Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3175 из 8522 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Шо , в Грузии в 2008 году небыло армии, лишь ополченцы-колхозники? Куда ,в таком случае, делось америкнское бабло на грузинскую армию...
    Похоже туда же что и на украинскую. Херои Эль Кута и херои Гори они такие херои, что им и амерское бабло не в прок.

3. Вверх #63482
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Проколы были? - были (Хорошо хоть признаёте), для вас поцреотов это уже достижение. Пустили пацанов 18-ти летних срочников, т.к. хотели показать всю свою "мощь", но обосрались . Я Вам ещё раз говорю, есть очень хороший журналист военный Аркадий Бабченко, он ехал на броне в группе Ямадаева. Советую почитать его репортаж. Там очень много интересных фактов.

С той стороны воевали обычные крестьяне ополченцы, там армии то нет вообще как таковой.

Но после того как заключили мир, было очень много громких слов, как будь-то порвали асашай. Дёшевые понты как всегда, которые отвлекают массы в России от реальных проблем в стране.
    очередной бред и ложь, среди погибших были в основном контрактники, я нашел всего одного срочника - Алексей Макеев, но всего не предусмотришь, неизвестно каким ветром его туда занесло

4. Вверх #63483
    Постоялец форума
    Проколы были? - были (Хорошо хоть признаёте), для вас поцреотов это уже достижение. Пустили пацанов 18-ти летних срочников, т.к. хотели показать всю свою "мощь", но обосрались . Я Вам ещё раз говорю, есть очень хороший журналист военный Аркадий Бабченко, он ехал на броне в группе Ямадаева. Советую почитать его репортаж. Там очень много интересных фактов.

С той стороны воевали обычные крестьяне ополченцы, там армии то нет вообще как таковой.

Но после того как заключили мир, было очень много громких слов, как будь-то порвали асашай. Дёшевые понты как всегда, которые отвлекают массы в России от реальных проблем в стране.
    Вот видишь эксперт. Даже пацаны срочники разорвали грузинскую армию которую пять лет готовили спецы из США всего за три дня. Представь себе, что было бы если бы под ружье поставили ветеранов кавказких войн ? Тысяч так 50 ?

Что касается США ,то если до тебя до сих пор не дошло , эта войнушка и была именно с США. Так называемая прокси war. Такая себе ответочка за Косово.
    Грузины просто попали под раздачу в большой игре. Ближайшего союзника США на Кавказе прилюдно разорвали на глазах у всего мира и Америке пришлось только взглотнуть.

Учи матчасть. Экспэрт.
    Последний раз редактировалось pit23; 25.01.2013 в 14:35.

5. Вверх #63484
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Шо , в Грузии в 2008 году небыло армии, лишь ополченцы-колхозники? Куда ,в таком случае, делось америкнское бабло на грузинскую армию...
    Факты с пруфами пожалуйста о поступлении американского бабла. Технику подкидывали, тут спора нет.
    Нужно просто понимать одно, Вы гордитесь тем что "раздавили" страну размером с область) Зачем эта бравада? Это же просто смешно.

6. Вверх #63485
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Вот видишь эксперт. Даже пацаны срочники разорвали грузинскую армию которую пять лет готовили спецы из США всего за три дня. Представь себе, что было бы если бы под ружье поставили ветеранов кавказких войн ? Тысяч так 50 ?

Что касается США ,то если до тебя до сих пор не дошло , эта войнушка и была именно с США. Так называемая прокси war. Такая себе ответочка за Косово.
    Грузины просто попали под раздачу в большой игре. Ближайшего союзника США на Кавказе прилюдно разорвали на глазах у всего мира и Америке пришлось только взглотнуть.

Учи матчасть. Экспэрт.
    Ты тупо наивен))) Тебе даже объяснять ничего не хочется. Мысли шаблонами дальше))

7. Вверх #63486
    del.

8. Вверх #63487
    User banned
    Факты с пруфами пожалуйста о поступлении американского бабла. Технику подкидывали, тут спора нет.
    Нужно просто понимать одно, Вы гордитесь тем что "раздавили" страну размером с область) Зачем эта бравада? Это же просто смешно.
    Вот нелюди - технику "подкидывали" ,а солдат нет...

9. Вверх #63488
    Ты тупо наивен))) Тебе даже объяснять ничего не хочется. Мысли шаблонами дальше))
    http://starshinazapasa.livejournal.com/tag/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F

Возьми почитай , откроешь для себя много интересных фактов. Эксперт)

10. Вверх #63489
    User banned
    Иностранная военная помощь Грузии
    Вооружённые силы Грузии: Зарубежная помощь
    Финансы в Грузии

)))

11. Вверх #63490
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    речь идет о БМД-4М
    это серьезно переработанная и улучшенная машина
    Да кто спорит-то... Вы только это Алексею_Ц расскажите, а то он в приступе административного восторга, вызванного сезонным обострением любви к РФ уже новости 7-ми летней давности постит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #63491
    http://starshinazapasa.livejournal.com/263705.html#cutid1 - 1-я часть

http://starshinazapasa.livejournal.com/438748.html - 2-я часть

http://starshinazapasa.livejournal.com/440020.html - 3-я часть

http://starshinazapasa.livejournal.com/445358.html - 4-я часть

Читайте и смотрите , 2 дурака затеяли войну ради плюса, а погибали невинные люди.

13. Вверх #63492
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да-а... уж помогли - так помогли. Не могу не процитировать:

Буш :ты должен был танки купить ты танки купил?
    Саакашвили:ты танки купиль?
    Буш:я у тебя спрашиваю ты танки купил?
    Саакашвили:купил.
    Буш :ну а почему не стрилял?
    Саакашвили:палёманый танки быль.Купиль паломаный он не стриляль.
    Буш:ты зачем ему паломаные танки продал?
    Ющенко:не зналь.
    Буш:кто не знал?
    Ющенко:он не зналь я продаль.
    Буш:зачем ему паломаные танки?
    Ющенко:а мне зачем?
    Буш:зачем тибе поломаные танки?
    Саакашвили:зачем?
    Буш:я тебя спрашиваю зачем тибе поломаные танки?
    Саакашвили:поставлю дома красиво интэрьерь.
    Буш:где щас эти поломаные танки?
    Саакашвили:где?
    Буш :я тебя спрашиваю где эти поломаные танки?
    Саакашвили:Путин забраль.
    Буш:а ему зачем эта поломаная рухлять?
    Ющенко:я куплю!
    Буш:зачем они тебе?
    Ющенко: продам.
    Буш:кому?
    Саакашвили:я куплю.
    Буш:как тебе не стыдно?мы к тебе со всей душой аты...
    Саакашвили:а ты?
    Буш: как дам щас!К тебе Кандализа Райз приежджала?
    Саакашвили:Кандализ приежджаль такой большой,чорнай,страшьный,пугаль аааааааааааааа!!!
    Буш:ну,а ты ему что сказал?
    Саакашвили : аааааааааааааааа сказаль.
    Буш: ты зачем к нему пришол?
    Ющенко:кум.
    Буш:какой кум ежджай домой!кто из нас призидент Украины ты или я?
    Ющенко:ты! ты или я.
    Буш:ты стемошенко посорился?
    Ющенко: ты посорилься.
    Буш:я сказал ты с Темошенко посорился?
    Ющенко:ты сказаль я посорилься.
    Буш:я сказал померится.
    Ющенко:сказаль.
    Буш:ты будеш с ней общатся?
    Ющенко:начальника!
    Буш:я знаю что я начальник.
    Ющенко:не ты начальника она начальника.
    Буш:я тогда кто?
    Оба:ты кто?
    Буш:короче ты будеш сней мирится?
    Саакашвили:я буду.
    Буш:зачем она тебе?
    Буш:короче будете холтурить ищо обоих на 5 лет оставлю призидентами!
    Оба:будем холтурить.
    Буш: пошли вон!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #63493
    Постоялец форума

Все. Слился наш эксперт. Позорно. Как укро армия под Эль-Кутом.

15. Вверх #63494
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да-а... уж помогли - так помогли. Не могу не процитировать:

Буш :ты должен был танки купить ты танки купил?
    Саакашвили:ты танки купиль?
    Буш:я у тебя спрашиваю ты танки купил?
    Саакашвили:купил.
    Буш :ну а почему не стрилял?
    Саакашвили:палёманый танки быль.Купиль паломаный он не стриляль.
    Буш:ты зачем ему паломаные танки продал?
    Ющенко:не зналь.
    Буш:кто не знал?
    Ющенко:он не зналь я продаль.
    Буш:зачем ему паломаные танки?
    Ющенко:а мне зачем?
    Буш:зачем тибе поломаные танки?
    Саакашвили:зачем?
    Буш:я тебя спрашиваю зачем тибе поломаные танки?
    Буш:где щас эти поломаные танки?
    Саакашвили:где?
    Буш :я тебя спрашиваю где эти поломаные танки?
    Саакашвили:Путин забраль.
    Буш:а ему зачем эта поломаная рухлять?
    Ющенко:я куплю!
    Буш:зачем они тебе?
    Ющенко: продам.
    Буш:кому?
    Саакашвили:я куплю.
    Буш:как тебе не стыдно?мы к тебе со всей душой аты...
    Саакашвили:а ты?
    Буш: как дам щас!К тебе Кандализа Райз приежджала?
    Саакашвили:Кандализ приежджаль такой большой,чорнай,страшьный,пугаль аааааааааааааа!!!
    Буш:ну,а ты ему что сказал?
    Саакашвили : аааааааааааааааа сказаль.
    Буш: ты зачем к нему пришол?
    Ющенко:кум.
    Буш:какой кум ежджай домой!кто из нас призидент Украины ты или я?
    Ющенко:ты! ты или я.
    Буш:ты стемошенко посорился?
    Ющенко: ты посорилься.
    Буш:я сказал ты с Темошенко посорился?
    Ющенко:ты сказаль я посорилься.
    Буш:я сказал померится.
    Ющенко:сказаль.
    Буш:ты будеш с ней общатся?
    Ющенко:начальника!
    Буш:я знаю что я начальник.
    Ющенко:не ты начальника она начальника.
    Буш:я тогда кто?
    Оба:ты кто?
    Буш:короче ты будеш сней мирится?
    Саакашвили:я буду.
    Буш:зачем она тебе?
    Буш:короче будете холтурить ищо обоих на 5 лет оставлю призидентами!
    Оба:будем холтурить.
    Буш: пошли вон!
    )))

16. Вверх #63495
    Все. Слился наш эксперт. Позорно. Как укро армия под Эль-Кутом.
    Прочитал, были пару тройку денег небольшими суммами , роли это не играло никакой практически.

Вопрос в том, что Россия позиционирует себя как мега держава , а воюют срочники с потерями самолётов и т.д. , а война велась считай с банановой республикой.
    Последний раз редактировалось М5; 25.01.2013 в 14:56.

17. Вверх #63496
    Пока колонна строится, над головами завязывается воздушный бой. Авиация отрабатывает по предгорьям в Грузии. На земле, километрах в пятнадцати, вырастают пыльные грибочки бомбовых ударов. По штурмовику тут же отвечают ракетами — две, три, четыре штуки. Что-то серьезное, дымные следы чертят через полнеба. Наверное, те самые украинские «Буки». Как-то неприятно близко их позиции, оказывается. Не попадают. Но ракеты с этого момента взлетают постоянно. Их рев смешивается с тяжелым, земляным гулом разрывов.
    — Есть! Сбили! — на соседней мотолыге вскакивают, смотрят в небо, задрав головы. Тоже смотрю. Против солнца ни черта не видно.
    — Что там?
    — Сбили! Рядом с хвостом разорвалась! Катапультировался. Вон парашют!
    Парашюта не вижу, зато вижу расползающееся облачко попадания. Затем в той стороне, откуда взлетали ракеты, поднимается столб белесого дыма. Упал… Ожидаю, что сейчас пойдем за летчиком, тут ехать-то всего-ничего, но это только в американском кино так — спасательные операции и «Черные ястребы». В российской действительности — упал и упал.
    В голове одна мысль - где Ульман? Где, млядь, капитан Эдуард Ульман? Которого вы, стратеги хреновы, пять лет натаскивали на то, чтобы он занимался одним единственным делом - со своей диверсионной группой уничтожал в тылу врага пусковые установки противника. Ведь спецназ ГРУ создавался именно под эту задачу. И затачивался именно на неё. И действовать по инструкции он может только на территории врага. И оставлять свидетелей своих диверсий не должен. Вы пять лет затачивали человека именно на это, вбухали в его обучение черт знает сколько государственных денег, вырастили высокопрофесиионального диверсанта, а потом, в нарушение всех приказов, уставов и нормативов, тупо послали его проверять документы на дороге в своей же стране, как обычного мента. Закончилось это именно тем, чем и должно было закончится. Расстрел "уазика" с мирными жителями, приказ на уничтожение оставшихся в живых свидетелей, который он выполнил - вы же именно этому пять лет его и учили - а потом уголовное дело ради отмазки своих начальственных задниц.
    Теперь Ульман, который должен был за несколько дней до ввода войск уйти в грузинские горы и не вылезать оттуда, уничтожая эти самые "Буки" - в бегах, на войну вместо профессионалов погнали толпу мальчиков с автоматами, а авиацию валят с открытых позиций, как на учениях.
    Кто при таком раскладе агент Госдепа - еще вопрос.

18. Вверх #63497
    Вот Аркадий Бабченко описывает ситуацию непосредственно находясь в пару тройке км от линии фронта.

19. Вверх #63498
    Постоялец форума
    Прочитал, были пару тройку денег небольшими суммами , роли это не играло никакой практически.

Вопрос в том, что Россия позиционирует себя как мега державу , а воюют срочники с потерями самолётов и т.д. , а война велась считай с банановой республикой.
    Еще раз. Война без потерь не бывает. СССР был военной сверх державой , а в Афганистане воевали только срочники ( кроме офицеров и прапорщиков).

НАТО ( 26 стран)в Афганистане и Ираке воевало и воюет только контрактниками уже более 10 лет при этом теряя и солдат и самолеты и конца и края не видно. Результатов ноль. Сидят на базах нос за ворота боятся высунуть. Весь юг Афгана под контролем Талибов. ( Пуштунов крестьян колкозников).

Что сказать то хотел экспэрт ты наш ?

20. Вверх #63499
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    В 2012г. рост промышленного производства составил 102,6%(г.в)

Промпроизводство в России по итогам декабря 2012 г. выросло в годовом значении на 1,4% после роста на 1,9% в ноябре.

В октябре рост составил 1,8%, 2% - в сентябре, 2,1% - в августе, 3,4% - в июле, 1,9% - в июне, 3,7% - в мае, 1,3% - в апреле, 2% - в марте, 6,5% - в феврале и 3,8% - в январе.

Отрасль Рост за год Декабрь Ноябрь
    Оби 4,9%
    Тем не менее, если говорить о экспортном балансе России, то 70% экспорта – это углеводороды (так приблизительно и было) и лишь 5% – это поставка продукции машинотехнического характера.

21. Вверх #63500
    Еще раз. Война без потерь не бывает. СССР был военной сверх державой , а в Афганистане воевали только срочники ( кроме офицеров и прапорщиков).

НАТО ( 26 стран)в Афганистане и Ираке воевало и воюет только контрактниками уже более 10 лет при этом теряя и солдат и самолеты и конца и края не видно. Результатов ноль. Сидят на базах нос за ворота боятся высунуть. Весь юг Афгана под контролем Талибов. ( Пуштунов крестьян колкозников).

Что сказать то хотел экспэрт ты наш ?
    Там условия отличаются очень сильно. Кто нос не высовывает?) В Афгане уже организовали свою армию и подготовили её полностью. Насколько там всё было запущено? Вся страна была напичкана боевиками.
    Сравнивать афган и грузию хыхы , это нужно быть реальным "экспертом". Пиши ещё)

Ответить в теме
Страница 3175 из 8522 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права