|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
причем по-возможности наиболее дешевое такси,
Последний раз редактировалось svikik; 23.01.2013 в 07:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не сорьтесь,хлопцы!
читайте здесь
Life is brutal.But not always.
По ящику с пол часа назад глядел ту пресконференцию)), умора когда он там говорил что пашут меньше 2гр, авто забирать у нелегалов и.т.д. При этом речь шла не о регулировании тарифа, а о лицензировании которое с заказа как они сами высчитали чуть больше гривни выходит), а от тариф хочется минимально с бакс и то не ахти)).
Фиг что изменится)) ну было у когот 1,8 станет 2с учетом коли лицензию приобретет)), более ничо не изменится так как ни кто информ фирмы давить не собирался, стандарта единого яка машина может пахать в такси не делали, а равно диктовать таксисту якой тариф ему озвучивать коли он при лицензии = как бы не хотелось ничо не выйдет( у каждого свои потребности и аппетиты, и без гос регулирования минималной цены км и стандарта авто- это что дуть на ветряные мельницы,создавая вид тяжкой работы)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
меня в Эконо Авто раздражает ,что приезжают на 15-20 минут раньше, я конечно выхожу,т.к. понимаю,что водителю надо греть машину и палить бензин, сколько просила вовремя,а не раньше )) кстати ,редко у них плохие водилы
сегодня решила попробовать Такси Поселочек...7151111чтоб я еще когда-то....мало того,что опоздали ,мало того что заранее не позвонили,так еще и диспетчер назвал цену одну,водила другую ..точно что Поселочек....да и диспетчеры мягко говоря невежливые...
пока что экономом довольна, но огорчает что вечером в будни все машины заняты
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;35715080]меня в Эконо Авто раздражает ,что приезжают на 15-20 минут раньше, я конечно выхожу,т.к. понимаю,что водителю надо греть машину и палить бензин, сколько просила вовремя,а не раньше )) кстати ,редко у них плохие водилы
сегодня решила попробовать Такси Поселочек...7151111чтоб я еще когда-то....мало того,что опоздали ,мало того что заранее не позвонили,так еще и диспетчер назвал цену одну,водила другую ..точно что Поселочек....да и диспетчеры мягко говоря невежливые...
пока что экономом довольна, но огорчает что вечером в будни все машины заняты[/QUOTE]
так экономных много, потому и машин не хватает![]()
Кроме пару моих знакомых, хоть кто-то еще сегодня работал ?
Эфир, правда, был почти пустой....
Я работал)) эфир был как раз полон)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ой, ну не удержусь-выступлю))) Сегодня очень нужно было ехать...Вызвала такси-перезвонил водитель-много-много текста из которого все что я поняла, что он будет через 5 минут....Потом он приехал....Такой поездки-давно не помню-он все говорил-говорил-говорил...Я все понимаю-у всех проблемы, но я ведь пассажир, а не психоаналитик и у меня тоже есть проблемы...Мало того, мы ехали на большой скорости и догоняя, каждую дорогую иномарку он ей сигналил и учил водителя жить...типа "Козел, протри гос .номер и тачку помой..."Как я была счастлива, когда мы доехали...
Я сегодня каталась 2 раза. В Виктории тариф был 1,1, в Чемпионе- обычный. Я удивилась. Едем, общаемся с водителем из Виктории. Он рассказывает, что им руководство обозначило время подачи на адрес-20 минут и не больше. Он говорит- как можно в эти пробки доехать быстро? Я отвечаю, что клиенты тоже люди, понимать должны, что такое погодные условия в Одессе.
И тут слышу эфир,таксист говорит базе, что девушка отказывается платить простой, ей база насчитала 20 грн, а простой 23 и она платить не будет... И тут я поняла, с какими людьми приходится работать таксистам. Мало того, что снег валит, ездить невозможно, так еще 3 грн на минималке (заслуженных) нельзя дать...
Выше девушка, пишущая об Эконом. Честно, я вам завидую. Здесь все жалуются, что машин в час пик нет, ждать приходится долго, люди на вокзал опаздывают, а вы злитесь, что быстро приезжают .... Умом Россию не понять(с)...
Социальные закладки