|
Андрей Мохник называет сценарий "Янукович против Тягнибока" на президентских выборах 2015 года технологией, направленной на то, чтобы поссорить оппозицию между собой.
"На самом деле такой вариант невыгоден самому Януковичу. Потому что, если вы посмотрите на расклад сил, то увидите, что представители оппозиции на парламентских выборах набрали в совокупности больше голосов, чем "регионалы" и их сателлиты - коммунисты. Это значит, что в паре "Тягнибок - Янукович" или "любой из оппозиционных сил - Янукович" однозначно победит кандидат от оппозиции", - считает Мохник.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А можно вопросик из зала.Кто будет украинизировать украинцев???И по ходу еще вопросик .???Если евреям надо принять веру для получения гражданства Израиля тут понятно...А с какого фига УЖЕ ГОТОВЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ПРОХОДИТЬ КАКУЮ ТО УКРАИНИЗАЦИЮ.... Это что за фишка такая прикольная.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.01.2013 в 16:35.
Из хорошего украинского можно почитать перевод Сервантеса "Дон Кихот" издание 57 года (вообще в то время выходило очень много переводов мировой классики на украинском)
А так же рекомендую моего земляка из под Бердичева (венчался и жил там) "Человеческую комедию"Бальзака (прекрасный четырехтомник на украинском), а так же таких украинских писателей из того же Бердичева как Гроссман или Шолом Алейхм.
Это только Бердичев, а есть еще Одесса. Мой прадед (прожил 109 лет, я его помню хорошо), воевал в Первой конной с украинским писателем Бабелем.
интервью с лидером партией пофигистов:
- какие програмные цели вашей партии?
- нам все пофигу, деньги, слава...
- а женщины?
- а вот женщины не пофигу!
- а как же програмные цели партии?
- а нам пофигу програмные цели партии...
так и Бенюк. ради денег програмные цели партии пофигу, и деньги от главного врага Украины не пахнут
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Понятно.а попутно возник еще один вопросик.Понимаете нам правительства всегда врут. Ленин говорил -землю крестьянам.Землю отобрали. Горбачев говорил УСКОРЕНИЕ -получили замедление.Перестройка -разруха. Ваучерная приватизация -народ совладелец госсобственности .Итог народ не у дел.
Короче всегда получалось наоборот...Вот я сильно подозреваю что вместо долгожданной украинизации мы как обычно окажемся обмануты ..И получим РУСИФИКАЦИЮ...Русских (этнических )побольше всего населения ЗУ.Плюс еще поболее пол страны имеют смешанные гены плюс смешанные семьи..В итоге прорусских сил раза в два с лишним больше истинных УКРАИНИЗАТОРОВ... Сильно опасаюсь опять надуют доверчивых селян....
Вы рассматривали пакет контрмер на случай РУСИФИКАЦИИ.. ????
Социальные закладки