Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 218 из 2115 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 42293
  1. Вверх #4341
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ой народ... я сегодня такое учудила.. вообщем, уронила гамовский утюг в унитаз! как раз той частью где провода вот теперь стоит сохнет. боюсь включать кто то "купал" свои утюги?
    Не трогай его в течении где-то трех суток, пусть вся влага наверняка выйдет. Возможно, даже не повредился. А он у тебя включенный упал в воду или выключенный?

2. Вверх #4342
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Благо выключенный))

3. Вверх #4343
    Благо выключенный))
    Есть шанс, что жить будет. И шанс немаленький Но пусть хорошо просохнет.

4. Вверх #4344
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    могу ответить я,мне Ejenn уже дала адрес.
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/там у них появилась приятная новость,доставка курьером по Одессе в кратчайшие сроки. я сегодня сделала заказ.
    О класс, теперь буду еще чаще у них заказовать
    А что заказала? когда привезут делись впечатлениями!

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    О класс, теперь буду еще чаще у них заказовать
    А что заказала? когда привезут делись впечатлениями!
    мне в салоне после окрашивания волос пшикали всегда такой штучкой http://www.cosmetic.com.ua/care/q398/p2079/power-shine-blonde-x-30-serie-expert.html .
    это для мягкости и от желтизны.шикарнейшая вещь.волосы очень красивые и мягкие,еще и от желтизны помогает.там эта штучка на один раз 75 гр.стоит. я очень просила продать мне её на дом,они не в какую.хотя сложности в применении нет.нанесла на волосы,подержала,смыла.по Одессе везде где спрашивала,никто мне ничем помочь не мог. а на этом сайте есть, и стоит 35 гр.кажется. я заказала по 1 ампулке штук 5 таких средств на пробу. одно для утолщения волос,другое лечение и т.д. правда скажу сразу -эффект чудеснейший держится до первой помывки, а потом волосы самые обычные.это средство на сайте рекомендуют принимать 1 раз в неделю,курсом.можешь почитать отзывы,выбрать,что подойдет тебе.
    я заказала вчера,теперь жду звонка, пока не звонят.а я такая паникёрша,боюсь,что забыли обо мне.дома 300 средств валяется еще даже не разу не попробованных, а я всё,загорелась,это хочу
    тебе на какой день звонят после заказа,чтобы все подтвердить ?

7. Вверх #4347
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Анечка_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите как помочь ОЧЕНЬ быстро жирнеющим волосам???ПОЖАЛУЙСТА???
    подобрать правильный уход - у меня такая же история была раньше, сейчас 3 дня спокойно с распущенными волосами, если оч влом то иногда и 4 гуляю, правда уже с какой то степенью подобранности.
    давно забыла о масс-маркетовских шампунях-бальзамах - пользуюсь только профуходами, за пару месяцев ситуация настолько изменилась, что не сразу отдала себе отчет что реже стала мыть голову.

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Благо выключенный))
    Посуши лучше феном скорее! Не нужно, чтобы влага впиталась

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Посуши лучше феном скорее! Не нужно, чтобы влага впиталась
    абсолютно верно.я так телефон нечаянно в стиралке постирала.как вытащила,сразу просушила и отдала в ремонт.год прошёл, а тел.ттт работает

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    давно забыла о масс-маркетовских шампунях-бальзамах - пользуюсь только профуходами, за пару месяцев ситуация настолько изменилась, что не сразу отдала себе отчет что реже стала мыть голову.
    А чем именно пользуетесь? марка? как подбирали?

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    мне в салоне после окрашивания волос пшикали всегда такой штучкой http://www.cosmetic.com.ua/care/q398/p2079/power-shine-blonde-x-30-serie-expert.html .
    это для мягкости и от желтизны.шикарнейшая вещь.волосы очень красивые и мягкие,еще и от желтизны помогает.там эта штучка на один раз 75 гр.стоит. я очень просила продать мне её на дом,они не в какую.хотя сложности в применении нет.нанесла на волосы,подержала,смыла.по Одессе везде где спрашивала,никто мне ничем помочь не мог. а на этом сайте есть, и стоит 35 гр.кажется. я заказала по 1 ампулке штук 5 таких средств на пробу. одно для утолщения волос,другое лечение и т.д. правда скажу сразу -эффект чудеснейший держится до первой помывки, а потом волосы самые обычные.это средство на сайте рекомендуют принимать 1 раз в неделю,курсом.можешь почитать отзывы,выбрать,что подойдет тебе.
    я заказала вчера,теперь жду звонка, пока не звонят.а я такая паникёрша,боюсь,что забыли обо мне.дома 300 средств валяется еще даже не разу не попробованных, а я всё,загорелась,это хочу
    тебе на какой день звонят после заказа,чтобы все подтвердить ?
    если в выходные был заказ то звонят в понедельник после обеда, а так на следующий день

12. Вверх #4352
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Конечно. Пару месяцев назад пользовалась. Волосы укрепились и стали меньше выпадать. Усилился блеск. Я вообще раньше пользовалась Венитой (хна такая польская), так меня у парикмахера спрашивали, чем я волосы крашу, что они так блестят. Просто мне идут рыжие оттенки, поэтому мне все равно, какой хной пользоваться.
    Если вы темненькая можете и обыкновенной укрепить волосы, там просто держать надо минут 10 на волосах и то может рыжий оттенок появиться. Бесцветная хна подходит тем, кому не нравится рыжий оттенок.
    а если волосы мелированные не изменит ли пигмент бесцветная хна?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а если волосы мелированные не изменит ли пигмент бесцветная хна?
    Может изменить. Я просто шатенка, у меня от природы волосы с рыжим отливом, так что я не заметила, чтобы они сильнее порыжели. А держала целую ночь хну на волосах. А вот когда пользовалась цветной хной для укрепления и держа ее на волосах 5 минут-я сразу стала рыжее.
    Думаю лучше не рисковать, хотя можете попробовать на одной не сильно заметной пряди. Хна ведь стоит копейки.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

14. Вверх #4354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Вот терзаюсь сомнениями по поводу сочетания витаминов в рецепте. Оказывается рост волосам дает именно витамин С. Потом есть еще витамины D и E, может их тоже имеет смысл включить... Витамины В1 и В12 друг друга не любят. Витамин С подавляет действие витамина В12.

У меня ежик новых волос был именно после того, когда вместо А я добавила С. Но если С с В12 могут давать вредное соединение, то это может не каждому подойти.

Хочу посоветоваться со специалистами. Потом отпишусь. До конца недели постараюсь разобраться с этим вопросом.
    Привет всем!! Волосы страшно лезут, я в шоке!! Неделю читаю тему и вот намереваюсь сделать масочку от lalalyla. Очень боюсь что будет нести от меня, страшно лук добавлять, но надо срочно что-то с этой проблемой моей делать!! Рискну всё-таки..

Но Вот узнать хочу.. Может стоит исключить В12, если С подавляет его действие и он еще и не дружит с В1? Но, думаю, с В12 хуже вряд ли будет)

10 мл это где-то 3 ст. ложки или больше?

Всё равно какой мед - жидкий, засахаренный?

15. Вверх #4355
    Философ форума

Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Волосы страшно лезут, я в шоке!! Неделю читаю тему и вот намереваюсь сделать масочку от lalalyla. Очень боюсь что будет нести от меня, страшно лук добавлять, но надо срочно что-то с этой проблемой моей делать!! Рискну всё-таки..

Но Вот узнать хочу.. Может стоит исключить В12, если С подавляет его действие и он еще и не дружит с В1? Но, думаю, с В12 хуже вряд ли будет)

Думаю, пусть В1 и В12 останутся, но если Вы решите их исключить - это не очень принципиально. На счет лука думаю, если Вы никому не скажете, никто ничего не поймет. В сухом вид практически нет запаха. Мед - только жидкий!
    10 мл - 1ст ложка ровно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4356
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение

Я сделала, всё супер! Помыла голову раза 3 шампунем, наутро запаха не было (просила коллег сказать правду - вроде так и есть). Вит В1 и В6 также дрруг друга инактивируют, я сделала так - в маску добавила один из них, а через час другой втирала в кожу головы. Во всяком случае, маска действует, волосы стали выпадать заметнее меньше.
    10 мл это 1 десертная ложка или 2 чайные. но лучше ориентируйтесь на количество ампул

lalayla спасибо!!!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #4357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Да,и кстате.После пользования маской с димексидом и + кристалы,мастер сказала что волосы блестят и выглядят густыми.Короче стали лучше чем раньше,и кончики не так секутся.Отрезала 1см,а ощущение что все 5)))
    А сколько ты пользовалась этой масочкой чтоб волосы заблестели и густыми выглядели?? Примерно сколько раз ее сделала?

18. Вверх #4358
    Философ форума

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я сделала, всё супер! Помыла голову раза 3 шампунем, наутро запаха не было (просила коллег сказать правду - вроде так и есть). Вит В1 и В6 также дрруг друга инактивируют, я сделала так - в маску добавила один из них, а через час другой втирала в кожу головы. Во всяком случае, маска действует, волосы стали выпадать заметнее меньше.
    10 мл это 1 десертная ложка или 2 чайные. но лучше ориентируйтесь на количество ампул

lalayla спасибо!!!
    На здоровье! Да, действительно столовая ложка - 14 мл. В маске главный витамин группы В - это В6! Хотя я всегда их смешивала все вместе.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4359
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    так как же все-таки делать???
    смешивать витамины или нет???
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #4360
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    так как же все-таки делать???
    смешивать витамины или нет???
    К чему вопрос? Вам же состав помогает! Так и не заморачивайтесь
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 218 из 2115 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права