|
Наташа колит, кстати неплохо, но как для меня совсем не Хаустыч))
Это не та ли Юля медсестра по образованию у которой был кабинет где-то Тираспольской?
поделитесь опытом удаления лопнувших сосудиков на лице лазером. Где, кто, почем?
Спасибо
в Моцарте.Врач Вороновский.100гр.Принимает каждую субботу.
я некоторые сосудики тоже удаляла .давно уже. некоторые "вывела" персиковым маслом. остальные сами "ушли". )))
мне еще когда удаляла в космее сто лет назад врач сказала мол кофе низя,солнце низя, сауны-бани низя.. давить что либо и тд.. низя.. еще что то не помню уже.ну вот так и делала сейчас вообще ни одного нет.
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Девочки, есть какие то отзывы о салоне Мона Лиза на Тенистой? Как там косметолог?
косметолог Татьяна тел. 050-081-38-28 работает в Натали на вузовском...я к ней уже пару лет хожу, очень довольна. Она пользуется качественной косметикой, очень деликатная и цены доступные. У меня были проблемы с сухостью кожи...помимо процедур с приятным массажем, она посоветовала и домашний уход.
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
есть люди с проблемой темные круги пишите в личку очень надо
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, хочу сделать чистку лица, тел. в ЛС пожалуйста.
Юля с Тираспольской очень неплохой косметолог была, звезд с неба не рвала, не бралась за все подряд, как сейчас многие делают. И, главное, не брала все подряд. Она пропала куда-то, интересно, работает ли она еще?! А девочка спрашивала о другой. Но, судя по губам и лицам, которые она косячила, на иньекции к ней нельзя, она с ними не дружит.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки