A
B
C
D
E
F
кто знает когда эта ...на улице закончится ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana кто знает когда эта ...на улице закончится ? Весной
Сообщение от Юлия_В А ты думал, что в сказку попал? А, я что не там где-то свернул?)
Сообщение от Юлия_В И спроси ещё, почему он отдыхает?) МиД нкогда не спит ! Сообщение от Jiliana кто знает когда эта ...на улице закончится ? К понедельнику...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Фельд Угу...И все остальные примочки.. Штука, конечно, забойная, но вместо москалей нарисованы какие-то сербо-болгары со сборной солянкой Балкан и Украины....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ МиД нкогда не спит ! "Да разве с ними уснешь?"
Сообщение от Jiliana кто знает когда эта ...на улице закончится ? Завтра это закончится и начнется дождь.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Здрассьте всем! Тезок и студентов - с праздником. ) ДВ) Поздравляю)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Olivi@ Завтра это закончится и начнется дождь. Ты что-то перепутала.) Показать скрытый текст Одесса Техас США) .) Показать скрытый текст Одесса
Сообщение от кто_то Пойти, что ли, тему проплатить - "Техас - это Украина"?
Сообщение от кто_то Ты что-то перепутала.) Показать скрытый текст Одесса Техас США) .) Показать скрытый текст Одесса а что ещё делать в снежный вечер? Прально-людей пугать! Я замки на воротах гаража не накрыл и что я буду делать когда дождь повалит? Оливия не думала за это... она думает за Техас!))))))))
Сообщение от Инженегр Пойти, что ли, тему проплатить - "Техас - это Украина"? Одесса - это США
Сообщение от Olivi@ Аналогично 1. аналогично 2. аналогично хехе...а у меня собрание отменили...патамушто метель...
Сообщение от ALKA хехе...а у меня собрание отменили...патамушто метель... повезло собранию
Сообщение от кто_то Одесса - это США Не, ну я-то географию знаю. Меня зачем троллить?
Сообщение от Инженегр Не, ну я-то географию знаю. Меня зачем троллить? Я не троль, оно само. Ушел пить пиво.
Сообщение от кто_то Я не троль, оно само. Ушел пить пиво. лыжи не забудь !
Сообщение от ALKA лыжи не забудь ! пиво помешивать?
Сообщение от ALKA хехе...а у меня собрание отменили...патамушто метель... А у меня я сама отменила по той же причине.
...третий раз дружу с лопатой седня !
Правила форума
Социальные закладки