Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 483 из 1195 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 23897
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чем занимается Труханов?
    строит политическую карьеру.
    не без помощи своих давних друзей ..
    пиарится за бюджетный счет.
    каким боком он к НБ?
    или к губеру?
    А в новостях говорится, что он нужным боком к НБ. Открыла наобум новость.

8 сентября в Суворовском районе Одессы по ул. 22-я линия состоялось торжественное открытие 25-го в этом районе межквартального проезда, отремонтированного в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет». Красную ленту разрезали председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадий Труханов.
    http://eho-ua.com/2012/09/10/jeduard...m_rajjone.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #9642
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Во-первых, я тебя тупой ни разу не называла. Хотя повод можно найти всегда. У вас с бобчинским кризис жанра?
    Во-вторых - ты совершенно права. Кураторов-контролеров у нб или просто у бюджета - 120 депутатов. Умничка. Теперь наконец-то все поймут, что спрашивать нужно не только с правящей партии, но и с оппозиции. И что по-факту, мой любимый Труханов ничем тебе не должен больше, чем депутат из свободы или удара ))))
    Вот у меня уже не первый раз возникает вопрос. Пусть губер пиарится на НБ, но делает в рамках запланированного на год. Что тогда делают другие депутаты, о которых вообще ничего не слышно?

3. Вверх #9643
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот у меня уже не первый раз возникает вопрос. Пусть губер пиарится на НБ, но делает в рамках запланированного на год. Что тогда делают другие депутаты, о которых вообще ничего не слышно?
    Что они делают? Незабудка, они ждут выборов, на которых начнут кричать, что НБ - афера. А пока их все устраивают, они принимают совместные решения с ПР.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так тем более, вот ты понимаешь, наверняка есть люди, разделяющие твою позицию. Если Матвийчук за партийные деньги устраивает мероприятия, обзвон и т.д., о чем некогда, кажется, Труханов и говорил, то чего так переживать? Я думаю, что афёрой признать может суд. А пока НБ здравствует, если так можно сказать.
    причем здесь партийные деньги к НБ?
    ты путаешь. например депутатам одесского горсовета выделяют из бюджета каждому по 150 тыс гривен в год (умножай на 120 депутатов)
    вот это и есть -партийные деньги.
    на них ПР максимум в Одессе пару детских площадок поставить может.
    а эти козлы(ПР) за БЮДЖЕТНЫЕ деньги пиарятся . типа ,не было б ПР - ни дороги бы не делались,ни газ не проводился,ни ремонты в школах не делали бы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1343275383_skoro-vybory-v-ukraine.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	225.0 Кб
ID:	5570785

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Легко...я например пополняю бюджет
    Я говорила не о госслужащих вроде тебя. А о тех, кто участвует в заседаниях в обл- и горсоветах и принимают решения. Так можно о многих украинцах сказать, что они налогами бюджет пополняют.

6. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мне твое уважение - как зайцу стоп сигнал ))
    А кто это писал??? К чему апеллировали???
    Во-первых, что за неуважение? Вы с тайпи себя нормально чувствуете?
    Давай по-факту. В чем именно НБ афера, где именно тебя обворовали, на каком основании ты утверждаешь, что программа не работает. И только факты, надоело с тобой ни о чем говорить.
    Факты вам ни к чему - вы их не замечаете... (ролики смотрели хотя бы, про дороги???) - нет конечно...
    Проедьтесь (ну уже как снег пройдет) по "отремонтированной" улице Крымской...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    причем здесь партийные деньги к НБ?
    ты путаешь. например депутатам одесского горсовета выделяют из бюджета каждому по 150 тыс гривен в год (умножай на 120 депутатов)
    вот это и есть -партийные деньги.
    на них ПР максимум в Одессе пару детских площадок поставить может.
    а эти козлы(ПР) за БЮДЖЕТНЫЕ деньги пиарятся . типа ,не было б ПР - ни дороги бы не делались,ни газ не проводился,ни ремонты в школах не делали бы
    Вложение 5570785
    У меня что-то не сложилось. Деньги выделяют из БЮДЖЕТА каждому и это по-твоему партийные деньги? Кхм... я вообще о взносах членских и т.д. Как-то ж формируется партийная казна. Как можно бюджетные к партийным приписать?
    Так я вот спрашиваю, а остальные депутаты просто тихо делают свою работу? Кто и что делает? ПР хоть некоторые дела освещает, а те, может, воруют себя по-тихому, в СМИ упоминаний нет, соответственно, люди и в ус не дуют. Я о депутатах не из ПР.

8. Вверх #9648
    Так тем более, вот ты понимаешь, наверняка есть люди, разделяющие твою позицию. Если Матвийчук за партийные деньги устраивает мероприятия, обзвон и т.д., о чем некогда, кажется, Труханов и говорил, то чего так переживать? Я думаю, что афёрой признать может суд. А пока НБ здравствует, если так можно сказать.
    Наш суд - самый гуманный суд в мире... по отношению к власти...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Наш суд - самый гуманный суд в мире... по отношению к власти...
    Есть и другое выражение. Не пойман - не вор. (с)
    И уже тыщу раз говорила о том, что я убеждена - у ПР однозначно есть штат юристов, которые просчитывают риски, так сказать. А то потом можно ж на 150 лет сесть, грубо говоря.

10. Вверх #9650
    возьмем,к примеру ...достройку из "НБ" домов от Альянса (из бюджета,повторяю еще раз- хотя Альянс-частная компания -банкрот)
    выделили денег-типа, поможем одесситам,пострадавшим от "аферистов" еще летом ....и вот "чисто случайно" после Нового года узнали (от тупые,раньше узнать нельзя было ) что оказывается эти квартиры(на постройку которых выделены деньги из бюджета) ..........в залоге у банка....занавес.
    из бюджета отдали деньги ,вернув частным банкам квартиры ,которые банки продадут и будут с баблом.
    а инвесторы -бедняги бесквартирные как же?
    а никак..сказали будут искать выход ..еще пару-тройку лет ждали жешь с 2007 года...еще подождут
    не афера,не?

11. Вверх #9651
    У меня что-то не сложилось. Деньги выделяют из БЮДЖЕТА каждому и это по-твоему партийные деньги? Кхм... я вообще о взносах членских и т.д. Как-то ж формируется партийная казна. Как можно бюджетные к партийным приписать?
    Так я вот спрашиваю, а остальные депутаты просто тихо делают свою работу? Кто и что делает? ПР хоть некоторые дела освещает, а те, может, воруют себя по-тихому, в СМИ упоминаний нет, соответственно, люди и в ус не дуют. Я о депутатах не из ПР.
    нет. на руки не дают (видимо,знают наших депутатов) почитай ,об этом есть в интернете.. какой механизм и т.д.
    освещать и делать-разные вещи .
    депутат Сомов,например,на поселке Котовского жителям двери с домофонами ставит . в дом малютки постоянно помощь передают и не кричит об этом на каждом углу.
    работу депутата должно быть ВИДНО,а не СЛЫШНО.

12. Вверх #9652
    Во-первых, я тебя тупой ни разу не называла. Хотя повод можно найти всегда. У вас с бобчинским кризис жанра?
    Допек таки бобчинский...
    А я вас разве тупой называл??? Комплексуете???
    Во-вторых - ты совершенно права. Кураторов-контролеров у нб или просто у бюджета - 120 депутатов. Умничка. Теперь наконец-то все поймут, что спрашивать нужно не только с правящей партии, но и с оппозиции. И что по-факту, мой любимый Труханов ничем тебе не должен больше, чем депутат из свободы или удара ))))
    За исполнение бюджета полностью отвечает исполнительная власть, а не депутаты... А хто у нас глава исполнительной власти???
    Так что отвертеться не получится...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #9653
    Губернатор - депутат???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #9654
    Есть и другое выражение. Не пойман - не вор. (с)
    И уже тыщу раз говорила о том, что я убеждена - у ПР однозначно есть штат юристов, которые просчитывают риски, так сказать. А то потом можно ж на 150 лет сесть, грубо говоря.
    Молодца - этого не может быть, потому что я так хочу... Мне вот только интересно - что для вас, с вашим отражением, может стать неоспоримым фактом воровства сабжа??? - Когда он украдет у вас помаду и пудреницу из косметички??? Или тогда тоже не поверите и придумаете объяснение???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #9655
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели рассматривать именно так, как написали вы? - И те и другие - идиоты!!!
    Только потому что вас там не было, поэтому вы так говорите? Во всяком случае, это движение пытается противостоять фашистки настроенной толпе, а это уже немаловажно

16. Вверх #9656
    патриот Аватар для тайпи
    Я говорила не о госслужащих вроде тебя. А о тех, кто участвует в заседаниях в обл- и горсоветах и принимают решения. Так можно о многих украинцах сказать, что они налогами бюджет пополняют.
    А кто тебе сказал, что я гос.служащий? Это раз
    Я не принимаю участие в заседаниях - я не депутат...я там присутствую...иногда (когда вопросы касаются моих департаментов, отделов или КП) это два
    три - Я пополняю бюджет (ненародный видимо) не только налогами с моей з/п...но то такэ
    исче вопросы?

17. Вверх #9657
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Только потому что вас там не было, поэтому вы так говорите? Во всяком случае, это движение пытается противостоять фашистки настроенной толпе, а это уже немаловажно
    Вы с Москвы примчались...что бы там...побывать?
    "путин наш государь" не ты держал с лева...в каске?

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А в новостях говорится, что он нужным боком к НБ. Открыла наобум новость.

8 сентября в Суворовском районе Одессы по ул. 22-я линия состоялось торжественное открытие 25-го в этом районе межквартального проезда, отремонтированного в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет». Красную ленту разрезали председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадий Труханов.
    http://eho-ua.com/2012/09/10/jeduard...m_rajjone.html
    Хорошо бы узнать и адреса остальных 24 отремонтированных межквартальных проездов в Суворовском районе. Может быть и мой проезд числится в отремонтированных...

27.12.2012

А к улице Хуторской, которая тоже находится в Суворовском районе - Труханов явно повернулся не боком, а задницей.

22.01.2013
    Не удивительно - электорат здесь не живет, так что "доверять делам" - некому. и можно сильно не "курировать".

Кстати, как можно одновременно курировать НБ и быть депутатом ВР?

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я там не был потому, что не идиот... А вы там были???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы узнать и адреса остальных 24 отремонтированных межквартальных проездов в Суворовском районе. Может быть и мой проезд числится в отремонтированных...

27.12.2012

А к улице Хуторской, которая тоже находится в Суворовском районе - Труханов явно повернулся не боком, а задницей.

22.01.2013
    Не удивительно - электорат здесь не живет, так что "доверять делам" - некому. и можно сильно не "курировать".

Кстати, как можно одновременно курировать НБ и быть депутатом ВР?
    Получает доплату за совмещенку...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 483 из 1195 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права