Я пока категорически против ТНК, там недолив просто жуткий, да еще и бенз разбавленный какой-то, много на нем не уедешь.
|
Я пока категорически против ТНК, там недолив просто жуткий, да еще и бенз разбавленный какой-то, много на нем не уедешь.
Shell !!!
Shell - цена таже, но вы нажмите на газ, передак подымоется!
Часто заправлялся на Лукойле, вчера заправился на нем на Среднефонтанской. С утра мотор начала трясти при холодном заводе около полминуты. Заправился на 100 гривен. Бензин долили, но он закончился в 2 раза быстрее, я просто зол непомерно. Теперь ни ногой ни на ТНК ни на Лукойл. Буду пока вычислять Укрнафту и ВОГ.
Что интересно, часто заправлялся на той заправке и было всё нормально, а тут такое.
Vaseropt, может автомобиль неисправен? Неплохо было бы диагностику сделать при таких глюках.
BaRRmaley
Да нет, наврядли. Все признаки гавнячего топлива налицо: утром тарахтел, потом работа шумной была, когда был прогрет и расход. Просто расход был такой жуткий, что я около офиса потом остановил машину и смотрел под низ, может где бак течет или из шлангов что-то. )))
Я один раз так тоже на Лукойл грешил. Потом (через 2 недели) когда машина уже на Свиточевском топливе кидала холостые и даже глохла на ходу! оказалось что это инжектора в полное гэ (наверное с рождения не мылись). А я даже Саше писал не бадэжат ли его работники
Так что признак признаком, а проверить стОит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Я всё-таки склоняюсь на 99% к тому, что на Лукойле фуфло залили. Дело в том, что и Лексус я там тоже заправлял перед офисной поездкой. Сегодня садился и тоже самое, звук то нормальный, но плохо тянет. А на Ланосе сегодня залил Укрнафту и нормально едет, стрелка не падает на глазах. Инфектор проверяется и чистится вмесете с форсунками (как мне сказали) и мне его читсили на 20 000, так что тут тоже всё путем.
Ксати мастера говорят, что любой инжектор нужно вот так чистить каждый 25000 - 30000. С нашим то топливом и каждые 20000 можно.
На прошлой неделе залил 20л. 92-го на укрпетроле, расход тот же что на вог 20л. 95-го.
О цыбуле
Разочарован последней заправкой, тоже зарычала, зажралась и спит на ходу
Залил почти на пустой бак
Вот уроды (С)
Надо WOG попробывать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заправился вчера в очередной раз на Цыбуле, нареканий нет, отлично едет !
Характер скверный, женат.
видимо две цыбули из одного мешка тоже могут быть разной степени гнилостности.
кстати на той же цыбуле уже пора требовать солярку по сезону? и вообще как с этим делом обстоит?
Обычная летняя солярка прекрастно себя чувствует до минус пяти градусов по Цельсию. Если мороз выше , она начинает парафиниться.Но ситуация такова, ШО в южных областях ( Одесская, Николаевская, херсонская области, Крым) её никогда зимней и небыло. Была, типа, сепарированная, но кто её сеперировал? Кто её проверял?
Это я говорю точно потому, ШО в своё время "тягал контейнера" и зимней солярой заправлялся в основном только в России или, на крайний случай, на севере Украины.
лукоил вычеркнул дял себя на время. испортился там бензус.
перешел на заправку "тала-нафта" на мельницкая/бугаевская. сам бензус румыно-литовский (95/95+) но машина воспринимает хорошо.
недавно для проверки ливанул 20 л 95 с вога. тоже прилично едет.
как уже ранее замечал, машина лучше едет на смеси разных бензусов разных марок-производителей.
господа-товарищи,а кто то замерял сколько льют на воге по одометру, а не компьютеру ? не хочу винить без доказательно,но вот уже второй раз замеряю и есть подозрения на не кислый не долив на воге ,или я что то не недопонимаю,по компьютеру расход ~ 8.3 л\100 км по одометру на 20 литрах 200 не выходит уже вторую заправку,хотя в теории должно быть все ~220.
По появлению вога заправлялся только на нем,идею проверить подсказал товарищ,он никогда не заправлялся на воге,тут 1 раз залил и сказал что дурят... и пока "факты" (спецом в кавычках не проверил до конца) ето подтверждают.Выезжу ету порцию заеду на любую другую два раза и проверю пробег отпишусь...кому не лень проверmте отпишетесь,может я и не прав,зря контору ругаю.
Последний раз редактировалось valikos; 12.11.2008 в 15:31.
Социальные закладки