Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 41 из 758 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15149
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Есть такой район, называется TABA. из Киева в Таба можно было на прямую найти тур, не сожалейте о большом расстоянии до Киева (по ихней верблюдянии ехать хуже).
    Код HTML:
    http://www.turpoisk.com.ua/17/193.html

По описанию понравились Holidey Taba, Hilton Taba.
    Кто побывает - прошу описать, удобней в личку. Спасибо.
    в табе очень хороший отель intercontinental, реальные 5 звезд

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    расскажите Тунис от Египта отличается?
    то что достопримечательностями это да,а вот климатом например,ценами?и вообще кто нибудь был в Тунисе?
    Мне не доводилось бывать в Тунисе лично, но туристов отправляла и посчастливилось пообщаться с женщиной, которая в Тунисе проработала несколько лет гидом. Познакомились мы, кстати, с ней в Египте
    Вобщем, коротко можно назвать различие так: Тунис - бывшая французская колония, что сказалось на общественном укладе, теперь это мусульманская страна с более светскими традициями, чем Египет. Например - женщина -полицейский в Египте может только присниться.
    Климат отличается, естественно - на севере Африки, омываемом Средиземным морем, комфортный пляжный отдых всего пару месяцев в году. Повальный для Египта концепт "все включено" там есть далеко не везде, как правило, если хороший отель, то его там нет. На пальцах можно пересчитать пятерки с качественным "оллом". Но уж если хороший отель, то хороший, а вообще - выбрать есть из чего. Цены немного выше, чем в Египте и вылеты только из Киева.

3. Вверх #803
    глюк

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,с детьми 1.6 лет кто-то летал в Египет.Чем там их кормили.Мой сынок очень любит молоко,с собой не возьмешь,а там где купить?И от резкого перепада температуры ребенок не заболеет?
    С такими крохами лучше лететь не на 7, а минимум на 10 ночей - так акклиматизация легче. Молоко там дают на завтраки только. Купить можно в "МЕТРО" - там есть между Наямой и Старым городом, можно такси взять.
    А вообще, детских столов там нет, но всегда есть овощи на пару - вполне можно ребенку морковку и кабачек размять и покормить, картошка всегда есть, курица, рис, вареные яйца. Можно взять с собой из дому каши в пакетиках и сухое молоко - на вечер. Кипяток всегда можно найти. Египтяне очень любят детей и не окажут вам в просьбе.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Есть такой район, называется TABA. из Киева в Таба можно было на прямую найти тур, не сожалейте о большом расстоянии до Киева (по ихней верблюдянии ехать хуже).
    Код HTML:
    http://www.turpoisk.com.ua/17/193.html
    По описанию понравились Holidey Taba, Hilton Taba.
    Если сравнить варианты Таба из Киева и Таба из Одессы не будет ни дешевле, ни ближе. Объясняю:
    Киев - Таба. Из Одессы на автолюксе порядка 7 часов и часто неудобное время вылета. пару часов ожидание вылета + 4,5 часа перелет + часа 1,5 трансфер (так как аэропорт в Табе - бывший военный аэропорт высоко в горах). Не поленитесь посчитать, сколько времени в пути и прибавьте к турпакету стоимость проезда до Киева и обратно.
    Одесса - Таба. Около часа ожидание вылета в аэропорту +4 часа перелет + 2,5 часа трансфер.

Относительно отелей, мне понравились Интерконтиненталь, Софитель и все. Моргана Азур - из четверок.

6. Вверх #806
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди добрые, читать весь форум лень, может быть кто-то скажет, какая погода в Еги в январе? Можно ли в это время загорать и купаться? Не холодно? Или все-таки прохладненько?
    мне в январе очень понравилось. Отдыхали в прошлом году в Шарме в самом начале января.
    Днем можно и позагорать и искупаться, а вечером прохладно. Для уюта даже кофты натягивали, но это было гораздо приятнее, чем круглые сутки в изнуряющей жаре.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #807
    Мисс Роковая женщина
    А сейчас вечером там тоже прохладно?

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Была в Египте в первых числах декабря (2-9 дек.) в Хургаде - было жарко! вода 22-23 градуса, вечером можно было и без курточки гулять.

В январе этого года, с 23 по 30 в Шарме. По поводу января, загорать можно и даже нужно 25-28 днем, вода градусов 18 (для меня холодно, я не купалась). Вечером прохладно, в джинсах и джинсовой курточке на футболку - будет комфортно, бывает ветерок. Утром- свежо, жарко становится к 10.00-11.00 и до 15.00 можно у моря жариться. В отеле "Мариотт", где я отдыхала - был бассейн с подогревом)))) отличная альтернатива морю- для меня была.
    Хорошего всем отдыха!

9. Вверх #809
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Если сравнить варианты Таба из Киева и Таба из Одессы не будет ни дешевле, ни ближе. Объясняю:
    Киев - Таба. Из Одессы на автолюксе порядка 7 часов и часто неудобное время вылета. пару часов ожидание вылета + 4,5 часа перелет + часа 1,5 трансфер (так как аэропорт в Табе - бывший военный аэропорт высоко в горах). Не поленитесь посчитать, сколько времени в пути и прибавьте к турпакету стоимость проезда до Киева и обратно.
    Одесса - Таба. Около часа ожидание вылета в аэропорту +4 часа перелет + 2,5 часа трансфер.

Относительно отелей, мне понравились Интерконтиненталь, Софитель и все. Моргана Азур - из четверок.
    Спасибо.
    я не рассматривал автолюкс или железку, машина - 5 часов, 35 литров в один конец; но парковка там дорогая;
    часа 1,5 трансфер 20 км...?
    2,5 часа трансфер 202 км...? может 4 часа?
    Код HTML:
    tury.ru/hotels/60163.html

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Подскажите пожалуйсто, насколько сегодня актуальны горящие туры. Какие фирмы предоставляют такие???Интересует поездка в Египет.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Всем доброго дня!!!! Интересует горящие туры в Еипет.Я никогда раньше не интересовалась, по этому не знаю на сколько они сегодня актуальны?????
    Сколько может стоить такой тур?

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!! Интересует горящие туры в Еипет.Я никогда раньше не интересовалась, по этому не знаю на сколько они сегодня актуальны?????
    Сколько может стоить такой тур?
    и где ж Вы раньше были?? на прошлой недели были горящие туры, на неделю за двоих от 650 у.е., оч приличный отель обходился 1100-1200
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #813
    2,5 часа трансфер 202 км...? может 4 часа

Аэропорт в Табе находится высоко в горах и автобус едет ооочень медленно по горному серпантину.

202 км вполне можно проехать за 2, 5 часа при скорости 80 км в час. Во всяком случае, не больше 3.

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Всем доброго времени суток.
    Помогите определиться. Хочу в декабре уехать в Шарм эль Шейх с ребенком 7-ми лет. Требования к отелю: не ниже 4+, первая линия , песчаный пляж+понтон (песок обязательно, малый любит в песке ковыряться), обогреваемый детский бассейн, детский городок+миниклуб. Если можно, название отелей.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Подскажите кто летает в этом сезоне в Египет кроме Тезтура и Туртесса из Одессы ?

16. Вверх #816
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто летает в этом сезоне в Египет кроме Тезтура и Туртесса из Одессы ?
    Пегас (Шарм и Хургада), Корал (Шарм и Хургада), Карья ...

17. Вверх #817
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    2,5 часа трансфер 202 км...? может 4 часа

Аэропорт в Табе находится высоко в горах и автобус едет ооочень медленно по горному серпантину.

202 км вполне можно проехать за 2, 5 часа при скорости 80 км в час. Во всяком случае, не больше 3.
    Спасибо!
    Прислушаюсь к Вашему мнению.

18. Вверх #818
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Помогите определиться. Хочу в декабре уехать в Шарм эль Шейх с ребенком 7-ми лет. Требования к отелю: не ниже 4+, первая линия , песчаный пляж+понтон (песок обязательно, малый любит в песке ковыряться), обогреваемый детский бассейн, детский городок+миниклуб. Если можно, название отелей.
    Там, где понравилось нашим туристам с детьми - Grand Rotana Resort & Spa 5*, и Sultan Gardens Holiday Inn (ex. Holiday Inn Sharm) 5*.

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    apriory, спасибо

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Там, где понравилось нашим туристам с детьми - Grand Rotana Resort & Spa 5*, и Sultan Gardens Holiday Inn (ex. Holiday Inn Sharm) 5*.
    А Tropicana Grand Oasis? и Reef Oasis Blue Bay с песочком
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Закрытая тема
Страница 41 из 758 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права