Всех Танюшек с Именинами!
Пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет рядом с вами
|
Всех Танюшек с Именинами!
Пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет рядом с вами
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Как хорошо, что я не купила лаваш! Такой вкуснючий пирог получился, даже не ожидала)))
А шоколадные трещинки- это апогей нашего апофеоза!! Еле оторвалась от них. Пойду к Оле в темку спасибо говорить! Как хорошо, что мы все дома!
Мы только добрались домой Танцы мы отменили,по дороге заехали в метро там апельсины и мандарины акционные еще было мясо на распродаже с пограничным сроком..набрала стейков говяжих,,буду сейчас играться....двор почистили..зарядочка такая. А я пойду бискотти делать.Всем удачно добраться домой
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода,поделись рецептиком бискоттей!Я их делаю по рецепту Ники Белоцерковской.
Я их очень люблю,но моим домашним не нравятся,так мне же и лучше.
ой, не знаю, написала ей, что будем смотреть по погоде, обидно, что кафе заказано...(((
А я сварила солянку по Д.Малаховой и отварила цветную капусту, хотела пожарить в кляре, но уже половину съела и решила, что так съедим))) и отварила Ваде куриную грудинку, попросил, сказал, что хочет поесть её отварную...наше дело маленькое, хотите-получите)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не Света, но делала бискотти по рецепту Оли
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Народ -ЖЕСТЬ! Я возле Реала живу, так вот, пока туда-оттуда--- думала поседею( них.... Не видно, всех носит, все буксуют. Зато в магазине народу нет, а продуктов полноотправила Борю за Лерой ( она днем ни в какую не хотела уезжать: после уроков продленка, потом акробатика, кружок английского и кружок рукоделия)) куда-ж тут уедешь))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Таня 3 вот Машуля и подтвердила мои слова)
Льва не интересует мнение овец.
Это напоминает снегопад декабря 2009 года)
Завтра веселее будет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Слушайте, а что, Роксолану с начала начали показывать? Что за беда...
Я знаю, что в тырнете можно посмотреть, но мне нравится именно украинский перевод
---
Такой ужас в нашей Тарвии творится....жестяк. На фиг мне то молоко сдалось - а то бы мы без него не пережили! Вышла, думаю, возьму, чтобы завтра не выходить. А там - народу куча. все толкаются, продавцы психуют, швыряются...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки