFi.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...0gw-hd-c-wifi/
про трансляцию шутишь или и правда б транслировал?
мне интересно, есть ли в этом смысл и возможности... хотя идея вроде бы и неплохая.
у меня в машине Утел и покрытие\скорость от места к месту так себе. не думаю, что потянет он онлайн трансляцию.
хотя можно с другими операторами попробовать.
на данном этапе меня только инет ограничивает(стоимость и скорость передачи).
а как в Одессе с моб.инетом?
удалено
У этого регистратора есть и обратная сторона медали. При переходе тень-солнце, или попадания в кадр большого кол-ва деревьев - картинка рассыпается на жуткие квадраты. Ну и как уже писал - первое поколение blackvue dr400g-hd летом перегревалось и начинались зависания. Во втором поколении blackvue dr400g-hd II этот баг пофиксили.
Вот, смотрим на дорогу в квадратах
есть ещё много подобных примеров.
Может быть.![]()
Не, там хозяева все настройки несколько раз перепроверяли. Я их знаю по EBAY форуму. Это именно глюк был. А позже умельцы придумали как менять битрейт у рега. А битрейт изначально у этой железяки плавающий. Т.е. подстраивается автоматически под разные условия. Вот отсюда и квадраты сыпались.
Социальные закладки