|
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
мне в салоне после окрашивания волос пшикали всегда такой штучкой http://www.cosmetic.com.ua/care/q398/p2079/power-shine-blonde-x-30-serie-expert.html .
это для мягкости и от желтизны.шикарнейшая вещь.волосы очень красивые и мягкие,еще и от желтизны помогает.там эта штучка на один раз 75 гр.стоит. я очень просила продать мне её на дом,они не в какую.хотя сложности в применении нет.нанесла на волосы,подержала,смыла.по Одессе везде где спрашивала,никто мне ничем помочь не мог. а на этом сайте есть, и стоит 35 гр.кажется. я заказала по 1 ампулке штук 5 таких средств на пробу. одно для утолщения волос,другое лечение и т.д. правда скажу сразу -эффект чудеснейший держится до первой помывки, а потом волосы самые обычные.это средство на сайте рекомендуют принимать 1 раз в неделю,курсом.можешь почитать отзывы,выбрать,что подойдет тебе.
я заказала вчера,теперь жду звонка, пока не звонят.а я такая паникёрша,боюсь,что забыли обо мне.дома 300 средств валяется еще даже не разу не попробованных, а я всё,загорелась,это хочу
тебе на какой день звонят после заказа,чтобы все подтвердить ?
подобрать правильный уход - у меня такая же история была раньше, сейчас 3 дня спокойно с распущенными волосами, если оч влом то иногда и 4 гуляю, правда уже с какой то степенью подобранности.
давно забыла о масс-маркетовских шампунях-бальзамах - пользуюсь только профуходами, за пару месяцев ситуация настолько изменилась, что не сразу отдала себе отчет что реже стала мыть голову.
Может изменить. Я просто шатенка, у меня от природы волосы с рыжим отливом, так что я не заметила, чтобы они сильнее порыжели. А держала целую ночь хну на волосах. А вот когда пользовалась цветной хной для укрепления и держа ее на волосах 5 минут-я сразу стала рыжее.
Думаю лучше не рисковать, хотя можете попробовать на одной не сильно заметной пряди. Хна ведь стоит копейки.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Привет всем!! Волосы страшно лезут, я в шоке!! Неделю читаю тему и вот намереваюсь сделать масочку от lalalyla. Очень боюсь что будет нести от меня, страшно лук добавлять, но надо срочно что-то с этой проблемой моей делать!! Рискну всё-таки..
Но Вот узнать хочу.. Может стоит исключить В12, если С подавляет его действие и он еще и не дружит с В1?Но, думаю, с В12 хуже вряд ли будет)
10 мл это где-то 3 ст. ложки или больше?
Всё равно какой мед - жидкий, засахаренный?![]()
Я сделала, всё супер! Помыла голову раза 3 шампунем, наутро запаха не было (просила коллег сказать правду - вроде так и есть). Вит В1 и В6 также дрруг друга инактивируют, я сделала так - в маску добавила один из них, а через час другой втирала в кожу головы. Во всяком случае, маска действует, волосы стали выпадать заметнее меньше.
10 мл это 1 десертная ложка или 2 чайные. но лучше ориентируйтесь на количество ампул
lalayla спасибо!!!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
так как же все-таки делать???
смешивать витамины или нет???
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки