Добрый день!
Подскажите, если инвестиционная прибыль по сделке купли-продажи корпоративных прав равна 0, сумма НПФЛ равна 0 соответственно?
|
Добрый день!
Подскажите, если инвестиционная прибыль по сделке купли-продажи корпоративных прав равна 0, сумма НПФЛ равна 0 соответственно?
Добрый!
Для регистрации места проживания нужно подать документы, которые подтверждают право на проживание в жилье: ордер, свидетельство о праве сосбственности, договор найму (піднайму, аренды) или другие документы. Нет документов - согласие собственников/сособственников.
Как думаете к "другим документам" можно отнести извлечение из Гос реестра прав?
сегодня была женщина на косультации по казалось бы простому вопросу: можно ли в квартиру бышего мужа прописать его ребенка? начали читать закон "О свободе передвидения...", а ст. 6 в новой редакции, ПКМ об утверждении образца заявки, где было написано, что для регистрации несовершеннолетнего ребенка не нужно согласие собственника, отменена, без принятия новой. ничего другого, на что можно было бы сослаться, не нашел. получается щас для регистрации несовершеннолетних нужно согласие совладельцев. или я плохо искал?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ст.156 ЖК У - За згодою власника будинку (квартири) член його сім'ї вправі вселяти в займане ним жиле приміщення інших членів сім'ї. На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей згоди власника не потрібно.
и Стаття 65. Наймач вправі в установленому порядку за письмовою згодою всіх членів сім'ї, які проживають разом з ним, вселити в займане ним жиле приміщення свою дружину, дітей, батьків, а також інших осіб. На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей зазначеної згоди не потрібно.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если Вы о ПКМ от 28.07.2004 N 985, то она отменена. действует наказ.
там в заявлении про регистрацию есть сноска - "Підпис власника/співвласників житла або їх уповноважених органів, наймача та членів його сім'ї не потрібен у разі вселення до батьків їх неповнолітніх дітей"
По моему вопросу никто не знает?) Если раньше, чтобы получить извлечение БТИ нужно было предоставить документ, подтверждающий право собственности, то теперь, чтобы получить извлечение из Гос реестра прав регистрационной службе достаточно предоставить паспорт и квитанцию об оплате.
Т.е., распространенная ситуация: объект недвижимости в собственности у нескольких лиц, документ только у одного лица, который его другим сособственникам не даёт. Если один из сособственников хочет прописаться, достаточно ли для миграционной службы извлечения из гос реестра прав?
Добрый вечер! Кто-то сможет подсказать, как оформляется приобретение места на кооперативной автомобильной стоянке? Можно ли это сделать максимально официально с переоформлением на нового владельца всех правоустанавливающих документов?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать так как на хорошего аддвоката у меня нет денег! Я выступала поручителем по кредиту, кредит перестал платиться через год, была реализация половины имущества, второя половина не реализовано, но сейчас исполнительная служба подала иск в суд о продажи 1/2 квартиры 2-х комнатной которая является моей, но со мной проживает маленький ребенок, органы опеки отказали в продажи, но Судья особо на это не обратила внимание. Я сейчас перенесла засидание, т.к. боюсь идти, написала заявление в прокуратуру(так мне сказали в опекунском). Но что меня ждет дальше я не хнаю, очень боюсь, что останусь с ребенком на улице. Подскажите, что мне делать?
Подскажите пожалуйста а если второя часть квартиры пренадлежит моей маме, она очень больной лежачий человек, это может какое то значение играть? Просто ребенок не может находиться с ней в одной комнате
Социальные закладки