Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3626 из 5393 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 4126 4626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,501 по 72,520 из 107859
  1. Вверх #72501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    158 Расстрелять,а тех 11 на кол посадить.
    Так а с остальными что делать? В этом грешке ранее были замечены и другие)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #72502
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Сама Доброта Посмотреть сообщение
    вот уж где можно флудить до не хочу!
    Флуди, тут самые гонящие флудильщики)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #72503
    Затейница

Я,к примеру,домохозяйка. Но очень чётко прослеживаются тенденции появления на сайте нациков. Обычно с раннего утра их нет,в течение рабочего дня у них активная фаза,после 18 обычно "рубятся" завсегдатаи.
    Ну, не стОит отвечать на подобные сообщения, домохозяйского времени пожалейте А по поводу просматриваемой тенденции.. вполне объяснимо. Нациков сюда зазывают с других форумов. Я даже знаю кто, от этого Одесса националистической не станет, природу обмануть трудно. Даже Гебельс со своим пропагандистским талантом здесь потерпел бы провал, не говоря уже о наших форумных наци-активистах)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #72504
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так а с остальными что делать? В этом грешке ранее были замечены и другие)
    - Танцуйте!!!!
    - Не буду
    - Расстрелять!

5. Вверх #72505
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    аппазицию поймали на лжи...из 158 подписашихся по какой то писулькой 8 оказались поддельными а 11 человек вообще отвутствовали на Украине....
    У нас страна вся лживая, какая там оппозиция))))

6. Вверх #72506
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Не скажите
    Я поняла: у вас мало свободного времени)) А у кого его сейчас много? Вон только форум сколько сил отбирает
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Что нехорошо это.
    Это понимание сути, но не ответ на вопрос "что делать")
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #72507
    Почетный старожил

...
    Это понимание сути, но не ответ на вопрос "что делать")
    Клеймить позором.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #72508
    User banned
    Я поняла: у вас мало свободного времени)) А у кого его сейчас много? Вон только форум сколько сил отбирает
    Понятие "свободное время" весьма условно. Если под этим рассматривать время вне работы, то его, в общем, у всех не мало. А если брать время, которое можно потратить на себя любимого, тот тут не все так прекрасно . А коммуникации (Wi-Fi, моб.инет) делают нас все более коммуникабельными и дают возможность более эффективно использовать время в частности, для общения на форуме

9. Вверх #72509
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Зачем Вашу глупость распечатывать и клеить куда-то?
    А может быть, мы слишком жестоки?

anDeRan+ ведь не зря двадцатый раз тычет нам всем ссылку на этот свой сомнительный пост. Значит, этот пост для него важен и дорог. Похоже, человек много ночей не спал, бродил при луне, чувствовал, как что-то смутное бродит внутри и рвется наружу. Что-то о сатрапах-палачах-кровавых деспотах, о морях крови, о стройке на костях. Что-то искреннее и пафосное.
    Для него написать такой длинный и почти связный пост было подвигом. Сидел, потел, елозил пальцем по монитору. Но не сдавался. Мир должен был узнать о незаконных преступных правонарушениях СССР.

Излил.

И тут вдруг вышли из сумрака рабы совка и давай его светлым челом, да в его же плоды макать.

По-моему, наш собеседник обиделся. И у него действительно кое-какие основания были: ну да, пусть тот пост глуп, пусть он целиком составлен из надерганных из проссанного матраца Новодворской демонократических галлюцинаций, но порыв-то, порыв был благородный. Из лучших побуждений ведь человек эту ахинею написал. Чтобы мир стал светлей и чище.

Эти его упорные ссылки на него - да это же крик души: "оцените, я же старался!"

Я, собственно, поэтому и спорить бросил, что как-то неловко: зачем рыцарю на белом коне факты и выводы? Ему не до унылых мелочей...

10. Вверх #72510
    User banned
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение

anDeRan+ ведь не зря двадцатый раз тычет нам всем ссылку на этот свой сомнительный пост. Значит, этот пост для него важен и дорог. Похоже, человек много ночей не спал, бродил при луне, чувствовал, как что-то смутное бродит внутри и рвется наружу. Что-то о сатрапах-палачах-кровавых деспотах, о морях крови, о стройке на костях. Что-то искреннее и пафосное.
    Для него написать такой длинный и почти связный пост было подвигом. Сидел, потел, елозил пальцем по монитору. Но не сдавался. Мир должен был узнать о незаконных преступных правонарушениях СССР.

Излил.

И тут вдруг вышли из сумрака рабы совка и давай его светлым челом, да в его же плоды макать.

По-моему, наш собеседник обиделся. И у него действительно кое-какие основания были: ну да, пусть тот пост глуп, пусть он целиком составлен из надерганных из проссанного матраца Новодворской демонократических галлюцинаций, но порыв-то, порыв был благородный. Из лучших побуждений ведь человек эту ахинею написал. Чтобы мир стал светлей и чище.

Я, собственно, поэтому и спорить бросил, что как-то неловко: зачем рыцарю на белом коне факты и выводы? Ему не до унылых мелочей...
    Одесский Дон Кихот? Ну, тогда оставим сего рыцаря в покое в его доблестной борьбе с ветряными мельницами

11. Вверх #72511
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    дык а я о чем....и мне предлагают поверить в ти руки яки ничого нэ бралы ?

12. Вверх #72512
    User banned
    И что теперь делать, ума не приложу))
    Наверное покончить с собой!
    Не у нас, а у вас.(С) "Операция Ы"
    Последний раз редактировалось arial0072; 25.01.2013 в 20:00.

13. Вверх #72513
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык а я о чем....и мне предлагают поверить в ти руки яки ничого нэ бралы ?
    А шо там покрали, розкажи?))

14. Вверх #72514
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Сама Доброта Посмотреть сообщение
    А вот интересный вопрос возник у меня уважаемый народ, вы. хотя бы изредка встречаетесь в реальной жизни и обсуждаете те. же вопросы? или только здесь? У меня честно говоря сложилось мнение что у большинства здесь слишком много свободного времени. Во время работы или вне. ее? Не пойму. нашо вам обсуждать что было там когда то,вам шо сейчас легче жить от этого станет? или у кого то из вас резко изменится точка зрения на какой то вопрос?
    Это у тебя времени нет - Россию славишь и подержанными телефонами торгуешь. Или ты сбываешь краденое?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

15. Вверх #72515
    User banned Аватар для ALKA
    А шо там покрали, розкажи?))
    вот вы молодец,а Юля Владимировна таких рассказов не хочет и устраивает истерики в душевой....лишь бы не услышать "шо ж там покралы"...

16. Вверх #72516
    Живёт на форуме

Излил.

Не, ты его не победил. Некоторая правда на его стороне есть. Побеждены очереди (кроме супермаркетов и банков), нет политинформаций и субботников, легче меняться квартирами (через продажу). Можно свободно покупать модную одежду, неплохие телевизоры, холодильники и стиральные машины. Можно, в конце концов, чего-то заработать за границей, кому удастся, а то и в Украине, если подсуетиться. Народ свободно может потреблять если не хлеб, то хотя бы зрелища, благо пока нас не душат авторскими правами. Но вот некоторые проблемы все же есть. Это бедность 85% населения, никуда негодная система здравоохранения,безработность молодежи, отсутствие заинтересованности общества в обеспечении старости.Коррупция, особенно в судебной системе (ведь если у людей отняли оружие и не обеспечивают им взамен справедливое разрешение конфликтов иным, каким-то другим путем,то это тупик) И, самое главное, бедность страны в связи с невозможностью организации общественного производства. Страна, живущая только торговлей, обречена на смерть.А устранить последнюю проблему нам не дадут как внутренние силы, заинтересованные в быстром личном обогащении,так и внешние силы, которым не нужна конкуренция на украинском рынке.
    Последний раз редактировалось Clift22; 25.01.2013 в 20:38.

17. Вверх #72517
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не, ты его не победил. Некоторая правда на его стороне есть.
    Да, только это все не о том. Спор был совершенно конкретный: о том, что индустриализация была проведена так быстро - благодаря, якобы, использованию зеков.

Побеждены очереди ... Можно свободно покупать модную одежду, неплохие телевизоры, холодильники и стиральные машины.
    Ой ли? Свободно купить бракованный (или в лучшем случае - третьесортный) хлам, которым ВТО завалила Украину по самые не балуйся - да, не проблема. Купить что-то из перечисленного, но того качества, что они выпускают для себя (а оно отличается разительно от того, чем осчастливливают Украину и другие туземные страны)... да, можно, только с солидной переплатой барыге-фарцовщику, который закупит это в Европе и организует доставку. Ну, так-то "просто" и в СССР можно было заказать что угодно морячкам - примерно с такой же переплатой.

Народ свободно может потреблять если не хлеб, то хотя бы зрелища, благо пока нас не душат авторскими правами.
    Опять же, эта свобода потребления фекалий - кому она нужна? Где можно "потребить", например, современное кино такого уровня, как в Союзе снимали? Блевотные халливуцкие блокбастеры, бессмысленные и беспощадные - это максимум, который с огромной натугой может выдать нынешний мир. Свобода жрать полными ложками подобный продукт - удовольствие сомнительное.

Да, конечно, добавляем давным-давно сознательно выкорчеванное под корень образование, что обеспечивает неразборчивое потреблядство - получаем стабильную востребованность всего этого материального и интеллектуального хлама, но он от этого не перестает быть убогим хламом.

Но вот некоторые проблемы все же есть.
    Это прямо как обожал выражаться Лично Дорогой Товарищ: "до сих пор еще имеются отдельные недостатки"
    Думаю, точнее было бы назвать происходящее не "некоторыми проблемами", а полной задницей.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 25.01.2013 в 21:33.

18. Вверх #72518
    возмутитель спокойствия
    Я,к примеру,домохозяйка.
    Вы знаете, очень заметно. Тем более что Оливия вас поддержала. Вы нашли друг-друга...)

19. Вверх #72519
    Живёт на форуме
    Да, только это все не о том. Спор был совершенно конкретный: о том, что индустриализация была проведена так быстро - благодаря, якобы, использованию зеков.

Ой ли? Свободно купить бракованный (или в лучшем случае - третьесортный) хлам, которым ВТО завалила Украину по самые не балуйся - да, не проблема. Купить что-то из перечисленного, но того качества, что они выпускают для себя (а оно отличается разительно от того, чем осчастливливают Украину и другие туземные страны)... да, можно, только с солидной переплатой барыге-фарцовщику, который закупит это в Европе и организует доставку. Ну, так-то "просто" и в СССР можно было заказать что угодно морячкам - примерно с такой же переплатой.

Опять же, эта свобода потребления фекалий - кому она нужна? Где можно "потребить", например, современное кино такого уровня, как в Союзе снимали? Блевотные халливуцкие блокбастеры, бессмысленные и беспощадные - это максимум, который с огромной натугой может выдать нынешний мир. Свобода жрать полными ложками подобный продукт - удовольствие сомнительное.
    Да, конечно, добавляем давным-давно сознательно выкорчеванное под корень образование, формирующее неразборчивое потреблядство - получаем стабильную востребованность всего этого материального и интеллектуального хлама, но он от этого не перестает быть убогим хламом.

Это прямо как обожал выражаться лично дорогой товарищ: "до сих пор еще имеются отдельные недостатки"
    Думаю, точнее было бы назвать происходящее не "некоторыми проблемами", а полной задницей.
    У тебя слишком высокие запросы. Кино голливудское тебе не нравится? Качество китайских товаров? Все равно они лучше ширпотребовских совецких, за исключением, разве что, дешевых холодильников (советские были, хоть и не особенно удобны, но чрезвычайно надежны). Кино. Сравнить сложно. Пипл Голливуд хавает. Не все балдеют от Тарковского и Феллини. Голливуд - это массовая культура. Лично я считаю основным достижением советов удовлетворительную социальную обеспеченность большинства людей. Не буду сейчас вдаваться в рассуждения, почему не каждый может быть талантливым бизнесменом, киноартистом, спортсменом или певцом. А также телевизионным журналистом,врачом или востребованным адвокатом. Считаю, что бедность большинства погубит это общественное устройство, во всяком случае в Украине. Так что готовьтесь к диктатуре. И это будет отнюдь не Лукашенко. Такой капитализм на Украине, какой есть, обречен. Не хотят делится - придется заставить.
    Неважно, случится это через 5 лет или через 25, но сомнения в том, что обязательно случится, у меня нет. Потому что мы не европейцы, у которых неудачники социально защищены, да и процент их куда меньше, чем у нас. Но с другой стороны, мы все же не негры или арабы, которые так жили всегда, и не потерпим этого слишком долго. Народ просто пока не опомнился.
    Последний раз редактировалось Clift22; 25.01.2013 в 21:49.

20. Вверх #72520
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы знаете, очень заметно. Тем более что Оливия вас поддержала. Вы нашли друг-друга...)
    И как ты в очередные клоны не записал.

Ответить в теме
Страница 3626 из 5393 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 4126 4626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права