Ела светло-жёлтый мармелад "Ударница"(дыня), черничное и грушевое варенье!
Прошло безнаказанно
А на одну маленькую ириску - высыпало![]()
|
Ела светло-жёлтый мармелад "Ударница"(дыня), черничное и грушевое варенье!
Прошло безнаказанно
А на одну маленькую ириску - высыпало![]()
А знаете,что я ещё делаю! Беру малявку на руки,включаю детские песни,танцую и пою))) сидит спокойно) в шоке наверное)))) от моего знания слов,голоса и слуха! полный набор)))
блин...так клево) и что она молчит?)
а то мой когда просыпается, то начинает скулить, значит его надо быстро кормить, а он кушает, кушает, а потом как клоп, отваливается от соски и спит!) и все) два состояния..или спит или орет)))
хотя я так боюсь того момента, когда они начинают "гулять", не знаю что с ним делать буду..даже нет, не правильно, боюсь что он будет орать!) потому что сейчас он если поел и не спит, то орет!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У нас тоже, как правило или спит или орет! Или ест, или какает - это мы делаем тихо с очень важным видом)))) Я уже забыла, когда спала больше 4-х часов подряд. Днем еще как-то отвлекаешься, а ночью у меня прямо отчаяние охватывает, кажеться малая никогда не уснет. Сейчас себе сериалы качаю, чтоб было что смотреть ночью, во время качаний и хожденй по комнате. И еще мне ночью кажеться, что все вокруг спят, а я одна не сплю))) И я всех за это ненавижу))))
какет он у нас вообще почемуто только с газоотводной трубочкой и живот болит все время у него, н емогу понять почему, можт потому что питание смешанное?
а я вообще стала бояться ночецй, меня прямо после 6-ти часов начинает охватывать паника, потому что понимаю что опять буду в потемках шарахаться по квартире пытаясь его усыпить. и блин, днем, как назло, не могу уснуть)
короче как на робот какой то!)
Ага. Тут поза главное,она спиной ко мне,я её одной рукой держу под мышками,а второй немного между ног. Вот только что так она спокойно сидела 30мин. и мне не скучно-пою,и она думает о своём)))
Мне кажется,должно пройти время. Моя так же,или орала или спала,но в основном орала)))) сейчас иногда даже просто лежит)
ну у меня вот мама выход нашла, что бы он не орал когда не спит, соску мы ему дали и он с радостью ее сосет и молчит, орать начинает когда соска выпадает..вот сейчас проснулся через час после кормления, ну молоко у меня походу дела не сытное что он так быстро встает еще и с пучиками в животе, хотя ем паровые котлеты и пюре на воде...и чучуть творога поела сегодня, опять кушать ему рано, вставили трубочку он там чучуть побрызгал коричневеньким, соску в рот и лежим, смотрим по сторонам!)
надо создать тему "мамки,которые любят пихать своим детям в попу трубочки". ))) Вот даю своей шанс самой покакать до 12-ти))))
Кстати,пришла ко мне подружка,ну и попросила её покормить малявку. А малявка у меня без пампика всегда кушает. Подруга зовёт,ребёнок пописял,а я говорю "лучше бы покакала". У меня малявка никогда не какала так. В общем,она покакала. Я в такой радости была. В общем,на следующий день всё так же произошло!!!!! Я говорю подруге "Ты наверное ребёнка напугала,вот и покакала". хи-хи
моя вначале так же. Сейчас приучаю к 4-ём часам между кормлениями (мы ведь на смеси). В основном она через 4 часа и просит кушать. утром я не рада,что она как часики встаёт))) Ночью даже проще. Она за 15 минут начинает причмокивать,хрюкать. Я сразу бегу делать смесь и даю ей! А то она в последнее время привыкла кричать,как только бутылочку забираю!!! ((( Т.е это уже не голодный крик,а рефлекс(
Блин,малявка не думает вообще спать(
А моя пол дня тусила, а сейчас уже три часа дрыхнет....чувствую ща выспится и даст нам ночью копоти..........((
Настя, творог ешь не жирный....жирный пучит вроде как.,.у моей кумы так было...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
В общем,Варвара Дмитриевна решила,что спят только маленькие дети,а она уже большая,поэтому,требует развлечений!!! )))
Социальные закладки