| ||

Я сегодня,как и обещала улыбалась-лицо болит от улыбки!
Думаю заклинило!
Вот и снег валит из-за этого!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leshka, ехать 20 в левом при пустом правом-да, хамство....
А прежде чем обгонять может стоит задуматься?! Что было бы если встречный не успеет отреагировать? А если там будет фура в десятки тонн весом, что тогда?
Считай, что один урок в неправильном выборе скорости у тебя был "за счет заведения" , но другой раз такой шары может и не быть, а на встречу будет ехать такой же неадекват, уверенный в том, что он бог вождения, а все остальные зря ссут....
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)

я где то написал что я супер профи?
я ехал переключив моск на зимний режим езды. предельно аккуратно. на льду понесло - такое бывает. не ожидал в том месте голого льда. скорость была приемлема для скользкого поворота, да видимо недостаточно. все обошлось и отлично. и написал я это что бы извиниться перед водителем (вдруг он читает), в которого чуть не въехал.
а про тошнящих - мое имхо.
Уже писалось здесь про пешеходов, которые ломятся на свой красный и даже не смотрят по сторонам! Но просто нет сил промолчать! Еще утром по дороге на работу попалась одна.... Молодая. С телефоном у уха. Переходила перекресток Комсомольская-Б.Арнаутская как-то почти по диагонали на свой красный! Совсем не смотрела на дорогу! На бибиканье внимания не обращала... После неотрывного сигнала чуть ускорилась, и тут же чуть не попала под встречную машинку. Очень сочувствую тому водителю! Но просто ударилась о ту машину... Слава Богу, все хорошо закончилось, но телефон от уха так и не отняла, поднявшись и побежав дальше. Как так можно?! У меня в голове не укладывается...
Чуть позже выложу видео с регистратора, если мне кто-то из домашних его порежет правильно![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
сегодня один быстрый гонсалес хотел проскочить между мной, сдающим задним ходом на парковочку, и запаркованными машинами, в итоге когда он понял что не успевает, этот баран начал тормозить и давить на сигнал... или это он думал что я просто так встал посреди улицы с включенной задней передачей??? или может я просто люблю в том месте покататься вперед-назад поперек дороги???
а еще сложилось впечатление, что пол города на летней резине ездит
Последний раз редактировалось V_efire; 25.01.2013 в 17:30.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Социальные закладки