| ||
Ну в Вашей стране субстанция , которую зомбоящиком за месяца 4 можно убедить голосовать за какую угодно полит силу и голосует за Путина.
У нас та же ситуация. Умных и здравомыслящих людей не очень много к сожалению, не ушло ещё поколение нафталиновых совков. Да и тех у кого ценности побухать и потрахать тёлочек как в России так и в нашей стране полно, а с такими людьми сложно поменять жизнь в лучшую сторону.
Вот скажи мне добрый человек - а тяжело наверное вам умным и здравомыслящим людям среди такого говна то жить? Выходишь на улицу, во двор, приходишь в гости или на работу, или в магазин забежишь, а там сплошь одно говно и ты один весь в белом. Ну может быть еще по дороге одного-двух умных и здравомыслящих встретишь. Ой как же вам трудно!!!![]()
Работа есть только для тех специалистов, где еще хоть теплится наука или производство...А вот там где все было уничтожено: то же ракетостроение -путь один эммиграция, а он не для всех приемлем...В ракурсе сказанного , если учесть , что Россия взяла курс на модернизацию экономики и возрождение военного потенциала в случае вступления в ТС и для украинских специалистов появятся перспективы...
Та не слушайте дебилов.Никогда Украина никого не кормила .Мы с трудом кормили себя и не более..Развелось дилетантов балаболов ...Я уже писал не раз так дебилы читать не умеют. Наш АПК по итогам прошлого года дал примерно 8-9 дол на душу населения в месяц...
Какая там плодородная земля ???Это для тех же неучей .В Украине урожаи зерновых всегда были в среднем почти в полтора раза ниже чем в Германии. Почти в два раза ниже чем в США...
Просто любят тешиться и страдать черноземоманией...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.01.2013 в 17:22.
Что значит "ответить нечего"? Не голодаем, а магазины ломятся. А вы нам не продавайте. Вот возьмите все и продайте в ЕС или в Штаты - нехай москали помучаются!
![]()
Из-за вонючего сыра столько визгу было!!! Это когда Россия покупать его перестала, может перестать еще. Прибалты с поляками будут не против.![]()
Ляжете, ...с гордо поднятой головой. А что делать?Власть планирует забрать сбережения граждан для спасения экономики
Ни у кого не вызывает тревогу то, что валютные резервы не покрываю госдолг. Во власти не скрывают основную ставку на то, что при необходимости они смогут использовать как резервы деньги, которые находятся на сбережении у граждан.
Развязка ситуации с курсом гривны будет решена в ближайшее время. Об этом сказал политолог Александр Крамар во время панельной дискуссии «Валютная безопасность Украины», которая состоялась 24 января в книжном магазине «Є», пишет Тиждень.ua.....
«Я не знаю, каким должен быть курс – 8, 9, 10 или 12 гривен. Но он должен быть уравновешенным, если бы давление на него с каждым днем не нарастало», – заявил Крамар.
Он отметил, что валютные резервы очень малы. «Они не покрывают сегодня не только государственного долга. На самом деле они покрывают уже менее трех месяцев будущего импорта в страну. Но это только половина дела», – говорит эксперт....
http://tyzhden.ua/
Социальные закладки