Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 717 из 1083 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 21659
  1. Вверх #14321
    User banned
    Добрый день!
    Подскажите, если инвестиционная прибыль по сделке купли-продажи корпоративных прав равна 0, сумма НПФЛ равна 0 соответственно?

2. Вверх #14322
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, если инвестиционная прибыль по сделке купли-продажи корпоративных прав равна 0, сумма НПФЛ равна 0 соответственно?
    100%

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Добрый!
    Для регистрации места проживания нужно подать документы, которые подтверждают право на проживание в жилье: ордер, свидетельство о праве сосбственности, договор найму (піднайму, аренды) или другие документы. Нет документов - согласие собственников/сособственников.

Как думаете к "другим документам" можно отнести извлечение из Гос реестра прав?

4. Вверх #14324
    юрист
    сегодня была женщина на косультации по казалось бы простому вопросу: можно ли в квартиру бышего мужа прописать его ребенка? начали читать закон "О свободе передвидения...", а ст. 6 в новой редакции, ПКМ об утверждении образца заявки, где было написано, что для регистрации несовершеннолетнего ребенка не нужно согласие собственника, отменена, без принятия новой. ничего другого, на что можно было бы сослаться, не нашел. получается щас для регистрации несовершеннолетних нужно согласие совладельцев. или я плохо искал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #14325
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня была женщина на косультации по казалось бы простому вопросу: можно ли в квартиру бышего мужа прописать его ребенка? начали читать закон "О свободе передвидения...", а ст. 6 в новой редакции, ПКМ об утверждении образца заявки, где было написано, что для регистрации несовершеннолетнего ребенка не нужно согласие собственника, отменена, без принятия новой. ничего другого, на что можно было бы сослаться, не нашел. получается щас для регистрации несовершеннолетних нужно согласие совладельцев. или я плохо искал?
    ст.156 ЖК У - За згодою власника будинку (квартири) член його сім'ї вправі вселяти в займане ним жиле приміщення інших членів сім'ї. На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей згоди власника не потрібно.

и Стаття 65. Наймач вправі в установленому порядку за письмовою згодою всіх членів сім'ї, які проживають разом з ним, вселити в займане ним жиле приміщення свою дружину, дітей, батьків, а також інших осіб. На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей зазначеної згоди не потрібно.

6. Вверх #14326
    юрист
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    ст.156 ЖК У - За згодою власника будинку (квартири) член його сім'ї вправі вселяти в займане ним жиле приміщення інших членів сім'ї. На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей згоди власника не
    потрібно.
    это вселение. для регистрации согласно отмененной ПКМ не нужно было согласие собственника. а щас получается и образца заявы на регистрацию нет. старую отменили, новую не создали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #14327
    Постоялец форума
    если Вы о ПКМ от 28.07.2004 N 985, то она отменена. действует наказ.
    там в заявлении про регистрацию есть сноска - "Підпис власника/співвласників житла або їх уповноважених органів, наймача та членів його сім'ї не потрібен у разі вселення до батьків їх неповнолітніх дітей"

8. Вверх #14328
    юрист
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    если Вы о ПКМ от 28.07.2004 N 985, то она отменена. действует наказ.
    там в заявлении про регистрацию есть сноска - "Підпис власника/співвласників житла або їх уповноважених органів, наймача та членів його сім'ї не потрібен у разі вселення до батьків їх неповнолітніх дітей"
    спасибо успокою женщину. не успеваю за всеми изменниями уследить

9. Вверх #14329
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    * Підпис власника/співвласників житла або їх уповноважених органів, наймача та членів його сім'ї не потрібен у разі вселення до батьків їх неповнолітніх дітей.

10. Вверх #14330
    юрист

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Добрый!
    Для регистрации места проживания нужно подать документы, которые подтверждают право на проживание в жилье: ордер, свидетельство о праве сосбственности, договор найму (піднайму, аренды) или другие документы. Нет документов - согласие собственников/сособственников.

Как думаете к "другим документам" можно отнести извлечение из Гос реестра прав?
    По моему вопросу никто не знает?) Если раньше, чтобы получить извлечение БТИ нужно было предоставить документ, подтверждающий право собственности, то теперь, чтобы получить извлечение из Гос реестра прав регистрационной службе достаточно предоставить паспорт и квитанцию об оплате.
    Т.е., распространенная ситуация: объект недвижимости в собственности у нескольких лиц, документ только у одного лица, который его другим сособственникам не даёт. Если один из сособственников хочет прописаться, достаточно ли для миграционной службы извлечения из гос реестра прав?

12. Вверх #14332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    По моему вопросу никто не знает?) Если раньше, чтобы получить извлечение БТИ нужно было предоставить документ, подтверждающий право собственности, то теперь, чтобы получить извлечение из Гос реестра прав регистрационной службе достаточно предоставить паспорт и квитанцию об оплате.
    Т.е., распространенная ситуация: объект недвижимости в собственности у нескольких лиц, документ только у одного лица, который его другим сособственникам не даёт. Если один из сособственников хочет прописаться, достаточно ли для миграционной службы извлечения из гос реестра прав?
    извлечение из ГРП и является свидетельством о праве собственности

13. Вверх #14333
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто-то сможет подсказать, как оформляется приобретение места на кооперативной автомобильной стоянке? Можно ли это сделать максимально официально с переоформлением на нового владельца всех правоустанавливающих документов?

14. Вверх #14334
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то сможет подсказать, как оформляется приобретение места на кооперативной автомобильной стоянке? Можно ли это сделать максимально официально с переоформлением на нового владельца всех правоустанавливающих документов?
    А какие правоустанавливающие у нынешнего владельца?
    Адвокат.

15. Вверх #14335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    А какие правоустанавливающие у нынешнего владельца?
    По правде говоря я еще никаких документов не видел, владелец говорит, что является членом кооператива, очевидно у него на руках имеется все что полагается иметь в таком случае.

16. Вверх #14336
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать так как на хорошего аддвоката у меня нет денег! Я выступала поручителем по кредиту, кредит перестал платиться через год, была реализация половины имущества, второя половина не реализовано, но сейчас исполнительная служба подала иск в суд о продажи 1/2 квартиры 2-х комнатной которая является моей, но со мной проживает маленький ребенок, органы опеки отказали в продажи, но Судья особо на это не обратила внимание. Я сейчас перенесла засидание, т.к. боюсь идти, написала заявление в прокуратуру(так мне сказали в опекунском). Но что меня ждет дальше я не хнаю, очень боюсь, что останусь с ребенком на улице. Подскажите, что мне делать?

17. Вверх #14337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя любимка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать так как на хорошего аддвоката у меня нет денег! Я выступала поручителем по кредиту, кредит перестал платиться через год, была реализация половины имущества, второя половина не реализовано, но сейчас исполнительная служба подала иск в суд о продажи 1/2 квартиры 2-х комнатной которая является моей, но со мной проживает маленький ребенок, органы опеки отказали в продажи, но Судья особо на это не обратила внимание. Я сейчас перенесла засидание, т.к. боюсь идти, написала заявление в прокуратуру(так мне сказали в опекунском). Но что меня ждет дальше я не хнаю, очень боюсь, что останусь с ребенком на улице. Подскажите, что мне делать?
    1.Выселить маленького ребенка на улицу не имеют права.
    2.Если Ваша зарплата ниже прожиточного минимума или же Вы совсем не работаете, имеете право на бесплатную вторичную правовую помощь, то есть бесплатного адвоката!

18. Вверх #14338
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Добродетель. Посмотреть сообщение
    1.Выселить маленького ребенка на улицу не имеют права.
    !
    кстати, даже если и будет такое решение, то исполнительная не исполняет его без согласия органов опеки.. Если согласия не будет- никто не выселит

на мой взгляд эта норма противоречит ст. 124 КУ, но с другой стороны- дети наше все!)

19. Вверх #14339
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста а если второя часть квартиры пренадлежит моей маме, она очень больной лежачий человек, это может какое то значение играть? Просто ребенок не может находиться с ней в одной комнате

20. Вверх #14340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя любимка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а если второя часть квартиры пренадлежит моей маме, она очень больной лежачий человек, это может какое то значение играть? Просто ребенок не может находиться с ней в одной комнате
    нет,ребенок прописан с Вами.

Ответить в теме
Страница 717 из 1083 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права