Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1339 из 2686 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 53705
  1. Вверх #26761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    О! Хто, цікаво, захоче сподобатись розфуфиреній парочці (по вигляду заможні старі євреї) які замовляють таксі під "Бернардацци" і при вартості 21 грн, дають 100 і 1 грн., ...
    вот потому он расфуфырены и "замовляють таксі під "Бернардацци"

2. Вверх #26762
    Новичок
    причем по-возможности наиболее дешевое такси,

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от -=Seeker=- Посмотреть сообщение
    причем по-возможности наиболее дешевое такси,
    Если самое дешёвое будет не 21, а 41, вместо Бернардацци в Жарю-Парю никто не пойдёт и на маршрутку не пересядет.

4. Вверх #26764
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А они обязаны дать больше? Есть фиксированная сумма - захотел дал сверх, а на нет и суда нет..
    ніхто нікому нічого не винен, таксист працює - пасажир їде, крапка. Але не потрібно казати : " СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще..."

5. Вверх #26765
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ніхто нікому нічого не винен, таксист працює - пасажир їде, крапка. Але не потрібно казати : " СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще..."
    Каждый работает как хочет. Но в дорогой службе да есть смысл чаще мыть машину, в дешовой смысла нету вообще это делать)) дешевле дождика подождать.
    Нет щас понятие КЛИЕНТ , и ЗАКАЗ с большой буквы.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.01.2013 в 07:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #26766
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если самое дешёвое будет не 21, а 41, вместо Бернардацци в Жарю-Парю никто не пойдёт и на маршрутку не пересядет.
    Та даже ты или я будешь стоять под филармонией , и 30 захочешь если по центру не далеко. Только не подходят к стоячим, а вызывают такси которое подешевле. Печалька

7. Вверх #26767
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та даже ты или я будешь стоять под филармонией , и 30 захочешь если по центру не далеко. Только не подходят к стоячим, а вызывают такси которое подешевле. Печалька
    Подходят. Только стой чистым и морда лица поприличней.

8. Вверх #26768
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подходят. Только стой чистым и морда лица поприличней.
    ..а если мордой не вышел то ходи голодныма машина когда не мытая она солиднее выглядит, объема больше

9. Вверх #26769
    Частый гость Аватар для arpa
    Не сорьтесь,хлопцы!

читайте здесь
    Life is brutal.But not always.

10. Вверх #26770
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Не сорьтесь,хлопцы!
    "Он заявил, что закон позволит бороться с нелегальными таксистами, которые сейчас работают на своих авто и берут 1,8-2 гривны за километр."(с)
    Объясните на примере, что значит 1,8-2 гривны за километр.

11. Вверх #26771
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    По ящику с пол часа назад глядел ту пресконференцию)), умора когда он там говорил что пашут меньше 2гр, авто забирать у нелегалов и.т.д. При этом речь шла не о регулировании тарифа, а о лицензировании которое с заказа как они сами высчитали чуть больше гривни выходит), а от тариф хочется минимально с бакс и то не ахти)).
    Фиг что изменится)) ну было у когот 1,8 станет 2с учетом коли лицензию приобретет)), более ничо не изменится так как ни кто информ фирмы давить не собирался, стандарта единого яка машина может пахать в такси не делали, а равно диктовать таксисту якой тариф ему озвучивать коли он при лицензии = как бы не хотелось ничо не выйдет( у каждого свои потребности и аппетиты, и без гос регулирования минималной цены км и стандарта авто- это что дуть на ветряные мельницы,создавая вид тяжкой работы)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #26772
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    меня в Эконо Авто раздражает ,что приезжают на 15-20 минут раньше, я конечно выхожу,т.к. понимаю,что водителю надо греть машину и палить бензин, сколько просила вовремя,а не раньше )) кстати ,редко у них плохие водилы
    сегодня решила попробовать Такси Поселочек...7151111чтоб я еще когда-то....мало того,что опоздали ,мало того что заранее не позвонили,так еще и диспетчер назвал цену одну,водила другую ..точно что Поселочек....да и диспетчеры мягко говоря невежливые...
    пока что экономом довольна, но огорчает что вечером в будни все машины заняты

13. Вверх #26773
    Частый гость Аватар для рівновага
    [QUOTE=МАРУСЕНЬКА;35715080]меня в Эконо Авто раздражает ,что приезжают на 15-20 минут раньше, я конечно выхожу,т.к. понимаю,что водителю надо греть машину и палить бензин, сколько просила вовремя,а не раньше )) кстати ,редко у них плохие водилы
    сегодня решила попробовать Такси Поселочек...7151111чтоб я еще когда-то....мало того,что опоздали ,мало того что заранее не позвонили,так еще и диспетчер назвал цену одну,водила другую ..точно что Поселочек....да и диспетчеры мягко говоря невежливые...
    пока что экономом довольна, но огорчает что вечером в будни все машины заняты[/QUOTE]

так экономных много, потому и машин не хватает

14. Вверх #26774
    Постоялец форума Аватар для begi2005

так экономных много, потому и машин не хватает
    или дурных меньше становится за эти копейки возить в пробке за 40 с центра на таирова,
    да это надо совсем быть умалишенным

15. Вверх #26775
    User banned
    Кроме пару моих знакомых, хоть кто-то еще сегодня работал ?

Эфир, правда, был почти пустой....

16. Вверх #26776
    Я работал)) эфир был как раз полон)))

17. Вверх #26777
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ой, ну не удержусь-выступлю))) Сегодня очень нужно было ехать...Вызвала такси-перезвонил водитель-много-много текста из которого все что я поняла, что он будет через 5 минут....Потом он приехал....Такой поездки-давно не помню-он все говорил-говорил-говорил...Я все понимаю-у всех проблемы, но я ведь пассажир, а не психоаналитик и у меня тоже есть проблемы...Мало того, мы ехали на большой скорости и догоняя, каждую дорогую иномарку он ей сигналил и учил водителя жить...типа "Козел, протри гос .номер и тачку помой..."Как я была счастлива, когда мы доехали...

18. Вверх #26778
    Не покидает форум
    Я сегодня каталась 2 раза. В Виктории тариф был 1,1, в Чемпионе- обычный. Я удивилась. Едем, общаемся с водителем из Виктории. Он рассказывает, что им руководство обозначило время подачи на адрес-20 минут и не больше. Он говорит- как можно в эти пробки доехать быстро? Я отвечаю, что клиенты тоже люди, понимать должны, что такое погодные условия в Одессе.
    И тут слышу эфир,таксист говорит базе, что девушка отказывается платить простой, ей база насчитала 20 грн, а простой 23 и она платить не будет... И тут я поняла, с какими людьми приходится работать таксистам. Мало того, что снег валит, ездить невозможно, так еще 3 грн на минималке (заслуженных) нельзя дать...
    Выше девушка, пишущая об Эконом. Честно, я вам завидую. Здесь все жалуются, что машин в час пик нет, ждать приходится долго, люди на вокзал опаздывают, а вы злитесь, что быстро приезжают .... Умом Россию не понять(с)...

19. Вверх #26779
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой, ну не удержусь-выступлю))) Сегодня очень нужно было ехать...Вызвала такси-перезвонил водитель-много-много текста из которого все что я поняла, что он будет через 5 минут....Потом он приехал....Такой поездки-давно не помню-он все говорил-говорил-говорил...Я все понимаю-у всех проблемы, но я ведь пассажир, а не психоаналитик и у меня тоже есть проблемы...Мало того, мы ехали на большой скорости и догоняя, каждую дорогую иномарку он ей сигналил и учил водителя жить...типа "Козел, протри гос .номер и тачку помой..."Как я была счастлива, когда мы доехали...
    Мож у человека резина шиповка была, да погода сладкая как для тарифов, от он и негодовал что пока случай подвернулся капусту косить а всяки черепахи время покоса тырят))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #26780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    сегодня и на большой скорости... вы таки счастливая что доехали )))

Ответить в теме
Страница 1339 из 2686 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права